Valencia Gracia Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 А нам сегодня 5 дней!!!ну ооочень шилопопое созданиеНу и ОНА
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Ну и ОНА Вика, ОНА бесподобна! И еще та шилопопая рыжая толстенькая попа с толстеньким хвостом Ой, ТЬХУТЬХУТЬХУУУТак, Вика, с каждого потенциального владельца - полное резюме с кредитной историей и характеристиками из детсада, школы и с места работы! :igz: Таким сокровищам - только самые-самые-пресамые нужны! :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Я пока вообще боюсь даже думать, о том чтобы кого то и куда то придется отдавать, понимаю, надо, но видимо- да- ПОЛНОЕ резюме!!!
Ksenik Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Вика, :lol2: :lol2: :lol2: А Лиса то моя, самая первая оставленная от Лики в детстве была... розовая лента :good: :dribble: может судьба такая у розовых ленточек?;)
Katpkat Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Я пока вообще боюсь даже думать, о том чтобы кого то и куда то придется отдавать, понимаю, надо, но видимо- да- ПОЛНОЕ резюме!!!Ви, оставляй всех сразу :lol2:
Starfish Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Вика, поздравляю с пополнением!!! Здоровья всем, и хороших владельцев малышам! розовая лента :good: :dribble: может судьба такая у розовых ленточек?;) Да, у меня тоже рискует остаться именно розовая ленточка - более того, ошейничек у неё был именно такой, как у чернушки на фото :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Вика, :lol2: :lol2: :lol2: А Лиса то моя, самая первая оставленная от Лики в детстве была... розовая лента :good: :dribble: может судьба такая у розовых ленточек?;)Так...неее, мне пока рано думать о такооом огромном количестве ретриверов, но все может быть :hmm:Ви, оставляй всех сразу :lol2: :dribble: я стока не зарабатываю :sorry:Вика, поздравляю с пополнением!!! Здоровья всем, и хороших владельцев малышам! Да, у меня тоже рискует остаться именно розовая ленточка - более того, ошейничек у неё был именно такой, как у чернушки на фото :lol2:спасибо Юля.Ох вы меня прям без ножа режете))) Розовые ленточки они ТАКИИИИЕ :dribble: А я думала у тебя уже все в резерве, они ж очаровательные!
Ната&Чана Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Вика, :lol2: :lol2: :lol2: А Лиса то моя, самая первая оставленная от Лики в детстве была... розовая лента :good: :dribble: может судьба такая у розовых ленточек?;)И у меня Чанка розовая ленточка))))
Valencia Gracia Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 И у меня Чанка розовая ленточка))))У меня Джеська - оранжевая, но у меня не было в комплекте не было такого ошейничка :blush2: Но уже чувствую не зря у нее розовый ошейничек :dribble:
Starfish Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 А я думала у тебя уже все в резерве, они ж очаровательные!Розовую я и не выставляла на продажу :doh:
Evitta Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Неее)) это срабатывает подсознательное))Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 ух ты! почти все розовые! :dribble:наверное, они самые счастливые!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 о, у Корицунделя тож розовая была :nyam: Вика, не пропадай, фоточками балуй :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Доброе утречко! Я не пропадаю..просто в основном если есть время- я СПЛЮ! Если получиться-попробую пару новых фоток сделать. Если эти шилопопики дадут. А может и видео небольшое сниму, чтоб вы представляли как они крехтят постоянно ;)
mariam Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Аааааа,как классно. Поздравляю с прибавлением! Не нашла темку в племеНном.
НиКа@Элли Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Викуль, привет! А покажи здесь фоточки щенков с инстаграма))))такие палевые класснючие, нямка!
Valencia Gracia Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Постараюсь Ольгунь. Уже 5 дней не сплю почти...до компьютера не доползаю.
НиКа@Элли Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Викуль, раз такое дело - то не надо. Лучше отоспись ,а мы подождем до лучших времен!
Valencia Gracia Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Пока они крепко спят :dribble: Ловите- 2 девочки припевочки!Надеюсь "Моя" красотулькаСовет наиумнейших!АкробатАааааа,как классно. Поздравляю с прибавлением! Не нашла темку в племеНном.Спасибо Машуль большое!!! Сегодня нам уже 11 дней, почти у всех- глазки- щелочки...и все ходят на лапках! Такие бутузики :dribble: Темка в племенном есть,но она пока пустая. Там чуть позже будет шанс заполнить интересными фотками. А пока я с вами тут делюсь любительскими с телефона.. :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Акробат ваще Надеюсь "Моя" красотулька
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Надеюсь "Моя" красотулька :thumbup: :thumbup: :thumbup:Совет наиумнейших!
Ната&Чана Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Акробат кушает отпадно! Не ну надо ж так. Папа похоже привыкает к множительным носам))))
Valencia Gracia Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Папа то уже привык, что ОНА будет наша!!! Сейчас главное дождаться как она будет развиваться :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.