Захарова Ольга Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Лена,спасибо!Мы очень рады, что взяли Лео,он очень славный,такой нежный и утонченный.Мы учимся понимать его,он старается понять нас.Он даёт уникальную возможность научиться ещё глубже чувствовать,так как с ним (из-за слуха) необходимо строить особый контакт!И это вдохновляет))) Очень здорово,что Вы его любящий куратор!!!
Захарова Ольга Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Всем привет от Лео!Мы радуемся снежку,солнышку и жизни!У нас всё хорошо)))
Захарова Ольга Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 В воскресенье у нас ответственный и радостный день,с нетерпением ждём гостей! Надеемся,что и Лена сможет приехать.Мы уже соскучились.У нас,как и прежде,всё хорошо.Лео практически полностью адаптировался.Сегодня бок о бок с Тайсом грызли косточки.Когда Тайс встал и подошёл к Лео,тот обернулся и не проявил ни малейшей настороженности.Более того,принёс косточку мне, лег у моих ног и продолжил грызть.До этого раньше мог побухтеть,старался уйти подальше.Уже давно никаких пописов дома,никакой нервной суеты и хватания всего что по дороге попадется,минимум агрессии и неровности(с успокоительных препаратов мягко сошли в течении первых же недель).С удовольствием выполняет команды.Начал отслеживать на прогулке(без поводка)куда я иду.Предлагает свои игры,но теперь отдаёт предмет.Идёт на контакт,просит поласкушки-почешушки.И ещё Лео очень деловой-на прогулке обязательно делает полный обход территории,проверяет как дела у хрюшечек,козочек,курочек-уточек,фазана,Жема и Барда.Кисок не обижает.В общем,радует нас,славный и любимский пёс)))
Ortena Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Лена, ты в гости к Лео собралась? Я в субботу одним днем буду в Москве, хочу передать Лео его новогодний подарок. Как бы нам это опганизовать?
Elena_Tu Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Лена, ты в гости к Лео собралась? Я в субботу одним днем буду в Москве, хочу передать Лео его новогодний подарок. Как бы нам это опганизовать?Юля, привет! Я планирую в гости, да. К сожалению, в эти выходные вряд ли получится. Но в ближайшие несколько недель точно доеду :) давай спишемся в личку по поводу субботы, попробую тебя поймать в Москве :) буду рада с тобой увидеться :)Ольга, спасибо за новости о Левушке! Каждое Ваше сообщение про него - это радость! Столько любви и тепла к хвостатым!А еще я очень жду каких-нибудь свежих фото в фейсбуке :blush2: , чтобы выложить сюда, на радость всех поклонников Лео :)
Elena_Tu Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Урааааа! Спасибо, Ольга!Вот у нас тут свеженький Лео! :)
marson Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Какой серьезный Красавчик! :thumbup: Ольга, спасибо за Ваши рассказы о Лео и вашем хозяйстве. Очень приятно читать и радостно за Левушку, что он вытащил счастливый билет.
Даша Шулеко Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 :dribble: Выражением лица стал очень похож на Тайсона. Крепкий хозяйственник. :thumbup:
Захарова Ольга Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Да Лео сам - Счастье)Что ни день- открытие!Да,что правда,то правда- Лео и Тайс оба деловитые хозяйственники.Правда у Тайса лицо раза в два шире,типаж другой)А может это просто кто-то очень любит кушать)))Но если серьезно, мы помним,что ребята склонны к излишнему весу,поэтому кормим строго по норме(как Лена советовала-"мерный стаканчик без верха")
ingvar Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Лео стал какой матёрый, классный! :thumbup:
Elena_Tu Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Да Лео сам - Счастье)Что ни день- открытие!Да,что правда,то правда- Лео и Тайс оба деловитые хозяйственники.Правда у Тайса лицо раза в два шире,типаж другой)А может это просто кто-то очень любит кушать)))Но если серьезно, мы помним,что ребята склонны к излишнему весу,поэтому кормим строго по норме(как Лена советовала-"мерный стаканчик без верха")Дааа, смотрю я на фото и думаю, не слишком ли Левушка "заматерел"?)))) Осмотрю критическим взглядом при встрече :) Хотя, казалось бы, где уж ему вес набирать: кормление строго по норме и такие активные прогулки?! вот ведь запасливый хомяк какой))))
