Masyanya Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Надюш, мы уже записались на выставку, скоро увидишь! Жанна, она тоже не совсем беленькая, это так кажется из-за освещения.
Жанна и Эльза Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Отпад))) Классная фотка))) Это все ваши собаки??? Я тоже так хочу! Изменено 24 января, 2013 пользователем Жанна и Эльза
Masyanya Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Жаночка, это только третья часть всех наших :doh:
Жанна и Эльза Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Ничего себе! Сколько у вас собак ??? У вас наверно большой дом и большая территория. Как вы с ними всеми справляетесь? Я тоже хочу еще одну черненькую девченку))) Вот только дом еще не построен, но я думаю все впереди))) Лабрадоры лучшие собаки!!!!!Зашла к вам на сайт, это все ваши собаки??? Изменено 24 января, 2013 пользователем Жанна и Эльза
Masyanya Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Нее, не все, там ещё дети наши. Со мной живут 8 в доме, у нас ещё суссекс есть. Мне с ними всеми комфортно, потому что все любимые. Когда я заводила вторую, третью собаку, тоже очень волновалась справлюсь ли с ними, смогу ли каждой уделить достаточно внимания. Я надеюсь все наши пёсы счастливы, мы делаем для этого всё возможное. Сорри за офф!
anastasia90 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) В эти выходные наши Оушены снова отличились:Монопородная выставка в СПб. Эксперт Julie Bedford (питомник Croftsway, Новая Зеландия).Lab'SPb Hollywood Star (Холли) - Лучший Беби Породы!Национальная выставка в Бишкеке, Киргизия. Эксперт Никитин.Lab'SPb Hot Trend (Стинг) - Лучший Беби Породы, BIS-3 Baby!Фото Холли с выставки. Надеюсь, фото Стинга нам потом тоже покажут. :) Изменено 27 января, 2013 пользователем anastasia90
Наталья Томск Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Поздравляю владельцев и заводчиков!!! Красота!!!
Жанна и Эльза Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Какой сладкий ребенок! Поздравляю! Изменено 28 января, 2013 пользователем Жанна и Эльза
Masyanya Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Поздравляем сестрёнку и братика с победами!!! :thumbup: :1st: :1st:
Masyanya Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 у нас есть несколько новых фоточек, Монтаночка ещё немного подросла
anastasia90 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Татьяна, спасибо за новые фото!Монтаночка отлчино выглядит :thumbup: ТТТ на нее! Изменено 31 января, 2013 пользователем anastasia90
Memfestors Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) у нас есть несколько новых фоточек, Монтаночка ещё немного подросла Какая красотка растет! Ну а уж как ты растишь собачек! В какой любви и заботе!!!! Изменено 31 января, 2013 пользователем Memfestors
Жанна и Эльза Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Такая хорошенькая, прямо слов нет. Мне кажется она самая беленькая из всех Оушенов) Я так хотела самую светлую девченку, но была самая последняя в очереди на щенка, так что выбирать мне не пришлось) А сейчас , мне так без разницы какого цвета у меня Эльзочка, потому что люблю ее всем сердцем))) Но просто балдею от Монтаны.
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) у нас есть несколько новых фоточек, Монтаночка ещё немного подросла Татьяна, Монтана очень красивая! :clap_1: И мне кажется или она похудела немного? Изменено 31 января, 2013 пользователем Надежда и Лира
RockstarVlad Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) у нас есть несколько новых фоточек, Монтаночка ещё немного подросла Хороша!!!! :thumbup: :nyam: Давно ей любуюсь. Изменено 31 января, 2013 пользователем RockstarVlad
Masyanya Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Cпасибо, девочки! Ваши симпатии так приятны! Я очень довольна ей, особенно характером, и я счастлива, что она вошла в нашу стаю легко и празднично, за это я больше всего беспокоилась. Когда их много, тут уже думаешь не только о том, кого хочешь ты, но и о том, не нарушится ли та идиллия, тот комфорт, в котором привыкли жить собаки, который создавался годами. Очень печально и больно, если собака в стае не приживается, бывает такое :sorry: Она очень подружилась со всеми, особенно с Масечкой - своей " старой мудрой ариной родионовной", с которой гуляет и которой уважительно вылизывает все уши до состояния мякиш :lol2: Наша лапонька передает вам всем пушистый белый привет!
Коди-Оля Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Очень красивая Монтана! Просто принцесса! :nyam:
Аня и Ring-Master Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Монтанка так выросла :dribble: Очень красивая девочка растёт :thumbup: Радует, что шефство над ней взяла баба Мася....очень умиляют меня их отношения)))) Спелись девочки по цвету :clap_1:
Svetlana-FIN Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Монтаночка красотка, но так же думаю, что в банде Оушенов --нет плохих или не красивых собак, детки получились просто чудо.Этоже я могу сказать и своём Каспере, как малыш смышлёный послушный и конечно же веселун.Правда немного издевается над старшим братом, но тот терпит, но если надо ставит Каспера на место. Оля Настя спасибо за моего Каспера.Есть немного новых фото...понеслась
Masyanya Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Монтаночка красотка, но так же думаю, что в банде Оушенов --нет плохих или не красивых собак, детки получились просто чудо.Этоже я могу сказать и своём Каспере, Есть немного новых фото...Света, конечно, я полностью согласна, все чудесные! Тем более сейчас слишком рано кого-то выделять, им ещё расти и расти...Каспер замечательный! Такой гордый и уверенный в себе мальчик! Мне он очень нравится. ттт на него! Скажу по секрету, к рыжим питаю слабость :nyam: :nyam: :nyam: Белая Монтанка мне досталась случайно, я точно не по цвету выбирала.
Svetlana-FIN Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Света, конечно, я полностью согласна, все чудесные! Тем более сейчас слишком рано кого-то выделять, им ещё расти и расти...Каспер замечательный! Такой гордый и уверенный в себе мальчик! Мне он очень нравится. ттт на него! Скажу по секрету, к рыжим питаю слабость :nyam: :nyam: :nyam: Белая Монтанка мне досталась случайно, я точно не по цвету выбирала.Таня, спасибо , что не остаётесь в стороне от моего Каспера, да вы правы, что им ещё расти и расти...А я хотела белоснежного мальчика, но у меня всегда так, ничего не исполняется , что задумаю наперёд....но сейчас я ничем не разочарована, уже Люблю его, и он не рыжий а кофейно-молочный...но всё равно мне приятно, что вы любите рыжих...
Жанна и Эльза Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Светлана, мне тоже очень нравится ваш Каспер. :thumbup: :thumbup: :thumbup: Такой сюрьезный парень на первых фотках, точно, очень гордый. Вожак прямо))))Я тоже хотела самую белую девочку))) Но сейчас, как и вам, совсем без разницы какого цвета)))
Svetlana-FIN Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жанна, спасибо, теперь точно не имеет значения белый или рыжеватый...(можно на ты)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти