Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кабальеро из Долины Солнца или Тошка-Тотошка-Картошка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Впервые за всю жизнь, встретила ретривера, который НЕ ЛЮБИТ купаться. :help:

Этот ретривер - ТОША!!!!! :huh:

АбАлеть!!!! Что мы с ним только не делали, с горемычным. И игруху его любимую в воду бросали, и рядом плавами и 2 лабров на приманку запускали и даже в воду бросали (((( Он вылез через секунду, нет, вылетел через долю секунды и обиженно смотрел весь вечер....

Нет слов.

Красавчик). Но так бывает, правда, постепенно они начинают понимать прелесть воды и потом за уши не вытащить! :nyam:

Опубликовано

Впервые за всю жизнь, встретила ретривера, который НЕ ЛЮБИТ купаться. :help:

Этот ретривер - ТОША!!!!! :huh:

АбАлеть!!!! Что мы с ним только не делали, с горемычным. И игруху его любимую в воду бросали, и рядом плавами и 2 лабров на приманку запускали и даже в воду бросали (((( Он вылез через секунду, нет, вылетел через долю секунды и обиженно смотрел весь вечер....

Нет слов.

Есть еще такая собака!!! Знакомьтесь- моя Алиса! Правда я списываю это на ее тяжелое детство. Прошлым летом чего только не делали, чтоб заставить ее в воду зайти...Она даже лужи обходила! Сейчас по лужам носимся, в воду может зайти "по колено", но не более. Может еще разойдется?

Опубликовано

Мне кажется у вас все еще впереди!!! ;)

По-моему остался последний шанс, свозить его на натаску. :clap_1:

Наконец-то наши глаза перестали его беспокоить, не зеаю чем дело закончится, но пока тьфу-тьфу-тьфу, ничего нет - ни зуда, ни покраснений, ничего другого подозрительного. Наврачей мы уже забили, ни один из них так причину или хотя бы заболевание толком не озвучил, только последствия. И ни один не подобрал подходящего лечения. Пьем курс, который мне Лера выписала (любимый начальник, он же заводчик))))) ) плюемся и молимсяна неё одновременно. Плюемся потому как на холодильнике график из 8 пунктов что когда давать, куда колоть или подсыпать ))), а молимся, потому, что наконец-то нам стало лучше. Курс начали 1 мая, и еще недели 2 осталось. Ух.....

Опубликовано

ТТТ...

Наташка, Тошка - копия моей Стеши, очень похожи, прям брат и сестра... Всё-таки современное поколение голденов очень отличается от 5-6 летних...

Вот она морда, любуйтесь ! :blush2:

Фото под названием: ЧТО????? ОНИ КУПАЮТСЯ??? НЕЕЕЕЕЕЕ.....

55a16235e376.jpg

5765435ca86e.jpg

МАМА! ЗАБЕРИ МЕНЯ!!!!

7aa2e6ef85ed.jpg

Максимум, на что он способен :gleam:

6bf6499ed5d6.jpg

Опять??? Ну НЕ НАДО!!!!! Ну пожалуйстааааа....

fde2d0eb2999.jpg

На границах )))))

de889b8c6740.jpg

А это что этот ....... сделал с моим любимым рододендроном :dribble:

1cc97b38acaf.jpg

Опубликовано

А это что этот ....... сделал с моим любимым рододендроном :dribble:

1cc97b38acaf.jpg

Сожрали?

Вот :angry2: пи пи пи

Наташ, а то что не купается, ну ладно. Пусть это будет плюсом - не надо мокрую шерсть вытирать, не простудится, не подхватит в воде заразу.

Опубликовано

Сожрали?

Наташ, а то что не купается, ну ладно. Пусть это будет плюсом - не надо мокрую шерсть вытирать, не простудится, не подхватит в воде заразу.

Тоже верно :lol2: :lol2: :lol2:

Вчера его искупала, сегодня была спокойна, проходя мимо пруда :-)

Кстати, попробовали новый шампунь, называется лошадиный и прямо в восторге. Обычно по 2 раза минимум нужно намыливаться, чтобы вода чистой была, обычно 3. А тут один раз намылила, смыла и вода чистая с него уже. :thumbup:

Опубликовано

Классные фотографии, а подписи к ним- заряд положительных эмоций! СПАСИБИЩЕ! !!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Что-то мы давно не показывались...

9ad36c90709e.jpg

8112aaadce1a.jpg

f6d7b6327829.jpg

Дела у нас хорошо. Наконец-то избавились от больных глазок! УРА! Настроение отличное, друг чудесный :)

В выходные ездили в путешествие на 3 дня, дорогу перенесли достойно, купались на озере, грелись у камина, гуляли по лесу.

Опубликовано

Наташ, а выяснилось, что было с глазами? И кто в результате вас вылечил?

Нет. :doh: :doh: :doh:

Вылечились сами, после курса витаминов и времени спустя.

Наташ, а выяснилось, что было с глазами? И кто в результате вас вылечил?

Нет. :doh: :doh: :doh:

Вылечились сами, после курса витаминов и времени спустя.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Наступили перемены. И переезд.

Можно было бы устроить Тошу на полугодовую передержку, но я решила, что будет правильнее, переустроить его в другую семью.

Спасибо тем людям, которые согласились мне помочь.

Сегодня нам исполнилось полтора года...

Об остальном я подумаю завтра, иначе сойду с ума. (с)

Опубликовано

Как же так, Наташа?

Я не могу его взять с собой. И не могу остаться здесь ради него.

Отдавать на передержку на полгода, я посчитала будет худшем вариантом, чем новая семья.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...