natko Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Нормально заматерел, жадина. Дай поесть бедняжечке спокойно. :angry2:
Elena_Tu Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Нормально заматерел, жадина. Дай поесть бедняжечке спокойно. :angry2::lol2: да, я такая! чуть что - профилактическая голодовка :lol2:
Maria Raduga Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 :lol2: да, я такая! чуть что - профилактическая голодовка :lol2:бедный Маруся
Elena_Tu Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 бедный Марусяда не хууууудооооой он))))))) и не бедный))))вот у нас какое ровненькое пузико. найдите тут ребра у бедного худенького мальчика)))
natko Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Лапы от голода уже протянул-вытянул! Спит на игрушках, боится, что и эти мать-ехидна выхватит. :thumbup:
Захарова Ольга Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Дааа, смотрю я на фото и думаю, не слишком ли Левушка "заматерел"?)))) Осмотрю критическим взглядом при встрече :) Хотя, казалось бы, где уж ему вес набирать: кормление строго по норме и такие активные прогулки?! вот ведь запасливый хомяк какой))))Лена,не волнуйтесь,Лео в нормальном весе,это он теперь,когда фотографируется,щеки надувает для важности и солидности)))мы ж теперь не просто собака,у нас теперь Хозяйство.А это дело ответственное,абы кому не поручат;-)
Elena_Tu Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ольга выложила новые фоточки из жизни Лео и всей веселой компании :) Ольга, спасибо огромное!Лео - наш привереда и капризуля, сдружился со всеми, ребята играют большой компанией.Про эту фото Ольга сказала: Лео становится таким трогательным и нежным...Друг Тайсон. Крупный план :)Собаки и Хозяин!
Захарова Ольга Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем друзьям Лео хотим сообщить замечательно-радостную новость.Теперь мы Триколор (черный Тайсон, палевый Лео и шоколадный Изюм).Так что о Лео можно узнать ещё и в теме Изюм(на ИС).Лео чувствует себя отлично.Катя Руни и Марина были у нас в гостях и были удивлены,что Лео настолько адаптировался,что никогда и не подумаешь,что у него проблемы со слухом.Он выполняет команды,ориентирован на нас.А теперь у него ещё и целых два товарища для игр.Как мне кажется,лабрадорам лучше в компании.Это делает их жизнь насыщеннее и интереснее. Ну,и... Лабрадоров много не бывает)))
Elena_Tu Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ольга, я кажется Вас везде уже поздравила)) Ну и тут еще раз поздравлю! Очень рада, что Ваша прекрасная семья пополнилась. Уверена, что каждый в этой хвостатой компании будет счастлив с Вами и для каждого найдется вдоволь любви и внимания :)Фото всей большой компании :)
Ладушка и Ко Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Какие же красавцы!!!! Прямо три богатыря:).
Захарова Ольга Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Дружные ребята)Сначала мы беспокоились сможет ли Лео принять Изюма.Но теперь без сомнения-это стая.Возможно из-за конкуренции, а может уже время достаточно прошло, но Лео явно стал более ориентированным на нас.Сегодня,когда муж пришёл с работы,Лео выше всех прыгал от радости.Раньше только хвостом вилял и ластился.А когда вся банда лезет целоваться - это словами не передать как классно!!!Лена,спасибо что сберегли для нас Лео...
Захарова Ольга Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Привет всем от Лео.Из последних новостей-наш хитрый жук научился договариваться с кавказцами и те делятся с ним вкуснячими косточкам(сырые лопатки,хрящи и т.п.)Причём,он у них не ворует,они реально с ним делятся,что Тайсону и Зюме пока не удаётся.Или,скорее всего,они,как более ориентированные на человека, предпочитают получать погрызушные вкусняшки у нас.Лео же имеет двойное довольствие-и там,и здесь.Ну хитрющий,сил нет.Но,что самое главное-добычу приносит в дом,ложится в ногах,и даже можно его погладить.Рычать и убегать уже не обязательно.Более того можно даже у него добычу забрать.Волнуется,конечно,но без агрессии что вообще для Левушки подвиг.Любим его.
Шумахер Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Оля Спасибо за Лео,я не частый гость в этой теме. Этому парню крупно повезло.Трио у вас прекрасное. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Шумахер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти