*vikka* Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Это меня вряд ли успокоит.Ценности большой точно не имеет.Я не агитирую, но в качестве доброго совета: если не хотите носить именно эти кольца, то: сейчас во многих крупных ювелирных есть акция "Сдай старое-купи новое".Можно сдать эти колечки, а добавив купить новое современное колечко,или подвеску, или... Я так уже делала! Было много лома у мамы и ещё зубные коронки (их металл самый дорогой для обмена),сколько мы сдали в граммах сейчас уже не скажу, но на вырученное купили 2 перстня с бриллиантами и изумрудом (мне) и аметистом(ей) и один перстень-печатку моему папе,доплатив за это богатство всего 1500 р.Магазин называется Арт-Диамант, Ваше Золото, Голден Гросс. Чем лежать в шкатулке старым вещам, пусть они дадут жизнь новым! Вашим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Соглашусь, что несут. У меня привычка, покупая (получая в подарок) серебряно-золотое что-то, первым делом оставляю его в стаканчике с соленой водой часа на два.Полученное в наследство от свекрови носить не стала, 2 года лежало в коробочке не открытое, потом попросила мужа отвезти все его теткам (сестрам матери), чтобы они уже сами определили, что с этим делать. Осталось только одно серебряное кольцо с камнем большим - лежит, не ношу и носить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я не агитирую, но в качестве доброго совета: если не хотите носить именно эти кольца, то: сейчас во многих крупных ювелирных есть акция "Сдай старое-купи новое".Можно сдать эти колечки, а добавив купить новое современное колечко,или подвеску, или... Я так уже делала! Было много лома у мамы и ещё зубные коронки (их металл самый дорогой для обмена),сколько мы сдали в граммах сейчас уже не скажу, но на вырученное купили 2 перстня с бриллиантами и изумрудом (мне) и аметистом(ей) и один перстень-печатку моему папе,доплатив за это богатство всего 1500 р.Магазин называется Арт-Диамант, Ваше Золото, Голден Гросс. Чем лежать в шкатулке старым вещам, пусть они дадут жизнь новым! Вашим!Вот спасибо Вам за совет. Спасибо, что напомили про эти акции. У меня валаются непарные серьги, рваные цепочки и браслетики тонкие девичьи, точно надо от них избавится!А одно из колечек свекрови с синем камушком почему-то хочется одеть...Скорее всего передумаю.И надо, в конце концов, у мужа спросить, что бы он хотел с этим сделать. Но скорее всего ему все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Уже писла, если не лежит душа- не носите.... Конечно, украшения много чего несут в себе... как хорошего , так и плохого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Феня Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Знаю от бабушки,чтобы снять негатив с украшений,их помещают под проточную воду,а в старину их клали в родник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А как же фамильные драгоценности, которые передаются из поколения в поколение? Мне кажется, что все решает Ваше личное отношение к тому человеку, чья это была вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ИМХО, просто так ничего под ноги "не бросают" :)И это - совершенно точно. Откуда нам знать, кто и от чего этими деньгами мог откупиться? Сейчас в открытом доступе много лишней инфы ходит, а народ у нас - крайне неумен, в общей массе, к большому сожалению. Понатворят гадостей, а потом откупаются ходят. Ну, или типа откупаются. Не все, что лежит, брать надо.А насчет украшений - не бойтесь, советовал кто-то, возьмите в руки в спокойной обстановке, посидите и подумайте, половите свои ощущения, подумайте о свекрови, как-бы поговорите с ней. Сразу ясно станет.А металлы всегда стихиями чистили, огнем, водой, землей и воздухом. Просто лишнее отсеять - проточной воды достаточно. Есть метода на окошке, в свете луны, много чего есть. Вопрос , верите ли вы в это :lol2: . если нет - то и не морочьтесь, все равно работает лишь ваша мыслеформа. Ну, что говорите вы , чего хотите от данной процедуры. :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 :P Не отвлекаемся от темы украшений!ОФФ. НИЧЕГО из найденного (будь то мобильные телефоны, деньги, украшения и пр.) не беру. Себе дороже выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Украшения конечно несут на себе информацию о владельце ( первом). Многие даже ищут такие б\у украшения, которые принадлежали счастливым владельцам. Но если Вы знаете, что женщина, которая носила доставшиеся Вам кольца и проч была по женски не совсем счастлива- не носите. И не носите именно потому, что Вы всегда подспудно будете связывать малейшие неприятности с украшениями и тем самым усиливать их негативную энергетику. Вот если бы эти украшения носил человек, не имеющий понятия о предыдушем владельце- все было бы по другому. Опять же- ровно дол того момента, как он не связал бы неприятность с новым украшением. Зачастую мы сами придает положительный\отрицательный вектор энергетического воздействия вещам. Так, например, мы можем сами создать себе талисман. Берем любую вещицу и носим всегда с собой. Всякий раз, когда вам в чем-либо везет, мысленно благодарите эту вещь. Таким образом, вы наделите вещь положительной энергетикой и она действительно будет приносить удачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.