Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лен- он все схватки сидет около морды Джеськиной и периодически лизал лобик...Иногда грыз ушко. А когда они рожала- он прям сидел и смотрел как это все происходит..и прям обнюхивал вместе с Джеськой щенков.Правда после 3его или 4го интерес пропал..надоело и он ушел спать.

А по поводу кошечки- история вообще грустная- я писала- купили мы кошечку 2,5 летнюю.Но изначально нас предупреждали, что у нее живот оч слабый..предыдущие хозяева кормили ерундой..а когда пошел вечный понос- они ее вернули. Заводчица вылечила кошечку и нам отдала...Но на новом стресе все у нее пошло заново- и мы 2 месеца лечили неостанавливаемый понос. У нас дома было все..в нем. и подушки. и в шкафы она залезала и везде где сядет..Но дело не в этом. Мы вместе с заводчицей ее лечили, лечили и через 2 мес первая не выдержала заводчица- попросила вернуть кошку и постараться самой вылечить и нам вернуть...А нам отдала кота годовалого кастрированного.. Вот он с нами и живет- шикарный просто малый.А Амальку мы очень полюбили и ее ждали обратно. Уже решились на 2ух бурм..И к сожалению через 2 недели лечения там..она умирает. Я вообще не могла поверить. Она то была хорошенькой, ну просто стул надо нормализовать,и тут такое..Ну с тех пор мы и живет с котом Черчелем..

Хотела посмотреть как принимал- да легко- фото смазанные..но показывают, что он всегда был рядом.. На фон не смотрите- в родах много тряпок уходило...и много во круг всего лежало..

Вот это у Джесс были схватки

9289994_m.jpg

вот он проверяет, что с ней там творится

9290002_m.jpg

и Джеська улыбается..когда отдыхает

9290014_m.jpg

Подглядывает а кто ж там в тазике...

9290025_m.jpg

9290035_m.jpg

А когда возвращали всех обратно Джесс

9290048_m.jpg

Ну и кот принимает щенотерапию

9290055_m.jpg

Вик, вот это кот у васgood.gif кот-акушерlol.gif

Замечательные фото!

Опубликовано

Кот шикарен!!! :thumbup: Я ему завидую даже! Тоже хочу, чтоб на мне так шилопоп полежал :dribble:

Приезжай! Полежать конечно не полежит- а вот залезть на голову..отгрызть кусочек ушка-это они могут..

Вик, вот это кот у васgood.gif кот-акушерlol.gif

Замечательные фото!

Спасибо Лен. Котэ и правда шикарный и внешне и по характеру! Никогда не знала что бывают такие! Оч благодарна форуму- тут узнала о такой породе ;) Теперь он ночами спит между нами и голова неприменно должна лежать на подушке, а все остальное под одеялом.

Опубликовано

Посмотрела видео в инсте - козявки супер!!! Но шоколадный нос - полный отпад!

и рыжий бутус!

Ви, а кто тебя куснул?

Фиолетовый мальчик. Он очень игривый. Да и впринципе каждый пробует на зуб все во круг и меня тоже. Да шоколадный нос- она такааая! Ух кто то порадуется фонтану позитива, бьющем из нее!

Опубликовано

Мне тоже больше всех шоколадный нос понравилась))) не могу объяснить почему)))

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Опубликовано

Мне тоже больше всех шоколадный нос понравилась))) не могу объяснить почему)))

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Внешность обманчива! У нее очень милый и трогательный взгляд, выражение мордочки...но хараактер! Вот правда ее нужно в спорт или охоту..ну либо знающим людям, которые будут балдеть от такого напора и съумеют в нужное русло направить.

Опубликовано

Внешность обманчива! У нее очень милый и трогательный взгляд, выражение мордочки...но хараактер! Вот правда ее нужно в спорт или охоту..ну либо знающим людям, которые будут балдеть от такого напора и съумеют в нужное русло направить.

У меня Мишелька такая же в детстве была ))забияка и хулиганка))Но ничего, сейчас вполне себе воспитанная взрослая дама :)

Опубликовано

У меня Мишелька такая же в детстве была ))забияка и хулиганка))Но ничего, сейчас вполне себе воспитанная взрослая дама :)

Ну я ж говорю..в знающие ручки :blush2: Просто на нее смотрят обычно как на милашку добрячку..и думают что она прям и будет только в глаза смотреть и все выполнять :blush2:

Опубликовано

Приезжай! Полежать конечно не полежит- а вот залезть на голову..отгрызть кусочек ушка-это они могут..

Эх..., я бы с удовольствоем, да боюсь душу травить :blush2: Теперь не съемная квартира (можно все грызть), работа близко (есть возможность придти домой или приехать), мечта о второй собе, я боюсь уехать от вас не одна :noway:

Опубликовано

Эх..., я бы с удовольствоем, да боюсь душу травить :blush2: Теперь не съемная квартира (можно все грызть), работа близко (есть возможность придти домой или приехать), мечта о второй собе, я боюсь уехать от вас не одна :noway:

А я не подстрекатель..но остался 1 черненький мальчик! Но он весельчак озорник! Так что приезжайте-приезжайте!

eeff834f04b9.jpg

Опубликовано

А я не подстрекатель..но остался 1 черненький мальчик! Но он весельчак озорник! Так что приезжайте-приезжайте!

eeff834f04b9.jpg

Эмммм... То что у нас мальчик это настояние мужа(я люблю девок), я очень люблю Макса, но я хочу вторую девоньку :blush2: . Дабы избежать всех нападов, если у меня будет вторая девка, Макс будет отчикан. Я не думаю, что здесь на меня нападут, но мало ли :blush2: А черная девчонка уже в самых лучших руках :nyam:

А этот мальчик очаровашка

Опубликовано

Вот и я так жееееlol.gif запал в душу белоснежный Цезарьsorry.gif

Опубликовано

Вот и я так жееееlol.gif запал в душу белоснежный Цезарьsorry.gif

У него теперь домашняя кличка не Умка- а Цезарь...и к нему на Вы и только шепотом..чтоб не обидеть :lol2:

буду держать за нее кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да пока рано..все звонки на мальчиков. Девочке только с черным носиком надеюсь нашла оч ответсвенные ручки..но не уверена пока..

Опубликовано

У него теперь домашняя кличка не Умка- а Цезарь...и к нему на Вы и только шепотом..чтоб не обидеть :lol2:

lol.giflol.giflol.gif вот что значит царь))) а ведь как корабль назовешь, так и поплывет) мне кажется на характере точно отразится)

Опубликовано

lol.giflol.giflol.gif вот что значит царь))) а ведь как корабль назовешь, так и поплывет) мне кажется на характере точно отразится)

У него он с рождения царский подход к жизни! Я им всегда восхищалась и он этим пользуется!

в смысле, я буду держать, чтоб у нее были самые-самые родители!

Спасибо. Я таких всем ищу-самых самых!

И специально для Натуси-

a90938724993.jpg

a8c3695e8dde.jpg

Это свободный мальчик :blush2:

Опубликовано

Вика, какие же чудесные дети! ттт

Самых-самых любящих и заботливых мам-пап этим очаровательным крохам...nyam.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...