Таня и Мира Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Masyanya, Монтана красотка, очень изменилась и даже похудела :dribble: Поскорее бы ее увидеть :blush2: Svetlana-FIN, Каспер веселый!Понравился!Обожаю такой окрас :thumbup: Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Таня и Мира
Masyanya Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Таня, спасибо , что не остаётесь в стороне от моего Каспера, да вы правы, что им ещё расти и расти...А я хотела белоснежного мальчика, но у меня всегда так, ничего не исполняется , что задумаю наперёд....но сейчас я ничем не разочарована, уже Люблю его, и он не рыжий а кофейно-молочный...но всё равно мне приятно, что вы любите рыжих...Cветлана, для меня важнее сложение собаки, её здоровье, темперамент, ну и конечно родословная, при этом она может быть и белой, и рыжей ... Не понимаю массовых страданий по белому окрасу. А ведь правда, многие наши покупатели спрашивают щенка именно белого. Наверное мода? :dntknw: Masyanya, Монтана красотка, очень изменилась и даже похудела :dribble: Поскорее бы ее увидеть :blush2: Танюш, она подросла и немного вытянулась, вот и кажется что похудела. Она тебя целует!
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Cветлана, для меня важнее сложение собаки, её здоровье, темперамент, ну и конечно родословная, при этом она может быть и белой, и рыжей ... Не понимаю массовых страданий по белому окрасу. А ведь правда, многие наши покупатели спрашивают щенка именно белого. Наверное мода? :dntknw: Танюш, она подросла и немного вытянулась, вот и кажется что похудела. Она тебя целует!Не знаю, не знаю, Татьян, я вот самую рыжую хотела из всех. Иногда люди мне с пренебрежением говорят, фу, каааакая она у Вас рыжая, а мне все равно, пусть говорят. У всех свои вкусы и предпочтения. :dribble: Монтана белоснежная красотка. :thumbup: И она и правда внешне выглядит похудевшей, я еще в предыдущем своем сообщении это заметила.
ОЗЗИ Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 БОЖЕ!!! Монтана настолько яркая личность!!!ТТТ. :thumbup:
Masyanya Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Не знаю, не знаю, Татьян, я вот самую рыжую хотела из всех. Иногда люди мне с пренебрежением говорят, фу, каааакая она у Вас рыжая, а мне все равно, пусть говорят. У всех свои вкусы и предпочтения. :dribble: Монтана белоснежная красотка. :thumbup: И она и правда внешне выглядит похудевшей, я еще в предыдущем своем сообщении это заметила.Надюш, я уже написала своё мнение о цвете. Когда я кобеля подбираю, оттенки окраса как-то врасчет не беру. Лира вырастет красивой и правильной, как и её рыжий дядя Онвард, придраться к телосложению которого мне трудно, в отличие от многих наших белых сыновей. Прошу прощения что не по теме.
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Надюш, я уже написала своё мнение о цвете. Когда я кобеля подбираю, оттенки окраса как-то врасчет не беру. Лира вырастет красивой и правильной, как и её рыжий дядя Онвард, придраться к телосложению которого мне трудно, в отличие от многих наших белых сыновей. Прошу прощения что не по теме.Татьян, я в этом нисколько не сомневаюсь, ее цвет-это то, что я хотела и просила именно самую рыжую. Это просто к вопросу о моде на цвета. Тем более она не такая и рыжая, как дядя. :blush2: Ваше мнение я тоже знаю.
Masyanya Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 БОЖЕ!!! Монтана настолько яркая личность!!!ТТТ. :thumbup:Наташ, ты тоже имеешь ввиду её цвет? :lol2: :lol2: :lol2: Обычная девочка, может самой обычной и вырастет, чего все засырборились раньше времени. Мы ещё и на выставке то ни разу не были, может 9го всё продуем?
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Монтаночка красотка, но так же думаю, что в банде Оушенов --нет плохих или не красивых собак, детки получились просто чудо.Этоже я могу сказать и своём Каспере, как малыш смышлёный послушный и конечно же веселун.Правда немного издевается над старшим братом, но тот терпит, но если надо ставит Каспера на место. Оля Настя спасибо за моего Каспера.Есть немного новых фото...понесласьУ Вас очень красивый мальчик! :thumbup:Наташ, ты тоже имеешь ввиду её цвет? :lol2: :lol2: :lol2: Обычная девочка, может самой обычной и вырастет, чего все засырборились раньше времени. Мы ещё и на выставке то ни разу не были, может 9го всё продуем?Не продуете, Татьян, обязательно выиграете. :clap_1:
Masyanya Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Svetlana-FIN, Жанна и Эльза, девочки, а вы на выставки ещё не ходили, собираетесь?
Svetlana-FIN Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Наташ, ты тоже имеешь ввиду её цвет? :lol2: :lol2: :lol2: Обычная девочка, может самой обычной и вырастет, чего все засырборились раньше времени. Мы ещё и на выставке то ни разу не были, может 9го всё продуем?Таня, мы будим держать кулачки за Мантаночку.... :thumbup:
Masyanya Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Не продуете, Татьян, обязательно выиграете. :clap_1:Нее, совсем не обязательно. Ну хоть побудем.
Svetlana-FIN Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Svetlana-FIN, Жанна и Эльза, девочки, а вы на выставки ещё не ходили, собираетесь?Тань, ещё не ходили, пока растём и занимаемся потихоньку , чтобы было в радость...у нас ближайшая 1-2 мая, потом надеемся в июне, и т. д.....
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Нее, совсем не обязательно. Ну хоть побудем.Мы будем за нее болеть и кричать слова поддержки Монтана победитель, Монтана лучше всех, вот посмотрите, выиграет! :clap_1: :dribble:
Masyanya Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Тань, ещё не ходили, пока растём и занимаемся потихоньку , чтобы было в радость...у нас ближайшая 1-2 мая, потом надеемся в июне, и т. д.....Я б тоже так хотела, но приходится как выходит. Позже щенки придут на доращивание, уже не до выставок. Мы будем за нее болеть и кричать слова поддержки Монтана победитель, Монтана лучше всех, вот посмотрите, выиграет! :clap_1: :dribble:Надюша, не пугай меня. :dribble: А можно это как-нибудь шёпотом кричать? :lol2:
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Я б тоже так хотела, но приходится как выходит. Позже щенки придут на доращивание, уже не до выставок. Надюша, не пугай меня. :dribble: А можно это как-нибудь шёпотом кричать? :lol2:Неа, в том и суть. Эксперт так впечатлится и Монтаной и группой поддержки, что отдаст девочке первое место. А потом мы с Вами местами поменяемся, когда моя пойдет. Ну гениально же! :thumbup: :lol2:
Masyanya Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Неа, в том и суть. Эксперт так впечатлится и Монтаной и группой поддержки, что отдаст девочке первое место. А потом мы с Вами местами поменяемся, когда моя пойдет. Ну гениально же! :thumbup: :lol2:Надь, может тогда орало прихватить? :lol2: :lol2: :lol2: Я громко не умею :sorry:
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Надь, может тогда орало прихватить? :lol2: :lol2: :lol2: Я громко не умею :sorry:Зато я умею! А Вы прихватите, если есть, пригодится :lol2: :lol2: :lol2: Или я привезу с собой! :dribble: А еще можно плакаты нарисовать в поддержку Монтаны, и взять с собой, как у болельщиц показывают, пушистые такие штуки (забыла как называются), и маракасы и...ой, что-то я увлеклась :blush2: Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Надежда и Лира
Masyanya Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Похоже, эту выставку мы уже проехали с таким настроем :lol2: я суеверная
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Похоже, эту выставку мы уже проехали с таким настроем :lol2: я суеверная Да, но остались еще маракасы, плакаты и пушистые штуки! :lol2:
Masyanya Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Да, но остались еще маракасы, плакаты и пушистые штуки! :lol2:Пушистые штуки - точно! :thumbup:
ОЗЗИ Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Наташ, ты тоже имеешь ввиду её цвет? :lol2: :lol2: :lol2: Обычная девочка, может самой обычной и вырастет, чего все засырборились раньше времени. Мы ещё и на выставке то ни разу не были, может 9го всё продуем?На мой взгляд гармоничный ребенок.. Очень мне понравилась. И не продует она ничего!!!! И поразила Моська Лица! :thumbup: Эксперт так впечатлится Монтаной :thumbup: :lol2: :thumbup: :clap_1: Изменено 2 февраля, 2013 пользователем ОЗЗИ
Masyanya Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 На мой взгляд гармоничный ребенок.. Очень мне понравилась. И не продует она ничего!!!! И поразила Моська Лица! :thumbup: Наташ, спасибо! Надеюсь заводчику тоже приятно это читать. Но мне сегодня прям неудобно, столько внимания мы пока не заслужили.
anastasia90 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Наташ, спасибо! Надеюсь заводчику тоже приятно это читать. Но мне сегодня прям неудобно, столько внимания мы пока не заслужили.Это тема специльно для детей, так что здесь мы всегда рады о них читать :thumbup:
Masyanya Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Пусть в этой темке всегда будет приятно и радостно общаться! Пусть у всех всё всегда будет хорошо! ну вот, хотела написать что-нибудь приятное, а получилось как молитва на ночь :lol2:
Аня и Ring-Master Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Вставлю свои 5 копеек :gleam: Если по настоящему любишь, ценишь, гордишся и дышишь своей собакой!!! Она будет самой красивой и самой...самой...не только для тебя, это будеть видно и окружающим и судьям в ринге!!! Она будет светиться твоей любовью!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти