Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вика, какие же чудесные дети! ттт

Самых-самых любящих и заботливых мам-пап этим очаровательным крохам...nyam.gif

Спасибо большое! Очень надеюсь таких найти! Они прям успели все все в душу запасть и за каждого переживаю, как за родного :blush2:

Вик,какие же они красивые у тебя!!!! ттт

Самых-самых им мам-пап!!!!!blush2.gifclap_1.gif

Спасибо Настюш :blush2:

Опубликовано

Очаровательная малышня, с первой мини-косточкой их! И котик очень красивый, деловой такой. :good:

Опубликовано

А как здорово!Jumpy.gifПосмотрела два раза! Такой приятный писк стоит! Все супер! Ну и Черчиль так спокойно прошел, так важно. Молодец!thumbup.gif

Теперь на Черчиля ведется охота! кааак только я выпускаю малышню на бегатню- Черчиль прячется под занавеской или еще куда то. Но потом видно как все толпой его находят и беегут за ним..пока он от них на окно или кровать не запрыгнет :lol2:

Опубликовано

Эх, всё равно видео мало! Еще хотиммммм!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оль не получается сделать много видео. Если я их выпускаю бегать- значит я бегаю за ними с пеленками))) Пока они играют..Все самое интересное пропускаю :blush2: Немного фото с инстаграмма покажу и тут

9375320_m.jpg

Девочка бел ошейник. Очень трогательное создание и уже очень ревнивая

Девочка шоконосик тоже иногда спит :lol2:

9375331_m.jpg

и почти такая же фото- но на зднем плане братишки видны

9375335_m.jpg

вот так на жердочке стала спать не только шоконосик

9375341_m.jpg

ну и моя красота (простите отсвечивает Кристинкин ранец)

9375350_m.jpg

Вииииии!!! :nyam: Мы к те в вск приедем? :naughty:

Я сегодня определюсь в какой день клеймение, и если он завтра- то конечно приезжайте в воскресение :blush2:

Очаровательная малышня, с первой мини-косточкой их! И котик очень красивый, деловой такой. :good:

Спасибо большое за комплименты. Я к сожалению редко успеваю заходить в интернет, а малышне уже и 5 недель! Вот время то бежит :blush2:

Немного видео. Правда когда снимла, думала снимаю Рэя(мальчик гол лента) потом поняла, что это моя такая головастая бегает :lol2:
/>http://youtu.be/uFUwDqdkTbE

И щенотерапия для моей мамочки :blush2:
/>http://youtu.be/ScFkqXutYnk

Девочки ну почему я- СУЧЬЯ мать??? Я прям влюблена в Цезаря! Я вот не знаю как с ним буду расставаться. ОН такой умный и рассудитльный, не писклявый, ласковый...и когда есть шанс- в попу ужаленный! Как моя Джесс, только он мальчик и офигительной головой, шерстью и окрасом!!! Но я не могу 2ух оставить..и вообще мальчика не могу оставить :sorry:

Опубликовано

Девочки ну почему я- СУЧЬЯ мать???

ну как почему?

Тут много на форуме примеров, как живут кобель и сука, все выполнимо, он жеж маленький еще, а потом можно на передержку отдавать на 21 день, или вязать будешь дальше, так вообще проблем нет. Тем более скоро свой дом светит.

Было бы желание.

Единственно - это да, или девочку или мальчика оставлять. Или мальчика отдать брату/сестре/маме и самим им заниматься.

Девочка шоконосик тоже иногда спит

мне кажется, у нее шикарная голова thumbup.gif
Опубликовано

ну как почему?

Тут много на форуме примеров, как живут кобель и сука, все выполнимо, он жеж маленький еще, а потом можно на передержку отдавать на 21 день, или вязать будешь дальше, так вообще проблем нет. Тем более скоро свой дом светит.

Было бы желание.

Не..Делька УЖЕ моя! я уже не отдам ее. А 2ух не оставлю :blush2: Да и дом пока не скоро светит..Пока светит своя квартира в Пятигорске...

мне кажется, у нее шикарная голова thumbup.gif

Да! Голова у нее прям очень интересная! Да и вся по корпусу классненькая! А какая она нежная с людьми!!! Это она с собаками такая вся- стерва..а с нами она нежная и ревнивая :blush2:

Опубликовано

Вик. Совладение как вариант не думала?

