Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Tomiriel АLLEGRA

Лавли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но-вых-фо-ток! Но-вых-фо-ток! Но-вых-фо-ток! )))

Как там ваши зубья? :) Лиса такая большая, но все также похожа на ту чудесную собачку из Леди и Бродяга :)

Опубликовано

Но-вых-фо-ток! Но-вых-фо-ток! Но-вых-фо-ток! )))

Как там ваши зубья? :) Лиса такая большая, но все также похожа на ту чудесную собачку из Леди и Бродяга :)

нема пока фоток.. но будут) обещаю! :blush2:

зубыы.. ух, у нас их уже 4 сверху и 4 снизу новые)) боольшушиие) (и ксати наверно дня три-четыре были акулой) ну в 2 ряда росли)) потом быстро все исправилось)

вчера пока учили/повторяли команду "голос".. благополучно заехали маме по лицу всей лапой.. со следами даже седня.. эх.

Опубликовано

Привет мы Ксюша и Рич фотки у вас отпад, особенно последние)

Привет! Спасибо) Рада познакомиться!

Опубликовано

Повзрослели вы уже и стали не такими кудрявыми))))))) :hmm: а мне казалось вы кучеряшками станете) Милая девчушка!

Опубликовано

Повзрослели вы уже и стали не такими кудрявыми))))))) :hmm: а мне казалось вы кучеряшками станете) Милая девчушка!

завитушки на попе есть какие то)) когда идет их хорошо видно) :lol2:

Опубликовано

Аха, вот вы где!!! :thumbup: Случайно нашла Вашу темку. Причитала 2 раза с начала до конца :dribble: .

Аллегру-малышку целуйте от мамы Иры в носик! И фотографии выкладывайте, ждем-с. Подросла заметно малышка, не пойму на кого похожа стала, наверное в дедов пошла :thumbup:.

Я всегда говорила, что эта мадемузель родилась с чувством юмора. Бывают такие детки, которые выделяются сразу, Аллегра - тот самый ребенок. Очень люблю эту девчушку!!! Приеду домой (я сейчас в Петербурге) выложу ее фотографии в совсем нежном возрасте. :nyam:

Опубликовано

Аха, вот вы где!!! :thumbup: Случайно нашла Вашу темку. Причитала 2 раза с начала до конца :dribble: .

Аллегру-малышку целуйте от мамы Иры в носик! И фотографии выкладывайте, ждем-с. Подросла заметно малышка, не пойму на кого похожа стала, наверное в дедов пошла :thumbup:.

Я всегда говорила, что эта мадемузель родилась с чувством юмора. Бывают такие детки, которые выделяются сразу, Аллегра - тот самый ребенок. Очень люблю эту девчушку!!! Приеду домой (я сейчас в Петербурге) выложу ее фотографии в совсем нежном возрасте. :nyam:

О) Здравствуйте!! Привет обязательно передам)

а фото дедов можно))?

она да)) зоолото)))

Опубликовано

Фотки пока не могу выложить по техническим причинам. Пока только по именам, в интернете много информации о дедушках и бабушках :nyam:

Ваш дед по маме:

Fairfield Fireminstrel "Waldo" - английского происхождения, живет в Финляндии.

бабушка:

Violetta Wonderfull Flower - на этом форуме есть ее страничка.

По папе:

Utrillo Oligarchia

Raynox Release Just Now or Never

Опубликовано

Фотки пока не могу выложить по техническим причинам. Пока только по именам, в интернете много информации о дедушках и бабушках :nyam:

Ваш дед по маме:

Fairfield Fireminstrel "Waldo" - английского происхождения, живет в Финляндии.

бабушка:

Violetta Wonderfull Flower - на этом форуме есть ее страничка.

По папе:

Utrillo Oligarchia

Raynox Release Just Now or Never

ух классно, пошла искать читать)

Опубликовано

бабушку найти не могу.. только то что она на выставках была.. а темы ее тут нету. хелп мии)) хочетсья с родней знакомиться))

Ирина, а вы всех наших братьев - систер тоже суда приглашайте)))

Опубликовано

Вот нашла одну фотографию здесь.

Ваша бабушка 6 в рейтинге топ-собак.

Это был первый и единственный ее помет. К сожалению, владелица Леты, пока не занимается разведением, она воспитывает девочек-близняшек.

Ваши братья-сестры не интерактивны :sorry:. Кого смогу, обязательно привлеку. :ok:

Опубликовано

Аха, давайте уже, не томите :nyam:. Прям настроение поднимается, когда видишь эту сладко-улыбающуюся-хитрющую моську :baby:

Опубликовано

Вот нашла одну фотографию здесь.

Ваша бабушка 6 в рейтинге топ-собак.

Это был первый и единственный ее помет. К сожалению, владелица Леты, пока не занимается разведением, она воспитывает девочек-близняшек.

