Лен@ и Ламан Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Лен- он все схватки сидет около морды Джеськиной и периодически лизал лобик...Иногда грыз ушко. А когда они рожала- он прям сидел и смотрел как это все происходит..и прям обнюхивал вместе с Джеськой щенков.Правда после 3его или 4го интерес пропал..надоело и он ушел спать.А по поводу кошечки- история вообще грустная- я писала- купили мы кошечку 2,5 летнюю.Но изначально нас предупреждали, что у нее живот оч слабый..предыдущие хозяева кормили ерундой..а когда пошел вечный понос- они ее вернули. Заводчица вылечила кошечку и нам отдала...Но на новом стресе все у нее пошло заново- и мы 2 месеца лечили неостанавливаемый понос. У нас дома было все..в нем. и подушки. и в шкафы она залезала и везде где сядет..Но дело не в этом. Мы вместе с заводчицей ее лечили, лечили и через 2 мес первая не выдержала заводчица- попросила вернуть кошку и постараться самой вылечить и нам вернуть...А нам отдала кота годовалого кастрированного.. Вот он с нами и живет- шикарный просто малый.А Амальку мы очень полюбили и ее ждали обратно. Уже решились на 2ух бурм..И к сожалению через 2 недели лечения там..она умирает. Я вообще не могла поверить. Она то была хорошенькой, ну просто стул надо нормализовать,и тут такое..Ну с тех пор мы и живет с котом Черчелем..Хотела посмотреть как принимал- да легко- фото смазанные..но показывают, что он всегда был рядом.. На фон не смотрите- в родах много тряпок уходило...и много во круг всего лежало..Вот это у Джесс были схваткивот он проверяет, что с ней там творится и Джеська улыбается..когда отдыхаетПодглядывает а кто ж там в тазике...А когда возвращали всех обратно ДжессНу и кот принимает щенотерапиюВик, вот это кот у вас кот-акушерЗамечательные фото!
Valencia Gracia Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 Кот шикарен!!! :thumbup: Я ему завидую даже! Тоже хочу, чтоб на мне так шилопоп полежал :dribble:Приезжай! Полежать конечно не полежит- а вот залезть на голову..отгрызть кусочек ушка-это они могут..Вик, вот это кот у вас кот-акушерЗамечательные фото!Спасибо Лен. Котэ и правда шикарный и внешне и по характеру! Никогда не знала что бывают такие! Оч благодарна форуму- тут узнала о такой породе ;) Теперь он ночами спит между нами и голова неприменно должна лежать на подушке, а все остальное под одеялом.
НиКа@Элли Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Посмотрела видео в инсте - козявки супер!!! Но шоколадный нос - полный отпад!и рыжий бутус!Ви, а кто тебя куснул?
Valencia Gracia Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 Посмотрела видео в инсте - козявки супер!!! Но шоколадный нос - полный отпад!и рыжий бутус!Ви, а кто тебя куснул?Фиолетовый мальчик. Он очень игривый. Да и впринципе каждый пробует на зуб все во круг и меня тоже. Да шоколадный нос- она такааая! Ух кто то порадуется фонтану позитива, бьющем из нее!
Evitta Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Мне тоже больше всех шоколадный нос понравилась))) не могу объяснить почему)))Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Valencia Gracia Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 Мне тоже больше всех шоколадный нос понравилась))) не могу объяснить почему)))Отправлено с моего GT-I9190 через TapatalkВнешность обманчива! У нее очень милый и трогательный взгляд, выражение мордочки...но хараактер! Вот правда ее нужно в спорт или охоту..ну либо знающим людям, которые будут балдеть от такого напора и съумеют в нужное русло направить.
