Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

♥ Fairquest Sea Riot - Nicol' Poli Alex ♥

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бэт :)

3e6ff3d66bab.jpg

Мало что понимаю в голденах, но вот эта Звездулечка ОЧЕНЬ понравилась! :blush2:

Опубликовано

Да, Бэт очень красива. Но. вот и жёлтая ленточка - хорош щенок! А уж зелёная ленточка мало, что хорош собой, так ещё и артист. Позирует прекрасно, хвостиком вертит. Очень мне нравится зелёная ленточка. Ещё мне кажется, что на папу Рио похож. Пусть будет ещё лучше, чем Рио!

Опубликовано

Света, с тобой согласна - красотуля. :nyam:

А еще мне нравится зеленый - как его зовут?

Опубликовано (изменено)

Кажется, крупный щеночек, красивый! Пожелаем ему счастья в новом доме. Хозяевам успехов в воспитании и выращивании маленького голдена!

Изменено пользователем Lena Rio
Опубликовано

Как Томас поживает в новом доме? Всё ли хорошо у него? Ответьте хозяева, пожалуйста, если читаете нашу тему. Может Таня знает, как дела у Томаса и у его хозяев.

Опубликовано

Через 2 дня деткам исполнится 2 месяца! Какие дивные свободные стойки! Подросли малыши. А Бэт палец в рот не клади! :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

Подросли малыши. А Бэт палец в рот не клади! :thumbup: :clap_1:

Даа.. Свою Звезду решила больше не фотать – люблю её до умопомрачения!!!!! Пусть у ребенка будет детство)))) Еще один любимчик)))

a34173afc8cd.jpg

Опубликовано

свободная стойка :nyam:

IRG4yfY7.jpg

Татьян, оооочень нра :dribble: :dribble: :dribble:

Томасу всего всего хорошего в новом доме!!!

Опубликовано

Симпатичные детки у папы Рио. А это мне только кажется, или правда, что некоторые передком напоминают дядюшку?

Опубликовано

Женька уехала от меня!!! :sorry:

Забыла фотик на даче, и не смогла для Истории запечатлеть моё сокровище со своими владельцами. Надеюсь, что её замечательная хозяйка с очень красивым именем – Варвара, будет баловать нас фотками Женьки в этой веточке!!! :clap_1:

Опубликовано

Женька уехала от меня!!! :sorry:

Забыла фотик на даче, и не смогла для Истории запечатлеть моё сокровище со своими владельцами. Надеюсь, что её замечательная хозяйка с очень красивым именем – Варвара, будет баловать нас фотками Женьки в этой веточке!!! :clap_1:

Отличная новость! Удачи моей тезке в новой семье! Я за ней слежу ;) Ждем от Варвары фоточки.

Опубликовано

Удачи моей тезке в новой семье! Я за ней слежу ;)

Спасибо, Дорогая! :)

Симпатичные детки у папы Рио. А это мне только кажется, или правда, что некоторые передком напоминают дядюшку?

В смысле?! :)

Опубликовано

Спасибо, Лена! Мне тоже показался Томас похожим мордашкой на дядю Джема, но это не удивительно, ведь мама Лёля и дядя Джем родные брат и сестра и похожи друг на друга. Так что это детки некоторые на маму Лёлю похожи. Вот и ещё один щенок обрёл свой дом и своих хозяев. Счастья Евгении! Очень просим Варвару показать фото Женьки!

Опубликовано (изменено)

наконец-то нашла провод, фотки не айс, но раз все требуют :blush2: Их через радикал? :dntknw:

Изменено пользователем xlame
Опубликовано

Вот и ещё один щенок обрёл свой дом и своих хозяев.

Лена, к вам на Алексеевскую во вторник Ева уехала, я владельцам дала ваш номер телефона. Так что не удивляйтесь, если позвонят.

еще видео на youtube скинула, а тут ссылка не показывается :(

должна показывать, я вчера размещала

Опубликовано (изменено)

686a463df191.jpg

fdf550f4b07a.jpg

ac85166911e7.jpg

f8bb7bec6553.jpg

bc19d6d2ddb1.jpg

479ee934cf64.jpg

15d7a4b75084.jpg

А это кошки из соседней комнаты чикирят :lol2:

8a0b4e0b4a67.jpg

/>http://www.youtube.com/watch?v=1_kN0qWKNF0&feature=BFa&list=UL1_kN0qWKNF0

Изменено пользователем xlame

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...