ksuoxy Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 здравствуйте! очень приятно познакомиться! Мы тоже ДОЛИНО СОЛНЦЕВСКИЕ!! :gleam: какие интересные у вас очерки! Мальчишка расчудесный, а имя какое!!! давайте дружить!!! :blush2:
Dashkevic & Eva Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Здравствуйте, мы тоже рады познакомится!!Мы Европа и Азия Вау Гел!!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Девочки, спасибо за слова поддержки. :)Фотки выложу обязательно как будет время. А пока то, что под рукой было :Это я ему новый пледик купила белого цвета на диван, а то после него вечно все в шерсти. :doh: А теперь вроде как и незаметно, по-крайней мере на диване :lol2:И еще купила ему на НГ год целый мешок игрушек!!! Всяко разных: резиновых, пластиковых, мягких, шерстяных и латексных...
Дони Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Девочки, спасибо за слова поддержки. :)Фотки выложу обязательно как будет время. А пока то, что под рукой было :Это я ему новый пледик купила белого цвета на диван, а то после него вечно все в шерсти. :doh: А теперь вроде как и незаметно, по-крайней мере на диване :lol2:И еще купила ему на НГ год целый мешок игрушек!!! Всяко разных: резиновых, пластиковых, мягких, шерстяных и латексных...Такой чудный блондинчик!
Olenka Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Чудесный сладкий улыбака! Растет красавчик!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Что-то с очерками пока не очень получается: ни времени ни главное, сил. :blush2: Так что в двух словах - ходим в группу по субботам. В этот раз нас очень похвалили как мы движение рядом делаем, аж "гарцует" ))) как выразилась инструктор. Теперь дали новое задание на неделю - разучить "заход за спину", как я это называю )))) Собаке дается команда "лежать", например, или "сидеть" и хозяин уходит ей за спину, т.е. она его не видит. При этом она должна оставаться в том же положении. Ходим, учим. СЕгодня вот дал возможность хоть около хвоста постоять, а то раньше тут же вскакивал, как только я меняла свое местоположение. В субботу после занятий ходили гулять с Рикухой :thumbup: ух они там.... а потом прокатились с ветерком все вчетвером с живой ёлкой и Настькой впридачу на детском кресле ))))))))))))) Было здорово!Мне иногда так лень все эти занятия проводить, так хочется просто выйти после работы и погулять ничего не делая. Заставляю через силу. Эх... Он уже тоже так привык к занятиям, что "Просто так" бегать не хочет. Через каждую минуту, две несется ко мне смотреть, что я ему сейчас предложу или как я с ним поиграю. Один раз дала слабинку - покормила его из миски. Он сначала не понял, что происходит - посмотрел так: мол, ты чего? а ну-ка бери себя в руки и марш отрабатывать команды. ))) Съел аккуратно и с опаской. :doh: В общем, "ох инелегкая это работа - из болота тащить бегемота".Сейчас дрыхнет в ногах, надо видеть КАК. Артист, он же и ночью артист. Взял детский игрушечный помидор (мыгкий, из Икеевской серии Фрукты, кто знает), зажал во рту и язык высунул, глаза закрыл и сопит. А между лапами канатик положил. )))
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Наташ, ну ты герой - так серьёзно воспитанием "сына" занялась!!! Уважуха!!! Будет настоящим респектабельным мужчинкой с хорошими манерами. Не бросай и не ленись - столько уже наработано, не расслабляйся. Потом сама себе спасибо скажешь. :nyam:
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Наташенька, поздравляю с наступающими праздниками!!! Желаю тебе в следующем году исполнения всех желаний и мечт, пусть твои девочки растут здоровенькими и умненькими, пусть Тошка радует, а все невзгоды, беды и неприятности останутся в прошлом!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Наташа! Поздравляем вас с самым чудесным праздником! Желаем счастья,здоровья,мира в семье,любви и благополучия!!!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65568
Мусия_Лаймусия Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Тошка обретает свое место в доме ))))с персональным видом на море.....снега)во дворе всегда можно побеситься...и полетать...А вот так сегодня погуляли... :)Зима - это здорово! :nyam:
kylikysha Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Наташа :thumbup: ты вернулась? :)
Oliviya Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот правильно) а то - мячики, палочки... Перчатки - наше фсё!!! :thumbup:
Olenka Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Какой Тошка большой стал :thumbup: И хвост такой пушистый :nyam:Забавные полётные фотки
РРРРРРик ! Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Тошка обретает свое место в доме ))))похож на умку с авы
Мусия_Лаймусия Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Наташа :thumbup: ты вернулась? :)Нет, Оль. Нет. Не знаю, когда вернусь...У Тошки всё хорошо. Глаза постепенно заживают, клетку вернули хозяевам, с дитями научился общаться.Бороздит теперь просторы спальни )))))А вот на участке никак не отучу хулиганить, хоть не выпускай. :doh: Причем, просел уже как это клево и хрен поймаешь. Будет бегать до упаду и искать чем бы поживиться (ну в плане хулиганств) На крайняк роет ямы, если ничего не приглянулось. А так... таскает дрова по всему участку, игрушки не дай бог, детские забыть, грызет яблони. Паразит :) Поймать не возможно. Только на поводке до дверей дома или пиши пропало. Делает харизматичную морду, напоминающую мне Баги (может кто помнит этого потеряху, что был когда-то у меня? ) и с воплем : "А ну-ка догони!!!" бежит рассекать участок.Фотографий больше не делала, но мы и не гуляли днем больше.На площадку покак не ходим, болеем дома давно и не до этого. Зато наняла ему гялятеля, теперь он с ним отрабатывает то, что утром разучиваем. Так что движемся...Правда слушается только меня, на остальных клал он... И хитрый, как ...Зато нагуляется днем и спит как сурок до вечера :)Скоро уже у нас ДР, годик нам будет !
