Svetlana-a Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Я думаю, запись еще минимум на месяц продлят, а то и на полтора :blush2:Хоть бы хоть бы, у меня проблема с записью (деньги списали с карты, а на сайте написано "не оплачено"), а завтра последний день записи (ну, окромя Евразии), но пока никаких сообщений о продлении нет.
Маша и Мика Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 ого, Свет! но ты можешь им в крайнем случае послать подтверждение оплаты и пусть вносят!
Peppers Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Джинни с выставочными успехами и с группой! Наташа, поздравляю! :1st: Отзывы о судействе интересны, спасибо!Олю и Харлея с первой взрослой победой! :1st: Дальнейших вам успехов! :nyam:
Svetlana-a Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 ого, Свет! но ты можешь им в крайнем случае послать подтверждение оплаты и пусть вносят!Да, Маш, так и сделала, но пока "тишина"
Svetlana-a Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Хоть бы хоть бы, у меня проблема с записью (деньги списали с карты, а на сайте написано "не оплачено"), а завтра последний день записи (ну, окромя Евразии), но пока никаких сообщений о продлении нет.Юля, ну ты как в воду гляделаDear exhibitors! We extended the entry deadline of the World Dog Show and all the related Shows organized by the HKC: 1.World Dog Show 2.Budapest CACIB Show 3.Interra Terrier Show 4. Eurosighthound Show 5.Hungarian National World Cup We accept entries via online and post for these shows until 22.03.2013 midnight. You can also enter in the office of the Hungarian Kennel Club(H-1194 Budapest Hoffher Albert str 38-40) until 15.p.m. 22.03.2013.
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Да, а на цациб и того меньше....Flat Coated Retriever10Kan6Szuka4А голденов видели сколько на мир записалось? - 76 и 89 лабров.....Не обращайте внимания - это данные на февраль месяц, причем у кучи народа (в том числе у ретриверистов) до сих пор статус регистрации весит "в обработке".
Маша и Мика Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 We accept entries via online and post for these shows until 22.03.2013 midnight. You can also enter in the office of the Hungarian Kennel Club(H-1194 Budapest Hoffher Albert str 38-40) until 15.p.m. 22.03.2013.Моя ставка: до середины апреля точно будут писать :ok:
Baffi73 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 http://1stworldgundogshow.comЯ так поняла, что спецуха будет 17 мая в Будапеште???
Svetlana-a Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Эксперты один круче другого на флэтах
Baffi73 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Ирина, а Джоник поедет на Мир?Женя, да. Мы записались в рабочий класс, но пока еще нам подтверждение не пришло :)
cola Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Женя, да. Мы записались в рабочий класс, но пока еще нам подтверждение не пришло :)Молодцы какие! МЫ за вас будем болеть!!!!
Анютика Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Только недавно узнала, что еще один ребенок Рады начал успешно выставляться.10.03.2013 Казань выставка клуба КСС РТВалнериз Елисей Принц ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, ВИГ-2Поздравляю владельцев! :1st:
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Мы записались, подтверждения пришли на всех. Идет только на Мир. На спешиали не пойдет, так как Кетти устанет.
Tonja Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 ух ты, сколько в этом году российских флэтиков там увижу)))
Флэтка Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Поздравляю с дебютом нашу девочку Кирюшу, она же Всегда Рядом Алкиона Ветренная Красавица!!! Наташа спасибо и жду фоточек :1st: 17.03.13 Краснодар, Международная выставка собак CACIB эксперт Беата Петкевич- ЛЩ
Александра Максимова Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Поздравляю с дебютом нашу девочку Кирюшу, она же Всегда Рядом Алкиона Ветренная Красавица!!! Наташа спасибо и жду фоточек :1st: 7.03.13 Краснодар, Международная выставка собак CACIB эксперт Беата Петкевич- ЛЩЛена, Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ девульку с первым выходом в ринг!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Baffi73 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Чуток похвастаюсь.24 марта 2013 года г.Шяуляй Литва. Наш малыш Ральф (HAPPY BOSS BLACK & WHAIT) под судейством Рамуне Козлаускайте - ЮСАС и ЛЮ. Но взрослый "титул ВОВ" - нам не дали :( со словами - красивый, но еще щенок... Что правда- то правда :lol2: Это была первая поездка Ральфа. Меня он оч.порадовал. Спокойно перенес все тяготы поездки :) Правда желал, что бы его все гладили :lol2: Из-за снегопадов не приехали украинские судьи и мы только за час до ринга узнали кто нас будет судить. Впечатление от выставки, как всегда, положительное. Ринги большие, задержек нет, помещение просторное. И меня всегда поражает в Литве - огромное количество зрителей. Люди приходят семьями посмотреть на собачек. Останавливаются пофоткать, пообщаться. Дети с интересом рассматривают породы, спрашивают кто и что... ну наш атракцион "говорящая голова" имел успех :lol2: :dribble: Обязательно выставлю фотки, но попозже.
Александра Максимова Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Чуток похвастаюсь.24 марта 2013 года г.Шяуляй Литва. Наш малыш Ральф (HAPPY BOSS BLACK & WHAIT) под судейством Рамуне Козлаускайте - ЮСАС и ЛЮ. Но взрослый "титул ВОВ" - нам не дали :( со словами - красивый, но еще щенок... Что правда- то правда :lol2: Это была первая поездка Ральфа. Меня он оч.порадовал. Спокойно перенес все тяготы поездки :) Правда желал, что бы его все гладили :lol2: Из-за снегопадов не приехали украинские судьи и мы только за час до ринга узнали кто нас будет судить. Впечатление от выставки, как всегда, положительное. Ринги большие, задержек нет, помещение просторное. И меня всегда поражает в Литве - огромное количество зрителей. Люди приходят семьями посмотреть на собачек. Останавливаются пофоткать, пообщаться. Дети с интересом рассматривают породы, спрашивают кто и что... ну наш атракцион "говорящая голова" имел успех :lol2: :dribble: Обязательно выставлю фотки, но попозже.Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Умница Ральф - Юный Чемпион Литвы!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Мои поздравления хозяевам!!! :thumbup:
Маша и Мика Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ира и владельцы, поздравляю с победой Ральфа в юниорах! :thumbup:
Peppers Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ральфика поздравляем! Ирина, молодцы! :clap_1:
Gosha Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Поздравляю с дебютом нашу девочку Кирюшу, она же Всегда Рядом Алкиона Ветренная Красавица!!! 17.03.13 Краснодар, Международная выставка собак CACIB эксперт Беата Петкевич- ЛЩПоздравляю красавицу!Чуток похвастаюсь.24 марта 2013 года г.Шяуляй Литва. Наш малыш Ральф (HAPPY BOSS BLACK & WHAIT) под судейством Рамуне Козлаускайте - ЮСАС и ЛЮ. Поздравляю!!!
Маша и Мика Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 />http://1stworldgundogshow.comЯ так поняла, что спецуха будет 17 мая в Будапеште???почитала - американский эксперт... есть повод хорошо подумать, писаться ли.. :hmm:
Svetlana-a Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 почитала - американский эксперт... есть повод хорошо подумать, писаться ли.. :hmm:ВООООТ. И я думаю, стоит ли...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.