Наталья Урбан Гретта Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Боже, Игорь, Наталья! Дарьял ушел... Для меня-"символ великого кураторства". Высокой радуге парню. Вам сил.
Ева и Ко Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Примите мои соболезнования, невыносимо терять четвероногих друзей. .. Сил Вам.. Держитесь.. Мягких облачков и высокой радуги Дарьял....
ingvar Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Спасибо всем за добрые слова, за вашу поддержку и предложения помощи, за ваши звонки, смс и письма в соцсетях. В такие дни очень важно понимать, что ты не один со своим горем, а есть люди, которые тебя понимают и искренне тебе сочувствуют. Дарьял был достойным, харизматичным псом. Он достоин тех добрых слов, которые вы о нём написали. Спасибо вам. А у нас даже кошка каждый день, когда кто-то из нас приходит домой, встречает нас у двери и заглядывает нам за спину, вдруг, Дарьял вернулся.... Джессика, похоже всё понимает, т.к. это третья смерть на её коротком веку, тем более, что она видела Дарьяла в машине и даже запрыгнула к нему.
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Соболезную........................ Беги,Дарьял.................................. Пушистых облачков и яркой радуги.....................
Юля87 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Наташа,Игорь ,держитесь ,нет слов .... Беги мальчик ,там уже ничего не болит ,и ты полон сил .....
Marnev Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Игорь и Наташа , спасибо ВАМ за Дарьяшу, спасибо, что ВЫ есть.....Мальчик вытащил счастливый билет, попав к ВАМ. Вы дали все, на что рассчитывал "настоящий джентльмен". Примите мои соболезнования.
Chica_bailanda Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Наташа, Игорь, мои соболезнования! Спасибо за счастливого пса!
ingvar Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Прошёл месяц с того дня, как не стало Даречки рядом с нами. Беги, наше солнышко, по радуге... Помним и любим.
Таня с Тодой Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Наташа и Игорь, спасибо за Дарьяла, соболезную Вам..... Пушистых облачков......
Анна Рудня Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Наташа, Игорь, как я понимаю... Со дня, когда не стало Арзуши прошло полгода...Но((((, слезы рекой....
BMV Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 ..................................................................
Iridani Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Наташа, Игорь, самые искренние соболезнования... Дарьялу - высокой радуги...
Katenok_Gaf Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Наташа, Игорь, только что увидела тему, ужаснулась...как жаль что их век так короток. Спасибо вам за Даречку, мои соболезнования.
LarVahta Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Мои соболезнования .........................
ingvar Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Во дворе на месте, где Дарьял любил лежать на прогулках, принимая солнечные ванны и оглядывая округу, ещё осенью мы посадили в память о Даре черёмуху. Она не только пережила зиму, но и очень активно зацвела. Вот гуляем мы теперь с нашими собаками по двору, подходим к черёмухе, смотрим на неё и рассуждаем, что это Даренька нам приветы передаёт...
ingvar Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 15 июля исполнился год, как не стало нашего Даречки. Этот день мы провели на любимом Дарюшином озере... Любим и помним. Дня не проходит, чтобы не вспомнили.
Ганс&Co Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Дарьял был очень харизматичным и мудрым лабрадором. Помним и любим его...
Elena_Tu Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Даря был особенным! Его невозможно забыть!
НикОля Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 7 часов назад, Elena_Tu сказал: Даря был особенным! Его невозможно забыть! Да.... Столько в нём было достоинства и благородства.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.