kylikysha Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 как время летит, уже годик скоро :doh: Ох и баловник хитрюга растет, Рокки тоже уничтожитель знатный, когда приезжаем на дачу к Бориным родителям или в деревню к тете моей тоже грызет кусты, бегает по цветам и пр. :doh:
Воробьева Елена Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Чудесный собак! Морда вообще красивенная!Он Авантюринович будет? :blush2:
Мусия_Лаймусия Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Чудесный собак! Морда вообще красивенная!Он Авантюринович будет? :blush2:Спасибо.Ага. :nyam: Ну и последний фотоотчет. Не самого лучшего качества, а может и худшего, зато с зарядом энергии. ))))
РРРРРРик ! Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 а с этими бандитами другого качества, извините, и не получится! хорошо, хоть ты узнаваема - уже счастье!
kylikysha Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Наташ, а ты похорошела :clap_1: :thumbup:
Larry and Edjey Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Наташа, ты чудесно выглядишь!!!! А фотографии... они такие- живые!!!! Здесь главное не качество самих фоток)))
Мусия_Лаймусия Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 а с этими бандитами другого качества, извините, и не получится! хорошо, хоть ты узнаваема - уже счастье! :lol2: :lol2: :lol2:классно сказано!Наташ, а ты похорошела :clap_1: :thumbup:Спасибо! Всего постриглась и пригласила друзей в гости! :thumbup:Наташа, ты чудесно выглядишь!!!! А фотографии... они такие- живые!!!! Здесь главное не качество самих фоток)))Спасибо, Люд.Настька эту фотку назвала: "Ах, ты меня так???? (предыдущая, где он меня пытается в шею поцеловать зУБАМИ)))) ). Ну... тогда я тебя ТАК! ))))Ох, девчонки, скучаю я все-таки по... УМке. Сил нет. Но без Тошки в душе моей наверное была бы совсем тоска...И конечно он мне не дает скучать своим характером. Он совершенно другой - не делает вид, что у него бананы, просто замертво ложится на кровать, когда понимает, что я его собираюсь на пол сбросить. "Шапокляком", как я это называю )))Целуется постоянно. За проказы - подмазываептся. За вкусняшку изображает послушного парня. За то, чтобы из спальни на ночь не выпихивали лежит тише воды ниже травы. )
Мусия_Лаймусия Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 СПАСИБО! Не хотелось эту темку подобной "Дневнику" делать, все думала чтобы такое с ней сотворить :) Думала-думала и надумала!!! Это будут "Очерки из жизни "просто" собаки" :blush2: :blush2: :blush2: скоро начну. Прошу сразу извинить, если мало что комментировать буду. Времени не так много, да и не хочу уходить в рассказы о жизни. Их было уже много. Кто "читал" меня - со мной уже познакомился! :thumbup: А теперь я хочу познакомить Вас со своей собакой!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!p.s. Писать наверное не часто буду, зато регулярно. :)Не получилось что-то у меня собачьего дневника....С выходом на работу вдохновение приходит ко мне только по-нарошку-)Подумываю даже закрыть темку. :blush2: Жаль.Но фотки еще обязательно будут!!!28 марта нам исполняется ГОД! Было было просто не приличным не показаться в такой день. Надеемся посетить свою малую родину )))) то бишь Долину Солнца, если они конечно не заняты. Напишем обязательно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.