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Я считаю это не вариант для меня. Я через год уезжаю в Пятигорск жить..Тут либо себе..либо продать в отл ручки! Т к себе оставляю Дельку. То ему ищу ручки. Просто более тщательно ищу.

Опубликовано

Я считаю это не вариант для меня. Я через год уезжаю в Пятигорск жить..Тут либо себе..либо продать в отл ручки! Т к себе оставляю Дельку. То ему ищу ручки. Просто более тщательно ищу.

Вот это вы замахнулись, Пятигорск ) красотищааа !

Цезарик, маленький мальчик :sorry:

Опубликовано

Вот пару свежих фоточек

9377541_m.jpg

9377545_m.jpg

Но в жизни он намного интересней :blush2:

Вот это вы замахнулись, Пятигорск ) красотищааа !

Мы там уже жили. Приехали сюда на несколько лет, чтоб Кристинку на ноги поставить и 2го ребенка родить. Программа минимум выполнена. Муж у меня от туда..по этому он хочет вернуться. А я- а куда он, туда и я :blush2:

Опубликовано

Мы там уже жили. Приехали сюда на несколько лет, чтоб Кристинку на ноги поставить и 2го ребенка родить. Программа минимум выполнена. Муж у меня от туда..по этому он хочет вернуться. А я- а куда он, туда и я :blush2:

Там другое отношение к женщинам мне кажется.. Муж туда вечно катается, родственники там, но я не была. а ощущение такое :dntknw:

Опубликовано

Там другое отношение к женщинам мне кажется.. Муж туда вечно катается, родственники там, но я не была. а ощущение такое :dntknw:

Мы там жили почти 3 года. Там не другое отношение к женщинам- там вообще другое отношение. Они более добрые, приветливые. Общая масса конечно. Есть и как везде...

А еще сегодня у моей малышни очень важное событие- теперь все малыши с клеймами! Все стойко вынесли! ТТТ, очень переживала, но они умнички! Вытерпили.

И к нам на щенотерапию приезжала Катюша с мамой! Спасибо за мороженку и отличное настроение!

Если у вас есть норм фотки- давай показывай :blush2:

У меня вот еще такое есть свободного мальчика Юкси

9391765_m.jpg

И вот такое Цезаря.

9391831_m.jpg

Остальные шилопопики в одном положении не были замечены :lol2:

Опубликовано

А еще сегодня у моей малышни очень важное событие- теперь все малыши с клеймами! Все стойко вынесли! ТТТ, очень переживала, но они умнички! Вытерпили.

И к нам на щенотерапию приезжала Катюша с мамой! Спасибо за мороженку и отличное настроение!

И вот такое Цезаря.

9391831_m.jpg

Поздравляем с клеймением) теперь практически с паспортами малышня!!!!

Цезарь бесподобен, как и полагается царюsm20.gif

Опубликовано

Мы там жили почти 3 года. Там не другое отношение к женщинам- там вообще другое отношение. Они более добрые, приветливые. Общая масса конечно. Есть и как везде...

поздравляем малышат!!! :thumbup:

9391831_m.jpg

Этот нос шикарен!!! Второй рыжик тоже очень классный! Лучших мам-пап пацанятам :clap_1:

Я уже присматриваю сколько мне примерно ехать до вас :dribble: Вика, когда малыши разъезжаться начнут? :blush2: Щенотерапия... Неужели я на ней побываю, не верю своим глазам и ушам :dribble:

Опубликовано

Поздравляем с клеймением) теперь практически с паспортами малышня!!!!

Цезарь бесподобен, как и полагается царюsm20.gif

Спасибо! А с паспортами малыши тоже скоро будут. Уже совсем скоро и актировка! Во время то бежит!

Цезарю комплимент передам! Обязательно и чмокну в носик :blush2:

поздравляем малышат!!! :thumbup:

9391831_m.jpg

Этот нос шикарен!!! Второй рыжик тоже очень классный! Лучших мам-пап пацанятам :clap_1:

Я уже присматриваю сколько мне примерно ехать до вас :dribble: Вика, когда малыши разъезжаться начнут? :blush2: Щенотерапия... Неужели я на ней побываю, не верю своим глазам и ушам :dribble:

Наталь приезжай!!! Не дожидайся до 17го..а то может и не успеешь..После 8 недель и первой прививки- начнут разъезжаться :blush2: До нас на машине- просто по прямой...Почти до Тулы..и все))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...