Lena Rio Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 29 ноября Рио исполнилось 4 года. Немного стал спокойнее, надеюсь, что мудрее и немного заматерел. Сейчас покажу именинные пироги на фоне Рио.
Lena Rio Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Дорогие и любимые наши детки и дорогие наши владельцы, поздравляем с Новым годом! Желаем здоровья, удачи, любви, взаимопонимания! Деткам ещё послушания! Нашей звёздочке Бэт желаем удач на рингах! Она одна за всех выступает! Может ещё кто-нибудь будет участвовать в выставках? Ведь все детки хороши! Всех деток любим, целуем! Хотелось бы получить весточки, как поживают детки, уже такие большие. :thumbup:
Татьяна и Полина Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Поздравляем Красавицу Бэт! :clap_1: 12 января 2014 года на выстывке САС КЧФ (РФСС, проводимой ОЛСБП "Бриз" "Звездопад на Рождество" она стала ЛСЮ и получила JCAC! :good: :1st: Татьяна, мои поздравления! Растет малышка и хорошеет! (тьфу-тьфу-тьфу на неё)
Valencia Gracia Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Поздравляем Красавицу Бэт! :clap_1: 12 января 2014 года на выстывке САС КЧФ (РФСС, проводимой ОЛСБП "Бриз" "Звездопад на Рождество" она стала ЛСЮ и получила JCAC! :good: :1st: Татьяна, мои поздравления! Растет малышка и хорошеет! (тьфу-тьфу-тьфу на неё)Поздравляем красотку Бэт! Умничка :thumbup:
kisa Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Татьяна и Лена, поздравляю вас с победой Бэт :1st: :1st: :1st: :thumbup: Она МОЛОДЕЦ :good:
Lena Rio Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Татьяна и Лена, поздравляю вас с победой Бэт :1st: :1st: :1st: :thumbup: Она МОЛОДЕЦ :good:Спасибо! Я очень рада! :1st: Бэт уже стала Юной Чемпионкой Украины на выставках в Крыму, глядишь и ЮЧ России получит. Татьяна я Вас поздравляю! :clap_1: Целую Бэт, желаю ей здоровья и больших успехов! КатИ тоже целую, она пока в резерве, но, надеюсь, что придёт и её время побеждать!
Nicol' Poli Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 29 ноября Рио исполнилось 4 года. Немного стал спокойнее, надеюсь, что мудрее и немного заматерел. Сейчас покажу именинные пироги на фоне Рио.Фотки маленькие! С опоздание - чмоки Ривасика :nyam:спасибо всем за поздравления!!! :signthankspin:
Lena Rio Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Поздравляю нашу заводчицу Татьяну с именинами! Татьянин день! Здоровья и счастья! Успехов в разведении! Побед в рингах всем Вашим деткам! Всего самого хорошего в жизни! :1st: Изменено 24 января, 2014 пользователем Lena Rio
Lena Rio Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ой, мороз-мороз! Таня, как наши вольерные детки, не мёрзнут? У собак есть тёплый домик или забираете к себе в дом? Так ведь много собак! :doh: :dribble: :)
Nicol' Poli Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Ой, мороз-мороз! Таня, как наши вольерные детки, не мёрзнут? У собак есть тёплый домик или забираете к себе в дом? Так ведь много собак! :doh: :dribble: :)Собаки сейчас меньше гуляют, так как мерзнут. У них отдельный теплый домик. :)Лена, это Кэт
kisa Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Какая она кажется маленькая и беззащитная :blush2: Это она после груминга такая?