Это получаеться Элькина мама? я же правильно поняла)? :blush2:

Ваши братья-сестры не интерактивны :sorry:. Кого смогу, обязательно привлеку. :ok:

это очень жаль..надо требовать от них)) отчета)) :lol2:

Души (Смайловская душище и моя душонка) требуют новых фоток Лисоньки.

На снегу:)

а снега то нету у нас еще)у нас серо сейчас и дождь) но завтра послезавтра отфотаю))

Аха, давайте уже, не томите :nyam:. Прям настроение поднимается, когда видишь эту сладко-улыбающуюся-хитрющую моську :baby:

небольшой итог подведу..

СЕГОДНЯ НАМ 4 месяца))!!!

во первых мы любим мандарины, киви, ЯБЛОКИ - это вообще нечто), огурцы, морковку..

во вторых мы знаем несколько команд, а это - сидеть, лежать, голос, лапу, место, жди (и учим команду стоять сейчас)..

в третьих мы кушаем на данный момент 3 раза в день.

в четвертых мы гуляем раз 5 в день (ну + -), в выходные и не только (а может быть и просто вечером) ездим либо в горы (где Лиска носиться как конь вдоволь по просторам)

и вот еще ))вообщем отправляешь ее на место, уходит ложиться и лежит.. а через некоторое время начинаеться не громкие такие поррыкивания совместно с мелким гавком..)) типо превлечь к себе внимание хочет)) таак смешно это)) лежит и тявкает) а мы то в зале)) лежим с мужем хихикаем))

а второй день подряд у меня почему то не срабатывает будильник)) НО благодаря Лиске) я всеравно просыпаюсь.. она видит, что я не встала в 7*30.. значит нагло будет меня в 8*15.. вот ровно в это же время второй день))мой будильничек)) :blush2:

Опубликовано
небольшой итог подведу..

СЕГОДНЯ НАМ 4 месяца))!!!

во первых мы любим мандарины, киви, ЯБЛОКИ - это вообще нечто), огурцы, морковку..

во вторых мы знаем несколько команд, а это - сидеть, лежать, голос, лапу, место, жди (и учим команду стоять сейчас)..

в третьих мы кушаем на данный момент 3 раза в день.

в четвертых мы гуляем раз 5 в день (ну + -), в выходные и не только (а может быть и просто вечером) ездим либо в горы (где Лиска носиться как конь вдоволь по просторам)

и вот еще ))вообщем отправляешь ее на место, уходит ложиться и лежит.. а через некоторое время начинаеться не громкие такие поррыкивания совместно с мелким гавком..)) типо превлечь к себе внимание хочет)) таак смешно это)) лежит и тявкает) а мы то в зале)) лежим с мужем хихикаем))

а второй день подряд у меня почему то не срабатывает будильник)) НО благодаря Лиске) я всеравно просыпаюсь.. она видит, что я не встала в 7*30.. значит нагло будет меня в 8*15.. вот ровно в это же время второй день))мой будильничек)) :blush2:

Поздравляем красавицу Лиску с 4-ой миникосточкой!УРА!!!3554e5d6ce6e79f1e0225d2a44d31f77.gif

Опубликовано

Поздравляем красавицу Лиску с 4-ой миникосточкой!УРА!!!

Спасибо))) Маш..

осталось седня завтра взвесить ее)))чтоб знать скока мы коняки весим)

Опубликовано

поздравляем зайку Лиску с 4 миникосточкой!! :buket1:

Поздравляем! С днем косточки Лисочка drinks_cheers.gifdrinks_cheers.gif

Спасибо Вам )) большое!

зы. а как видео вставить?

Опубликовано

Поздравляем Лиску-малышку! Расти большой, здоровой и послушной;)

по поводу видео - надо на ютюбе зарегится, туда залить и сюда ссылку вставить.

Опубликовано

Спасибо Вам )) большое!

зы. а как видео вставить?

Регистрируешься на ютубе, туда видео загружаешь, потом нажимаешь здесь "Медиа" и вставляешь ссылку. Ой меня опередили :)

Опубликовано

Поздравляем Лиску-малышку! Расти большой, здоровой и послушной;)

по поводу видео - надо на ютюбе зарегится, туда залить и сюда ссылку вставить.

Спасиб Ксюш)

Регистрируешься на ютубе, туда видео загружаешь, потом нажимаешь здесь "Медиа" и вставляешь ссылку. Ой меня опередили :)

а.. вот это я знала, думала есть альтернетива) неохота регица там))

Опубликовано

Малышку Лису поздравляю!!!!!! :buket1:

Маленькое солнышко, расти на радость маме, папе, и братику, радуй нас своими умностями и шалостями, большого тебе собачьего счастья!!!!

Опубликовано

Простите с опозданием :sorry: ПОЗДРАВЛЯЕМ С 4ОЙ МИНИКОСТОЧКОЙ!!!84722a7699690e40862ab30824b4e6d3.gif(для летнего настроения) Растите здоровенькими и умненькими и радуйте всех членов семьи :thumbup: Ну и чмокайте почаще в эти сладкие щечки :nyam: :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...