ksuoxy Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 здравствуйте! очень приятно познакомиться! Мы тоже ДОЛИНО СОЛНЦЕВСКИЕ!! :gleam: какие интересные у вас очерки! Мальчишка расчудесный, а имя какое!!! давайте дружить!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashkevic & Eva Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Здравствуйте, мы тоже рады познакомится!!Мы Европа и Азия Вау Гел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Девочки, спасибо за слова поддержки. :)Фотки выложу обязательно как будет время. А пока то, что под рукой было :Это я ему новый пледик купила белого цвета на диван, а то после него вечно все в шерсти. :doh: А теперь вроде как и незаметно, по-крайней мере на диване :lol2:И еще купила ему на НГ год целый мешок игрушек!!! Всяко разных: резиновых, пластиковых, мягких, шерстяных и латексных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Девочки, спасибо за слова поддержки. :)Фотки выложу обязательно как будет время. А пока то, что под рукой было :Это я ему новый пледик купила белого цвета на диван, а то после него вечно все в шерсти. :doh: А теперь вроде как и незаметно, по-крайней мере на диване :lol2:И еще купила ему на НГ год целый мешок игрушек!!! Всяко разных: резиновых, пластиковых, мягких, шерстяных и латексных...Такой чудный блондинчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Чудесный сладкий улыбака! Растет красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Что-то с очерками пока не очень получается: ни времени ни главное, сил. :blush2: Так что в двух словах - ходим в группу по субботам. В этот раз нас очень похвалили как мы движение рядом делаем, аж "гарцует" ))) как выразилась инструктор. Теперь дали новое задание на неделю - разучить "заход за спину", как я это называю )))) Собаке дается команда "лежать", например, или "сидеть" и хозяин уходит ей за спину, т.е. она его не видит. При этом она должна оставаться в том же положении. Ходим, учим. СЕгодня вот дал возможность хоть около хвоста постоять, а то раньше тут же вскакивал, как только я меняла свое местоположение. В субботу после занятий ходили гулять с Рикухой :thumbup: ух они там.... а потом прокатились с ветерком все вчетвером с живой ёлкой и Настькой впридачу на детском кресле ))))))))))))) Было здорово!Мне иногда так лень все эти занятия проводить, так хочется просто выйти после работы и погулять ничего не делая. Заставляю через силу. Эх... Он уже тоже так привык к занятиям, что "Просто так" бегать не хочет. Через каждую минуту, две несется ко мне смотреть, что я ему сейчас предложу или как я с ним поиграю. Один раз дала слабинку - покормила его из миски. Он сначала не понял, что происходит - посмотрел так: мол, ты чего? а ну-ка бери себя в руки и марш отрабатывать команды. ))) Съел аккуратно и с опаской. :doh: В общем, "ох инелегкая это работа - из болота тащить бегемота".Сейчас дрыхнет в ногах, надо видеть КАК. Артист, он же и ночью артист. Взял детский игрушечный помидор (мыгкий, из Икеевской серии Фрукты, кто знает), зажал во рту и язык высунул, глаза закрыл и сопит. А между лапами канатик положил. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Наташ, ну ты герой - так серьёзно воспитанием "сына" занялась!!! Уважуха!!! Будет настоящим респектабельным мужчинкой с хорошими манерами. Не бросай и не ленись - столько уже наработано, не расслабляйся. Потом сама себе спасибо скажешь. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Наташенька, поздравляю с наступающими праздниками!!! Желаю тебе в следующем году исполнения всех желаний и мечт, пусть твои девочки растут здоровенькими и умненькими, пусть Тошка радует, а все невзгоды, беды и неприятности останутся в прошлом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Наташа! Поздравляем вас с самым чудесным праздником! Желаем счастья,здоровья,мира в семье,любви и благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65568 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Тошка обретает свое место в доме ))))с персональным видом на море.....снега)во дворе всегда можно побеситься...и полетать...А вот так сегодня погуляли... :)Зима - это здорово! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Наташа :thumbup: ты вернулась? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот правильно) а то - мячики, палочки... Перчатки - наше фсё!