Lena Rio Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Чудесная Кэт! Какая умница, стоит на столе! Какие же хорошие фото! :thumbup: Головка - прелесть, нежное выражение, прекрасные глазки. В полный рост - тоже всё отлично: спина, лапы, хвост, грудка широкая, мне кажется. Пальцы так хорошо собраны в такой крупный комок. Как я рада увидеть Кэт, да такая она красавица! :clap_1:
Nicol' Poli Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Как я рада увидеть Кэт, да такая она красавица! :clap_1:По формату она мне нравится больше Бэт, но пока мало объема, плюс она гипер энергичная, лабры по сравнению с ней отдыхают. Вся еда уходит в энергию. :dribble:Какая она кажется маленькая и беззащитная :blush2: Это она после груминга такая?не знаю, Валь. она не маленькая - она худая, но вот беззащитной её никак не назовешь :gleam: внешний вид обманчив)))
Lena Rio Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 По формату она мне нравится больше Бэт, но пока мало объема, плюс она гипер энергичная, лабры по сравнению с ней отдыхают. Вся еда уходит в энергию. :dribble: Вот кто у нас в папашку Рио характером. Рио тоже вес не набирает, слишком энергичный. С такой энергией неплохо было бы жить в своём поместье за городом, а в городе бывает трудно сдерживать. :doh: И правда, Бэт и Кэт разные, но обе хороши. Кэт уже научилась стоять в стойке? С характером девчонки! Обеих целую!
Nicol' Poli Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Кэт уже научилась стоять в стойке? С характером девчонки! Обеих целую!Не, Лен. Еще ничему не учила. У меня сейчас много красивых молодых собак. :nyam: Не знаешь за кого браться. :doh: :clap_1:
Lena Rio Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 На столе-то Кэт стоит, не присаживается, а побежать-то она побежит, упираться не будет. Здорово, что много красивых молодых собак! Конечно, много надо труда и затрат, чтобы получились шоу-собаки. Успехов в обучении, подготовке и отличных результатов! :1st:
Lena Rio Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Таня, а как наши девочки-голдены с лабрадорками-юниорками? Дружат все вместе или как-то отдельно держатся? Бывают ли конфликты и как Бэт и Кэт себя при этом ведут? Рио очень доброжелательный, но чуть что не так - скор на расправу. Вот мне и интересно, какие характеры у деток. :)
Nicol' Poli Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Таня, а как наши девочки-голдены с лабрадорками-юниорками? Дружат все вместе или как-то отдельно держатся? Бывают ли конфликты и как Бэт и Кэт себя при этом ведут? Рио очень доброжелательный, но чуть что не так - скор на расправу. Вот мне и интересно, какие характеры у деток. :)все суки гуляют вместе, кобели с щенками. конфликты? :dntknw: может от меня скрывают :lol2:
Lena Rio Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Замечательно, что всё хорошо! :clap_1: Лабрадоры-то характером напористее голденов, но с детства все вместе, видимо, притёрлись.
Lena Rio Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Папа Рио с дядькой Джемом опять ходили на выставку "Охота и рыболовство" представляли охотничью породу. Показывали подачу дичи (утки и фазан, игрушки и муляжи, где же её взять, настоящую утку). Ещё послушку демонстрировали. Публике понравились, особенно как Рио переворачивается по команде "крутись". Всегда хлопают на этом трюке. Нашлись желающие купить щенков от наших, а щенков-то у нас и нету. :dntknw: Конечно, мы не так чётко работали, как собаки профи, там были "шмели", необыкновенно послушные и прекрасно работающие собаки. Подачу-то наши хорошо выполняют, а вот послушку не так безукоризненно сделали, как хотелось бы. Ну, мы просто любители, с нас и спрос другой. Кроме работы в ринге, было общение с публикой. Собак гладили, спрашивали, что за порода. Были и знающие нашу породу люди. Приятно, что они-то и хотели щенка от наших кобелей. Фото у нас, как всегда, не очень хорошего качества. Позже выложим. А где же наши девочки-дочки, были такие активные, а теперь пропали. АУ! :sorry:
Lena Rio Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Поздравляем нашу дорогую Танечку с Днём рождения! Желаем здоровья, всех благ и вечной молодости! Пусть все близкие Вас любят и ценят! Пусть Ваши собачки всегда побеждают! Всего наилучшего! :1st: :thumbup: :1st:
Lena Rio Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 С 8 марта! Счастья, здоровья, любви, удачи, всегда хорошего настроения и вечной молодости!
Виталий Нурк Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 пока LenaRio не может грузануть, я делаю... :blush2: :blush2:
Виталий Нурк Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 дядя Джем несет фазана :blush2: :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти