Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2:

Спасибо большое :blush2: Скажу по секрету- она тоже не любит позировать, просто я очень настойчивая и терпеливая :lol2: Поймать такой электровеник в кадр ооочень сложно. А подскажите пожалуйста как видео вставить, а то у меня не получается :blush2:

Опубликовано

Спасибо большое :blush2: Скажу по секрету- она тоже не любит позировать, просто я очень настойчивая и терпеливая :lol2: Поймать такой электровеник в кадр ооочень сложно. А подскажите пожалуйста как видео вставить, а то у меня не получается :blush2:

Я видео не вставляла, ну наверно как фото через радикал. :dntknw:

Да ваша девочка большая стала, а "маска" у нее осталась?

Опубликовано

Я видео не вставляла, ну наверно как фото через радикал. :dntknw:

Да ваша девочка большая стала, а "маска" у нее осталась?

Маска стала, к сожалению не такая яркая Wxw0tW2t.jpg

Опубликовано

Да выросла! Ну все равно красоточка такая :thumbup:

Спасибо, прям за смущали :blush2:

В выходные поедем с Мишкой на дачу! Она так любит дачу, это что-то. Как понимает, куда мы ее привезли- такое начинается :dribble: :run3: :sm35: ООООчень любит бегать по полям, гонять птичек и купаться в лужах :D Такое счастье сразу на мордочке и ко мне постоянно подбегает и как будто благодарит, прелесть моя :Puppy: Жаль в лес нельзя, клещей море просто :(

Вот так мы наблюдаем за птичками XvnTd7VC.jpg

Опубликовано

Спасибо, прям за смущали :blush2:

В выходные поедем с Мишкой на дачу! Она так любит дачу, это что-то. Как понимает, куда мы ее привезли- такое начинается :dribble: :run3: :sm35: ООООчень любит бегать по полям, гонять птичек и купаться в лужах :D Такое счастье сразу на мордочке и ко мне постоянно подбегает и как будто благодарит, прелесть моя :Puppy: Жаль в лес нельзя, клещей море просто :(

Вот так мы наблюдаем за птичками XvnTd7VC.jpg

Почему все думают , что клещи живут в лесу?:dntknw: Клещи живут в высокой траве (выше 30 см), а не на деревьях!

Опубликовано

Почему все думают , что клещи живут в лесу?:dntknw: Клещи живут в высокой траве (выше 30 см), а не на деревьях!

Я знаю что они живут в траве, просто у нас вокруг деревни поля- потом за ними леса. В полях нет травы - нет клещей, поэтому выбора особо нет :(

Опубликовано

Я знаю что они живут в траве, просто у нас вокруг деревни поля- потом за ними леса. В полях нет травы - нет клещей, поэтому выбора особо нет :(

А сколько вы весили в три месяца?

Опубликовано

Точно к сожалению не помню, в 3,5 весила где-то 18-19 кг.

А вы сколько весите?

Опубликовано

Точно к сожалению не помню, в 3,5 весила где-то 18-19 кг.

А вы сколько весите?

23 сентября весили 11кг 500г. а сегодня 12кг.300г. мне кажется както мало, хотя на вид нормальные не худые. :dntknw:

Опубликовано

23 сентября весили 11кг 500г. а сегодня 12кг.300г. мне кажется както мало, хотя на вид нормальные не худые. :dntknw:

Если на вид не худые, то все хорошо :ok: Они все по-разному растут, как и люди

Опубликовано

Мы когда забирали свою девульку- было около 12, чуть меньше. А сейчас почти 14. Ест как то не много. Редко когда порцию доедает. Но на вид совсем даже не худая. Пока не особо переживаю, да и суставам не так тяжело. Пусть постепенно растут. Хотя мне кажется, что она совсем не растет и что такой же и останется. :blush2:

Фотки классные, Удачно отдохнуть на дачке :thumbup: Мы пока в лес свою тоже не берем. Каждый раз как ходим на пикнечок- с детей или с коляске точно по одному клещу снимаю. И как еще вижу их не понимаю. такие малюююсенькие. Недавно смотрю на дочку а у нее на волосах мошкара сидит и клещ ползет. Я бегом его сняла. А если б она не прибежала в этот момент ко мне похвастаться палочкой или чем то там еще? Вот Джеську пока и не беру. Она хоть и обработаная, но маленькая юла, да к тому же черная. Фиг увидешь.

Опубликовано

Мы когда забирали свою девульку- было около 12, чуть меньше. А сейчас почти 14. Ест как то не много. Редко когда порцию доедает. Но на вид совсем даже не худая. Пока не особо переживаю, да и суставам не так тяжело. Пусть постепенно растут. Хотя мне кажется, что она совсем не растет и что такой же и останется. :blush2:

Фотки классные, Удачно отдохнуть на дачке :thumbup: Мы пока в лес свою тоже не берем. Каждый раз как ходим на пикнечок- с детей или с коляске точно по одному клещу снимаю. И как еще вижу их не понимаю. такие малюююсенькие. Недавно смотрю на дочку а у нее на волосах мошкара сидит и клещ ползет. Я бегом его сняла. А если б она не прибежала в этот момент ко мне похвастаться палочкой или чем то там еще? Вот Джеську пока и не беру. Она хоть и обработаная, но маленькая юла, да к тому же черная. Фиг увидешь.

Спасибо :rolleyes: Да уж, эти клещи меня ужасают просто :mf_hide: , не знала что смогу их вообще в руку взять, пока собака не появилась :D . Я очень рада, что у меня собака светлая, не представляю как на черной можно что-то увидеть. Как проходят ваши первые прогулки? Джесси привыкла уже к улице? Как себя ведет, поводок не тянет? :run4:

Опубликовано

Спасибо :rolleyes: Да уж, эти клещи меня ужасают просто :mf_hide: , не знала что смогу их вообще в руку взять, пока собака не появилась :D . Я очень рада, что у меня собака светлая, не представляю как на черной можно что-то увидеть. Как проходят ваши первые прогулки? Джесси привыкла уже к улице? Как себя ведет, поводок не тянет? :run4:

Спасибо. Вроде пока все хорошо. Поводок обычно не тянет(у меня, а у мужа всегда тянет), но вот если гулюшку увидит- все никакие команды не помогают, тянет к ним, охотится. Поняла зачем ее туда водим, но дома не терпит и даже не пытается. Вчера вечером попытались погулять с лабрадорами 1,5 года, 9 мес и 6 мес. Она бедная спряталась за меня и скулит. Потом попыталась пойти поиграть, а они на нее все, она опять перерпугалась, ну и мы естественно не стали пугать и ушли. Может темно было, может в шоке от такого напора :blush2: Пока будем искать щенков для прогулок. Хотя те вроде тоже малыши :dntknw:

Опубликовано

А где еще фотки? Рассказы? Они так быстро растут, а вы нас не балуете такой красивой намэйкапанной мордочкой :blush2:

Ой, простите нас :blush2: Просто сейчас навалилось столько дел, просто не успеваю :help: Спасибо, что проявляете интерес, так приятно. Постараюсь вечером выложить новые фотки :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...