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Какой Тошка большой стал :thumbup: И хвост такой пушистый :nyam:Забавные полётные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ах какие он па выделывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Тошка обретает свое место в доме ))))похож на умку с авы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Наташа :thumbup: ты вернулась? :)Нет, Оль. Нет. Не знаю, когда вернусь...У Тошки всё хорошо. Глаза постепенно заживают, клетку вернули хозяевам, с дитями научился общаться.Бороздит теперь просторы спальни )))))А вот на участке никак не отучу хулиганить, хоть не выпускай. :doh: Причем, просел уже как это клево и хрен поймаешь. Будет бегать до упаду и искать чем бы поживиться (ну в плане хулиганств) На крайняк роет ямы, если ничего не приглянулось. А так... таскает дрова по всему участку, игрушки не дай бог, детские забыть, грызет яблони. Паразит :) Поймать не возможно. Только на поводке до дверей дома или пиши пропало. Делает харизматичную морду, напоминающую мне Баги (может кто помнит этого потеряху, что был когда-то у меня? ) и с воплем : "А ну-ка догони!!!" бежит рассекать участок.Фотографий больше не делала, но мы и не гуляли днем больше.На площадку покак не ходим, болеем дома давно и не до этого. Зато наняла ему гялятеля, теперь он с ним отрабатывает то, что утром разучиваем. Так что движемся...Правда слушается только меня, на остальных клал он... И хитрый, как ...Зато нагуляется днем и спит как сурок до вечера :)Скоро уже у нас ДР, годик нам будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 как время летит, уже годик скоро :doh: Ох и баловник хитрюга растет, Рокки тоже уничтожитель знатный, когда приезжаем на дачу к Бориным родителям или в деревню к тете моей тоже грызет кусты, бегает по цветам и пр. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Чудесный собак! Морда вообще красивенная!Он Авантюринович будет? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Чудесный собак! Морда вообще красивенная!Он Авантюринович будет? :blush2:Спасибо.Ага. :nyam: Ну и последний фотоотчет. Не самого лучшего качества, а может и худшего, зато с зарядом энергии. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а с этими бандитами другого качества, извините, и не получится! хорошо, хоть ты узнаваема - уже счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Наташ, а ты похорошела :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Наташа, ты чудесно выглядишь!!!! А фотографии... они такие- живые!!!! Здесь главное не качество самих фоток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а с этими бандитами другого качества, извините, и не получится! хорошо, хоть ты узнаваема - уже счастье! :lol2: :lol2: :lol2:классно сказано!Наташ, а ты похорошела :clap_1: :thumbup:Спасибо! Всего постриглась и пригласила друзей в гости! :thumbup:Наташа, ты чудесно выглядишь!!!! А фотографии... они такие- живые!!!! Здесь главное не качество самих фоток)))Спасибо, Люд.Настька эту фотку назвала: "Ах, ты меня так???? (предыдущая, где он меня пытается в шею поцеловать зУБАМИ)))) ). Ну... тогда я тебя ТАК! ))))Ох, девчонки, скучаю я все-таки по... УМке. Сил нет. Но без Тошки в душе моей наверное была бы совсем тоска...И конечно он мне не дает скучать своим характером. Он совершенно другой - не делает вид, что у него бананы, просто замертво ложится на кровать, когда понимает, что я его собираюсь на пол сбросить. "Шапокляком", как я это называю )))Целуется постоянно. За проказы - подмазываептся. За вкусняшку изображает послушного парня. За то, чтобы из спальни на ночь не выпихивали лежит тише воды ниже травы. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 СПАСИБО! Не хотелось эту темку подобной "Дневнику" делать, все думала чтобы такое с ней сотворить :) Думала-думала и надумала!!! Это будут "Очерки из жизни "просто" собаки" :blush2: :blush2: :blush2: скоро начну. Прошу сразу извинить, если мало что комментировать буду. Времени не так много, да и не хочу уходить в рассказы о жизни. Их было уже много. Кто "читал" меня - со мной уже познакомился! :thumbup: А теперь я хочу познакомить Вас со своей собакой!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!p.s. Писать наверное не часто буду, зато регулярно. :)Не получилось что-то у меня собачьего дневника....С выходом на работу вдохновение приходит ко мне только по-нарошку-)Подумываю даже закрыть темку. :blush2: Жаль.Но фотки еще обязательно будут!!!28 марта нам исполняется ГОД! Было было просто не приличным не показаться в такой день. Надеемся посетить свою малую родину )))) то бишь Долину Солнца, если они конечно не заняты. Напишем обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.