Тата и Прайс Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 и Вам доброе)!горы, неа не далеко.. ну минут 20 от дома ехать))вот такие у нас горы).. но дорога идет дальше и дальше.. мы остановились на солнечной полянке.. а там выше было уже темно..а так мы любим сидеть)) как здорово!!!!! а мы чтобы в горы добраться сотни км проделываем :doh: есть конечно рядом но они уже все исползаны :gleam: Природа у ва там красивая!!!!!а Лиса крутяк, как дите на попе уселась :lol2:
Лавли Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 как здорово!!!!! а мы чтобы в горы добраться сотни км проделываем :doh: есть конечно рядом но они уже все исползаны :gleam: Природа у ва там красивая!!!!!а Лиса крутяк, как дите на попе уселась :lol2:природа это да)) красота тут!далековато Вам ездить)) но по себе знаю, когда есть машина - расстояние вообще не помеха..
Лавли Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Алиша и Jade!! Спасибооо большое!! Красивая осень! У нас еще такая не наступила..еще много зеленых листьев)) но скоро скоро она придет
Воробьева Елена Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Привет) Малышка чудесная, должна унаследовать замечательный характер родителей :) Природа у вас в Казахстане....гуляй не нагуляешься)
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 красивая у вас девочка) комочек счастья) :nyam:
Лавли Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Привет) Малышка чудесная, должна унаследовать замечательный характер родителей :) Природа у вас в Казахстане....гуляй не нагуляешься)Привет)Спасибо ! Она прелесть да)) А Вы знаете родителей? )) :blush2:красивая у вас девочка) комочек счастья) :nyam:И Вам спасибо) Комочище) я б сказала уже) прям не по дням растем) :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Я нашла фотки Лисы на сайте Zoo.kz в веточке пометана этой фотке такая плюшечка-меховушечка
Лавли Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Я нашла фотки Лисы на сайте Zoo.kz в веточке пометадаааааа))) это мы)) :blush2: сапсем мелкие))) вот такие мы в первые дни дома)) моська такая прям мелкая)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Мелкие и таааааааааааааакие шладкие! :thumbup:
Лавли Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 вот еще нашла ) с любимыми двумя игрушками) на тот момент первых дней дома
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Я нашла фотки Лисы на сайте Zoo.kz в веточке пометана этой фотке такая плюшечка-меховушечка Какой сладкий комочек :dribble: Так бы и затискала :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Такая милая, прото зацеловательная девчушечка :nyam:
Лавли Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Какой сладкий комочек :dribble: Так бы и затискала :nyam:вввот) ия также подумала когда увидела)) и мы решили ее из всех выбрать) :blush2: Такая милая, прото зацеловательная девчушечка :nyam:а сама то как она целоваца любит .. уууу на первом месте по целованию :1st: , особенно когда поела))
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 а сама то как она целоваца любит .. уууу на первом месте по целованию :1st: , особенно когда поела))Это она, наверно, так благодарность выражает и показывает, что всех вас любит :thumbup: . Когда собака ласковая, это ведь так приятно:)
Лавли Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Это она, наверно, так благодарность выражает и показывает, что всех вас любит :thumbup: . Когда собака ласковая, это ведь так приятно:)наверно)) я тоже ей всегда потом говорю "пожалуйста Лиса" )) как будто она мне спасибо сказала)) ну на самом деле так и получается), поела она, я забираю чашку ее сразу мою, а она подходит и начинает лизать) то что попадется под язык ей) нога, рука)) :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Прогулка в горах на природе).. :dribble: Держите меня семеро!!такой сладкий плюшкин :nyam:
Лавли Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 :dribble: Держите меня семеро!!такой сладкий плюшкин :nyam:спасибоо)Плюшкин нашел себе новое место и теперь спит на прихожке) на полочке.. все никак не могу поймать сфотать ее там)) я ей говорю.. ты скоро вырастишь и не поместишься)) не понимает))) :blush2:
Benediction Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 сладкая маленькая плюшечка!!! :nyam: :nyam:
Лавли Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Спасибо)) :blush2: на выходных снова ездили в горы.. наскакались, лезли в речку))скоро выложу фотки)
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Спасибо)) :blush2: на выходных снова ездили в горы.. наскакались, лезли в речку))скоро выложу фотки)Ждем с нетерпением:)
ryzhaya Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Прогулка в горах на природе)..Такая классная!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 вот еще нашла ) с любимыми двумя игрушками) на тот момент первых дней доматакой нежный комочек :nyam:
Windsor Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 вот еще нашла ) с любимыми двумя игрушками) на тот момент первых дней домаууух какая классная пушистая шубень!! :dribble: так и хочется носом уткнуться...девочка-прелесть :ok:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.