Олеся иТэсси Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 У меня не правильно стала считаться вторая подпись. Инаморато Хиппи Роуз 5 месяцев 5 днейИзменилась в прошлом месяце, так и не досчитывает дниОпять недосчитывает Инаморато Хиппи Роуз 9 месяцев 26 дней А должно быть завтра 10 мес. Получается опять 4 дня.
_Sakura_ Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 О, а у меня корректно посчиталось теперь))
chocolate_major Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Наверно не там задаю вопрос, что -то не нашла где) Уж простите заранее))Как вставить возраст считалочку я поняла, а теперь непонятно, как вставить в подпись ссылку на страничку из форума(Подскажите
Анечка & Купер Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Добрый день! Заранее прошу прощения, но я просто потрясающий компьютерный тормоз! Помогите пожалуйста, я не соображаю, как вставить подпись с днем рождения, вроде делаю все правильно ( но это не факт) а у меня все равно ничего не получается. Пытаюсь вставить Моему золотому счастью Куперу interval]15-03-2014[/interval] а получается только вот так((. Подскажите пожалуйста, что я не так делаю?
Абби и Семья Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Добрый день! Заранее прошу прощения, но я просто потрясающий компьютерный тормоз! Помогите пожалуйста, я не соображаю, как вставить подпись с днем рождения, вроде делаю все правильно ( но это не факт) а у меня все равно ничего не получается. Пытаюсь вставить Моему золотому счастью Куперу interval]15-03-2014[/interval] а получается только вот так((. Подскажите пожалуйста, что я не так делаю?Так пойдет?У Вас отсутствовала первая квадратная скобка. Только и всего!
Анечка & Купер Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Так пойдет?У Вас отсутствовала первая квадратная скобка. Только и всего!Вот говорю же тормоз я, даже скопировать нормально немогу...:blush2: :clap_1: Вы гений!!!!! Спасибо!!!!Ой, а можно я еще немного Вас напрягу? Как сделать, что бы в подписи была видна ссылка на темку, но не ссылкой, а словом ( я и объясняю с трудом). Ну... Вы же меня поняли? Да?:blush2: :blush2: :blush2:
Абби и Семья Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 ......................................... Как сделать, что бы в подписи была видна ссылка на темку, но не ссылкой, а словом ( я и объясняю с трудом). Ну... Вы же меня поняли? Да?:blush2: :blush2: :blush2:
Анечка & Купер Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Огромное спасибо! Чувствую себя уже почти хакером!:good:
Натали и Рада Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Не получается изменить подпись, пишет, слишком длинная подпись. Измените пожалуйста верхнюю строчку СЛАВ ТРОУФИ РАЗБЕРРИ (РАДА) 26.06.2006 - 28.09.2015 ....навсегда в моём сердце
Абби и Семья Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Не получается изменить подпись, пишет, слишком длинная подпись. Измените пожалуйста верхнюю строчку СЛАВ ТРОУФИ РАЗБЕРРИ (РАДА) 26.06.2006 - 28.09.2015 ....навсегда в моём сердцеВы так хотели?
Натали и Рада Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Вы так хотели? Да, спасибо огромное! Изменено 16 октября, 2015 пользователем Натали и Рада
n_y Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 А что стало с этой функцией? Теперь у всех прямо так и пишет Interval и ничего не считает...
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 10 час назад, n_y сказал: А что стало с этой функцией? Теперь у всех прямо так и пишет Interval и ничего не считает... плюуюсь к вопросу - что с возрастными линейками случилось?
Katenok_Gaf Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Нет, что-то не в порядке. @Павелпосмотрите пожалуйста в чем проблема у линеек.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 а почему снова все линейки возраста послетали?
Oliviya Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Да, со вчерашнего дня линейки возрастные не работают.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 снова слетели линейки возраста
*vikka* Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Что с линейками? Первый раз такое вижу! Можно как то помочь....
Касадорины Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 не могу найти где менять подпись( надо поменять возрастную линейку на просто запись
Manya Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 23 минуты назад, Касадорины сказал: не могу найти где менять подпись( Ирина, "провались" в свой акк или профиль - далее по правой стороне(почти вверху) изменить профиль
Касадорины Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 12 минут назад, Manya сказал: Ирина, "провались" в свой акк или профиль - далее по правой стороне(почти вверху) изменить профиль Света, облазилась уже по всему профилю - то ли лыжи не едут, то ли я совсем крышей уехала - ну не вижу нигде((( Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Касадорины
Босс Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 6 минут назад, Касадорины сказал: Света, облазилась уже по всему профилю - то ли лыжи не едут, то ли я совсем крышей уехала - ну не вижу нигде((( Справа вверху сбоку от аватарки жмем на никнейм, настройки аккаунта, переходим на страницу где слева есть строка подпись-жмем на нее и меняем. Так? 1
Босс Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 45 минут назад, Касадорины сказал: не могу найти где менять подпись( надо поменять возрастную линейку на просто запись А вот возрастную линейку я не умею (( не знаю как, хотя задумывалась вручную каждый день что ли меняют или я чего-то не умею еще 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти