ingvar Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Лёвушке в копилочку от спонсора Печатного Экспресса 7000р. Спасибо спонсору! Денежки переведу Лене на карту. 1 1
Elena_Tu Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 10 минут назад, ingvar сказал: Лёвушке в копилочку от спонсора Печатного Экспресса 7000р. Спасибо спонсору! Денежки переведу Лене на карту. Наташа, спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Лева гуляет так, как никто из моих знакомых собак больше не гуляет. Большинство собак интересуются на улице запахами, другими собаками, едой/птичками/кошками. Лева же все время изучает обстановку вокруг себя во всех деталях: он изучает витрины магазинов (на витрине зоомагазина была наклейка фото овчарки в полный рост - Лева ее облаял, когда проходил мимо), внимательно изучает, сколько народа вышло из автобуса, может пытаться заглянуть в окна припаркованных машин, подпрыгивая. А еще он все время заглядывает в лица прохожих. Он спокойно проходит мимо тех, кто не смотрит на него в ответ. И часто начинает сильно тянуть к мужчинам, которые ответили на его взгляд. Кого-то ищет, наверное. 15
Elena_Tu Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 А ещё мне кажется, что он очень красивый) 20 3
Elena_Tu Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 "Ты, Лена, иди по своим делам. Я корм покараулю, не волнуйся!" 12 8
Нолка Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Elena_Tu сказал: А ещё мне кажется, что он очень красивый) Он очень красивый! Вам не кажется.))) Такие глаза даны далеко не каждому. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Нолка 6
Marusya2011 Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 13 минуты назад, Нолка сказал: Он очень красивый! Вам не кажется.))) Такие глаза даны далеко не каждому. Тоже с этим согласна. А носик какой! Вообще у него лицо очень благородное и нежное. 3
Annn Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 8 часов назад, Elena_Tu сказал: А ещё мне кажется, что он очень красивый) Лена, он прекрасен! )) 3
Нолка Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 42 минуты назад, Elena_Tu сказал: Лева гуляет так, как никто из моих знакомых собак больше не гуляет. Большинство собак интересуются на улице запахами, другими собаками, едой/птичками/кошками. Лева же все время изучает обстановку вокруг себя во всех деталях: он изучает витрины магазинов (на витрине зоомагазина была наклейка фото овчарки в полный рост - Лева ее облаял, когда проходил мимо), внимательно изучает, сколько народа вышло из автобуса, может пытаться заглянуть в окна припаркованных машин, подпрыгивая. А еще он все время заглядывает в лица прохожих. Он спокойно проходит мимо тех, кто не смотрит на него в ответ. И часто начинает сильно тянуть к мужчинам, которые ответили на его взгляд. Кого-то ищет, наверное. Как же он предан тому кому-то, если и через пять лет его ищет... Просто сердце замирает, как попробуешь "влезть в его шкурку". 1 1
svig Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) В 25.11.2017 в 15:50, Elena_Tu сказал: А ещё мне кажется, что он очень красивый) А ещё мне кажется, что кто то влюбился в Лёву.... Изменено 26 ноября, 2017 пользователем svig 3
Elena_Tu Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 6 часов назад, svig сказал: А ещё мне кажется, что кто то влюбился в Лёву.... Тоже мне секрет)) я-то в него давно влюбленная)) 6
Elena_Tu Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 В воскресенье у нас была консультация с зоопсихологом, который подтвердил, что у Левы признаки посттравматического синдрома. Симптоматика у Левы соответствующая: чрезмерная эмоциональность, периоды напряжённого / возбуждённого состояния, а потом периоды истощения нервной системы (и в эти моменты собаки даже физически слабее: Леву, например, как будто "выключают из розетки". Он может в секунду упасть и крепко уснуть.) Причем судя по всему у Левы один посттравматический синдром накладывается на другой и расшатывает его состояние. Главное его лекарство - это стабильность и максимальное чувство защищенности. Ему нужны какие-то константы в жизни. Конечно, крайне желательно, чтобы такой константой стал человек, в котором Лева сможет быть уверен. Но и бытовые ритуалы и атрибуты в обычной жизни для него также важны. Ему обязательно нужна клетка (иначе он сам от себя устает). Кушать ему тоже нужно в закрытой клетке (там он чувствует себя спокойнее и даже может пожевать еду, а не выпучив глаза и пробивая зубами миску всасывать). Для того, чтобы сделать процесс кормления более медленным (сейчас он даже в клетке ест слишком быстро), рекомендуется купить ему специальную миску, из которой корм нужно выбирать и прикладывать усилия для этого. Поскольку напряженных для Левы ситуаций нам все равно не избежать, рекомендована рубашка, плотно облегающая тело - Thundershirt. Это аналог специальной одежды для детишек с аутизмом, которая успокаивает и создаёт ощущение безопасности. Миску можно заказать в Москве. А вот рубашку будем искать где-то на иностранных сайтах. 10
Elena_Tu Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Консультация была платная и стоила нам 1500 руб. Чека, к сожалению, нет. Но если кто-то захочет проверить, я могу дать имя и телефон зоопсихолога. Зоопсихолог готов участвовать в собеседованиях потенциальных семей на Леву. Но собеседовать нам в общем-то некого и не знаю, будут ли претенденты ( 1
Анна Рудня Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Очень хочется, чтобы Левушка стал домашним, спокойным и счастливым....понятно , что постоянные переезды, смена хозяев и обстановки расшатали его, не все же могут просто взять и вычеркнуть годы из жизни, даже люди, а собаки , они преданнее, чувствительнее, они способны на великую любовь... Леди Элли до сих пор старается всем угодить, как бы постоянно извиняясь за свое присутствие, на фоне Клайда, который хоть и перенес стресс, но жил в семье и был домашним долгие годы. А Элли все еще боится, боится, что ее оставят, предадут, передадут, я это чувствую. Хоть и любят ее все, но страх ее еще не прошел. Вот и Левушка, сам не знает, на каком он свете, понимает, что вся его жизнь - ожидание. Я верю, что появится ЕГО ЧЕЛОВЕК, восстановится справедливость. Левушке нужна безусловная любовь, такая же , на которую он способен сам. 1
Elena_Tu Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 46 минут назад, Manya сказал: 2000,00 от семьи Заграй+Марс Света, получено! Спасибо большое семье Заграй+Марс!
Олег73 Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 3 часа назад, Elena_Tu сказал: Консультация была платная и стоила нам 1500 руб. Чека, к сожалению, нет. Но если кто-то захочет проверить, я могу дать имя и телефон зоопсихолога. Зоопсихолог готов участвовать в собеседованиях потенциальных семей на Леву. Но собеседовать нам в общем-то некого и не знаю, будут ли претенденты ( Уверен, что будут! Сегодня запускаю Лёву в платный пиар. 4
Elena_Tu Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 5 минут назад, Олег73 сказал: Уверен, что будут! Сегодня запускаю Лёву в платный пиар. Олег, спасибо большое!
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 3 часа назад, Elena_Tu сказал: А вот рубашку будем искать где-то на иностранных сайтах есть на e-bay, в пределах 40 долларов для крупной собаки. наверняка есть на Ali 1
SVOR Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Это в Москве http://shopotam.ru/catalog/Pet_Supplies/Dog_Supplies/Training_And_Obedience/Other/thundershirt/152790128920-item.html и много предложений, но все с е-bey Может попросить кого ни будь из умельцев сшить? Уж не очень то сложная конструкция мне кажется. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем SVOR 1
Elena_Tu Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 30 минут назад, SVOR сказал: Это в Москве http://shopotam.ru/catalog/Pet_Supplies/Dog_Supplies/Training_And_Obedience/Other/thundershirt/152790128920-item.html и много предложений, но все с е-bey Может попросить кого ни будь из умельцев сшить? Уж не очень то сложная конструкция мне кажется. Да, эти площадки я изучила, спасибо! Там стоимость доставки получается примерно столько же сколько стоимость рубашки. По поводу возможности сшить я не уверена, потому что насколько я понимаю, это достаточно тяжелая рубашка и она действует успокаивающе ещё и по этой причине. Я не знаю, из чего ее нужно сшить, чтобы этот эффект сохранить.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 5 минут назад, Elena_Tu сказал: Да, эти площадки я изучила, спасибо! Там стоимость доставки получается примерно столько же сколько стоимость рубашки. По поводу возможности сшить я не уверена, потому что насколько я понимаю, это достаточно тяжелая рубашка и она действует успокаивающе ещё и по этой причине. Я не знаю, из чего ее нужно сшить, чтобы этот эффект сохранить. Лена, я увидела на сайте компании ссылку на сеть магазинов, которая есть у нас. Я посмотрю, если у нас есть, сколько стоит. Переслать можно бесплатно) сшить - не знаю, там несколько слоев... 3
Elena_Tu Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Лена, я увидела на сайте компании ссылку на сеть магазинов, которая есть у нас. Я посмотрю, если у нас есть, сколько стоит. Переслать можно бесплатно) сшить - не знаю, там несколько слоев... Оля, спасибо! Если получится, то будет просто отлично! Левочка весит 26-27 кг, поэтому ему, наверное, нужно размер L. Там есть ещё следующий размер для собак до 50кг, мне кажется ему он будет велик.
Elena_Tu Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Левка сегодня очень обрадовался снегу! Зарывался носом, подпрыгивал, звал меня играть) совсем как ребенок) 8 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти