Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока инфо нет:(

Позвонила в клинику, 20 минут назад собака уехала домой. Подробностей администратор не знает. Но ЖИВА! Будем ждать пока появляться в теме.

Опубликовано

Пока инфо нет:(

Позвонила в клинику, 20 минут назад собака уехала домой. Подробностей администратор не знает. Но ЖИВА! Будем ждать пока появляться в теме.

Олечка! Спасибо за известия!!!!!

Не разжимаем кулачки! Будем надеяться, что собака "родилась в рубашке" и все плохое ее минует!.....

Опубликовано (изменено)

Состояние стабильно-тяжелое. Откачали много воздуха, обкололи лекарствами.... Сейчас спит....

Боже, дай этой собачке сил!

Извиняюсь, что влезла вперед хозяйки, но сама сгорала от нетерпения и понимаю, что владельцам сейчас не очень до форума....

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано (изменено)

Спасибо, дорогие девочки! У нас все в норме, если можно так сказать. Попали к очень хорошим врачам. Нами сразу занимались хирург, терапевт и узист! Провели там весь день. Все нужные инъекции сделали, откачали много воздуха из грудины, после этого усталая моя девочка сразу легла и уснула, только что приехали домой - спит. Завтра утром едем на контроль и уколы.

Буду держать вас в курсе.

СПАСИБО огромное! К счастью, вовремя попали к отличным врачам!

Изменено пользователем Лена и Лила
Опубликовано

Спасибо, дорогие девочки! У нас все в норме, если можно так сказать. Попали к очень хорошим врачам. Нами сразу занимались хирург, терапевт и узист! Провели там весь день. Все нужные инъекции сделали, откачали много воздуха из грудины, после этого усталая моя девочка сразу легла и уснула, только что приехали домой - спит. Завтра утром едем на контроль и уколы.

Буду держать вас в курсе.

СПАСИБО огромное! К счастью, вовремя попали к отличным врачам!

тттт на вас!! Выздоравливайте!!!

А вот отношение врачей в первой клинике вызывает массу вопросов :angry2:

Опубликовано (изменено)

тттт на вас!! Выздоравливайте!!!

А вот отношение врачей в первой клинике вызывает массу вопросов :angry2:

Благодаря нашему замечательному форуму, есть возможность с вами всеми общаться и спасти жизнь собаке. Благо, Катя подсказала хорошую травматологию на ул.Зайцева. Такое отношение я еще не встречала, нас там напоили, накормили, выделили отдельный кабинет, чтобы Лила там спокойно спала, сделали все необходимые процедуры целым консилиумом и за все это мы заплатили 2800р. А в Вирионе 3500р., хорошо хоть первую помощь оказали, наложили швы на рану на лапе и сделали инъекции, но все это с таким выражением на лице...

Кстати, извините, что напугала - в Вирионе первое, что мне врач сказала "О, сердце оторвано... но это нормально при такой травме". На Зайцева пояснили, что из-за воздуха в грудине сердце приподнялось наверх и ВСЕ!!! А я чуть с ума не сошла!!!

Опубликовано (изменено)

Плевральные дренажи не стали ставить?

Нам с помощью катетера откачивали воздух, делали прокол и шприцом вытягивали. Только после этого она смогла лечь и отдохнуть.

Легкие расправились? Операцию делали?

Олечка, я не знаю. Сказали, что операцию делать нецелесообразно, т.к. легкое контужено. Но сделали уколы, чтобы не развивался отек. Вся надежда на то, что она сама будет восстанавливаться.

Опубликовано

Нам с помощью катетера откачивали воздух, делали прокол и шприцом вытягивали. Только после этого она смогла лечь и отдохнуть.

Это я поняла, просто если воздух набираться будет имеет смысл ставить дренажи, чтоб каждый раз собаку не колоть.

Когда вам велели подойти на прием? Завтра утром?

Опубликовано

Это я поняла, просто если воздух набираться будет имеет смысл ставить дренажи, чтоб каждый раз собаку не колоть.

Когда вам велели подойти на прием? Завтра утром?

Да, утром поедем. Я спрошу у врача.

Спасибо всем за то, что сопереживаете. Завтра утром после приема отпишусь как дела.

Опубликовано

Лена, очень рада, что на Зайцева Вам оказали хороший прием. И очень рада, что динамика (ттт) теперь есть.

Держитесь, вес будет хорошо!!! Главное, что все вовремя сделали :) Вы молодец, что забеспокоились после первого визита к врачу и стали задавать вопросы!

Клиники и оборудование - это все не имеет значение.

Главное врачи! Вот в вирионе с врачом Вам не повезло просто :(

Опубликовано (изменено)

Фух, хоть чуток отлегло. Молодцы что съездили в другую клинику. Вы когда тогда написали впервые я почему так и подумала что эти врачи вас тупо умирать домой отправили.:angry2: И главное еще и не трогать.:ranting: Лильке выспаться и набраться сил! Держим кулачки, лапы и хвосты!

Изменено пользователем Семья Sh

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...