Маша и Мишель Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Внешность обманчива! У нее очень милый и трогательный взгляд, выражение мордочки...но хараактер! Вот правда ее нужно в спорт или охоту..ну либо знающим людям, которые будут балдеть от такого напора и съумеют в нужное русло направить.У меня Мишелька такая же в детстве была ))забияка и хулиганка))Но ничего, сейчас вполне себе воспитанная взрослая дама :)
Valencia Gracia Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 У меня Мишелька такая же в детстве была ))забияка и хулиганка))Но ничего, сейчас вполне себе воспитанная взрослая дама :)Ну я ж говорю..в знающие ручки :blush2: Просто на нее смотрят обычно как на милашку добрячку..и думают что она прям и будет только в глаза смотреть и все выполнять :blush2:
Пасони Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Ой, у вас тут про инстаграм пишут, а можно и мне узнать как Вас там зовут? :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 Ой, у вас тут про инстаграм пишут, а можно и мне узнать как Вас там зовут? :blush2:VALENCIA_GRACIA
Натуся333 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Приезжай! Полежать конечно не полежит- а вот залезть на голову..отгрызть кусочек ушка-это они могут..Эх..., я бы с удовольствоем, да боюсь душу травить :blush2: Теперь не съемная квартира (можно все грызть), работа близко (есть возможность придти домой или приехать), мечта о второй собе, я боюсь уехать от вас не одна :noway:
Valencia Gracia Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 Эх..., я бы с удовольствоем, да боюсь душу травить :blush2: Теперь не съемная квартира (можно все грызть), работа близко (есть возможность придти домой или приехать), мечта о второй собе, я боюсь уехать от вас не одна :noway:А я не подстрекатель..но остался 1 черненький мальчик! Но он весельчак озорник! Так что приезжайте-приезжайте!
Натуся333 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 А я не подстрекатель..но остался 1 черненький мальчик! Но он весельчак озорник! Так что приезжайте-приезжайте!Эмммм... То что у нас мальчик это настояние мужа(я люблю девок), я очень люблю Макса, но я хочу вторую девоньку :blush2: . Дабы избежать всех нападов, если у меня будет вторая девка, Макс будет отчикан. Я не думаю, что здесь на меня нападут, но мало ли :blush2: А черная девчонка уже в самых лучших руках :nyam:А этот мальчик очаровашка
Valencia Gracia Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Ви, значит шоколадина забронирована?Нет пока Оль.
НиКа@Элли Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 буду держать за нее кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
chocolate_major Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Эх..., я бы с удовольствоем, да боюсь душу травить :blush2: Теперь не съемная квартира (можно все грызть), работа близко (есть возможность придти домой или приехать), мечта о второй собе, я боюсь уехать от вас не одна :noway:Вот и я так жееее запал в душу белоснежный Цезарь
Valencia Gracia Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Вот и я так жееее запал в душу белоснежный ЦезарьУ него теперь домашняя кличка не Умка- а Цезарь...и к нему на Вы и только шепотом..чтоб не обидеть :lol2:буду держать за нее кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@Да пока рано..все звонки на мальчиков. Девочке только с черным носиком надеюсь нашла оч ответсвенные ручки..но не уверена пока..
chocolate_major Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 У него теперь домашняя кличка не Умка- а Цезарь...и к нему на Вы и только шепотом..чтоб не обидеть :lol2: вот что значит царь))) а ведь как корабль назовешь, так и поплывет) мне кажется на характере точно отразится)
НиКа@Элли Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Да пока рано.. в смысле, я буду держать, чтоб у нее были самые-самые родители!
Valencia Gracia Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 вот что значит царь))) а ведь как корабль назовешь, так и поплывет) мне кажется на характере точно отразится)У него он с рождения царский подход к жизни! Я им всегда восхищалась и он этим пользуется!в смысле, я буду держать, чтоб у нее были самые-самые родители!Спасибо. Я таких всем ищу-самых самых!И специально для Натуси- Это свободный мальчик :blush2:
Натуся333 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Это свободный мальчик :blush2:хорош :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Вика, какие же чудесные дети! тттСамых-самых любящих и заботливых мам-пап этим очаровательным крохам...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.