Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Выставки для флэтов - 2013!

Tonja

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а почему американец смущает?

как минимум из-за некоторой разницы в типах

Опубликовано

Жень, я только один раз попадала под американского судью, была просто обескуражена описанием у Томы, я приводила его в нашей теме про выставки. Породу в общем тогда тоже очень криво отсудили. Когда не ценятся движения, анатомия и тп, выигрывает хендлинг или вообще не пойми, что - как-то десять раз подумаешь, идти ли снова.. Под ту же самую даму я точно никогда ни ногой. И в целом не поняла, чего они хотят от флэтов, учитывая, что собаки у них и в Европе сильно отличаются.

Опубликовано

выложили новую статистику на мира - 85 флэтов, 42 суки и 43 кобеля. Запись продлена до 29го марта.

Опубликовано

Жень, я только один раз попадала под американского судью, была просто обескуражена описанием у Томы, я приводила его в нашей теме про выставки. Породу в общем тогда тоже очень криво отсудили. Когда не ценятся движения, анатомия и тп, выигрывает хендлинг или вообще не пойми, что - как-то десять раз подумаешь, идти ли снова.. Под ту же самую даму я точно никогда ни ногой. И в целом не поняла, чего они хотят от флэтов, учитывая, что собаки у них и в Европе сильно отличаются.

Ясно... мы еще ни разу под американцами не выставлялись.

По идее разок хотя бы надо.. для галочки

Опубликовано

Еще вчера было 77, пишется народ:)

Маша, я думаю это они просто дообрабатывают заявки :)

Мы писались числа 10 января, а нам в субботу пришло подтверждение :lol2:

Опубликовано

А там на сайте сразу тебе подтверждение выдавали - что твоя собака в списке.

Я пишу не через официальный сайт ЧМ, они мне прислали подтверждение, что запись успешно принята и оплачена, но именно от организатором ЧМ не было пока ничего. Но я доверяю тому порталу, где пишусь, ни разу не подводили, а в Словении даже помогли, сами того не зная - по умолчанию выслали мое чемпионство организаторам, мне не пришлось париться поиском принтера и тп.

Опубликовано

Я пишу не через официальный сайт ЧМ, они мне прислали подтверждение, что запись успешно принята и оплачена, но именно от организатором ЧМ не было пока ничего. Но я доверяю тому порталу, где пишусь, ни разу не подводили, а в Словении даже помогли, сами того не зная - по умолчанию выслали мое чемпионство организаторам, мне не пришлось париться поиском принтера и тп.

Мне от имени организаторов ЧМ тоже ничего не пришло, кроме электронного подтверждения что запись принята. Приглашение на визу приходило от СACIBa

Опубликовано

Ответ по Cacib мне пришел от них: MEOE-DOGSHOW_KFT <nevezes@dogshow.hu>

и ответ по ЧМ, если я правильно понимаю, от них же :От кого: "NEVEZES.DOGSHOW.HU" <nevezes@dogshow.hu>

Никому не попадалось, номера , наверное, опять домой присылать будут?

Опубликовано

Ответ по Cacib мне пришел от них: MEOE-DOGSHOW_KFT <nevezes@dogshow.hu>

и ответ по ЧМ, если я правильно понимаю, от них же :От кого: "NEVEZES.DOGSHOW.HU" <nevezes@dogshow.hu>

Никому не попадалось, номера , наверное, опять домой присылать будут?

Ой, не знаю что лучше - по почте или на месте номерки получить... нам как-то не везет с почтой - приходят номерки на сл. день после выставки :)

Знаете как у нас Почту России называют? "Порча России" :) :)

Опубликовано

Не знаю в какой теме написать, если не здесь, прошу перенести куда надо.

У меня насущная проблема.

Кто как переводит деньги за границу ( в частности за участие в выставках.)

Сделать перевод за границу ни MasterCArd ни Visa Gold не позволяют, переводить через бвнк и платить процент равный более чем половине стоимости выставки? (я имела горький опыт такой оплаты, когда через неделю после перевода мне позвонили с выставки и сказали что деньги до сих пор не пришли, а в банке выяснилось, что оплата не прошла, в итоге пришлось платить ещё раз и уже не по первой цене записи), вобщем Help, я в этих делах не сильна совершенно.

Опубликовано

А мы открываем волютный счет и через него оплачиваем и выставки и пр. 5 евро стоит услуха перевода

Опубликовано

А мы открываем волютный счет и через него оплачиваем и выставки и пр. 5 евро стоит услуха перевода

Женя, валютный счет вы открываете в россии или за границей?

Опубликовано

Не знаю в какой теме написать, если не здесь, прошу перенести куда надо.

У меня насущная проблема.

Кто как переводит деньги за границу ( в частности за участие в выставках.)

Сделать перевод за границу ни MasterCArd ни Visa Gold не позволяют, переводить через бвнк и платить процент равный более чем половине стоимости выставки? (я имела горький опыт такой оплаты, когда через неделю после перевода мне позвонили с выставки и сказали что деньги до сих пор не пришли, а в банке выяснилось, что оплата не прошла, в итоге пришлось платить ещё раз и уже не по первой цене записи), вобщем Help, я в этих делах не сильна совершенно.

Свет, я всегда смотрю, можно ли записаться через порталы выставочные, оплатить кредиткой, большинство выставок крупных можно так оплатить. Посмотри, например, вот этотсервис, они хранят данные на твою собаку, комиссия за выставку 4 евро.

Когда записывались в Финку, собирали все записи вместе и оплачивали одной транзакцией - чтоб комиссию огромную на всех раскидать. Платил у меня муж через электронный банк всегда.

Прибалтам писали, нам всегда разрешали запись по гарантийке и мы оплачивали в день выставки.

Елки-палки, форум блокирует ссылку - Свет, если надо, скину в личку.

Опубликовано

Женя, валютный счет вы открываете в россии или за границей?

Мы открыли его в ДНБ Мончебанке в России конечно же.

А может можно воспользоваться Юнистрим.. или что - то вроде этого?

Опубликовано

А может можно воспользоваться Юнистрим.. или что - то вроде этого?

Думаю вряд ли кто-то из организаторов выставок будет ходить в банки и получать переводы.

Опубликовано

ну да...

тогда волютный счет...не разу не подводил

Опубликовано

ну да...

тогда волютный счет...не разу не подводил

да, как вариант

Опубликовано

Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Умница Ральф - Юный Чемпион Литвы!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Мои поздравления хозяевам!!! :thumbup:

Ира и владельцы, поздравляю с победой Ральфа в юниорах! :thumbup:

Ральфика поздравляем! Ирина, молодцы! :clap_1:

Спасибо всем большое за поздравления!!! Мы очень рады за нашего Ральфушу! Это наша первая выездная выставка!

post-24843-0-86818000-1364581511_thumb.j

Опубликовано

Выставка региональная 30 марта г.Калининград

Судья Świętoń Magdalena, Poland

Шанти - лучший беби

Ральф - ЮСАС, ЛЮ

Чара - САС, ЛС, ЛПП БИГ-2!!!!

/>https://disk.yandex.ru/public/?hash=fX2ur6f8gH6Knl7ucsPIrX6xcQ/s3pkfypOXZlhfSoU%3D

/>https://disk.yandex.ru/public/?hash=UP1mTkFy27z2GHnAtjqu3UVj5m3V1BPtrGkpwIUZMDo%3D

Сравнение на ЛПП Чара и Ральф

/>https://disk.yandex.ru/public/?hash=phnQ6F6xeDvVo0V/l4doyXpnKdd1NNjnpbMkbt%2BxsNw%3D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...