Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очередь за мнаками.

900fdeeec090.jpg

Бабочка живет в доме . Уезжаем - дом не топится, она засыпает, приезжаем топим - она просыпается.

Опубликовано

Очередь за мнаками.

900fdeeec090.jpg

Бабочка живет в доме . Уезжаем - дом не топится, она засыпает, приезжаем топим - она просыпается.

Поняла. Вам можно абсолютно спокойно доверить на передержку и бабочек тоже!dribble.gif Спектр клиентов расширяется! Кто-то уже и детей берет на передержку, а кто-то и за бабочками ухаживает!dribble.gifdribble.gifdribble.gif

Опубликовано

Какая трогательная, славная девочка! :thumbup:

А фото с бабочкой очень хорошее, доброе такое. Видно, что девочке у вас хорошо!

Опубликовано

Очередь за мнаками.

900fdeeec090.jpg

Бедные, несчастные черные моськи... Какая-то длинношеяя белая лебедь явно вне очереди влезла. :clap_1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как хорошо, что Полли довольна, любима и наслаждается зимней сказкой! :nyam: Спасибо Маше.

Опубликовано

Ого у вас результаты... Возьмите меня на передержку, хотя бы, на ПМЖ не напрашиваюсь :lol2:

физические нагрузки у нас хорошие, берем!

6d025ac8e1ca.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Полинка собственной персоной

6a9a54b9b8ec.jpg

Простор и никого!

3a78e5b94909.jpg

32168cd705df.jpg

Любоф!!!

2451df638fbd.jpg

Изменено пользователем Мария_Марго_Майла
Опубликовано

Полинка красотка! Помолодела, похорошела!

да похудела-то как!!! вот что с женщинами делает любовь и похудение - расцветают!

Опубликовано (изменено)

да похудела-то как!!! вот что с женщинами делает любовь и похудение - расцветают!

Ох, меня бы кто пристроил в любовь хоть на месяцок. Похудею - и можно обратно вернуть :blush2:

Изменено пользователем Туу-тикки
Опубликовано

Она правда как молодеет, с нашими играется как щенок, потом ей правда тяжело, лапки задние совсем бывает не держут, но это когда набегается. Шерсть у неё и вправду лучше стала, у моих жесткая, а у неё такая мягкая. Научилась прыгать на диван, спит уже на диване, а храпит то как.

Опубликовано

a0f774848b15.jpg

не-не-не! это не полинка!

вы нам какую-то другую собачку показываете, которой лет 5-6!!!!! :nyam:

СПАСИБО ВАМ ЗА ЛЮБОВЬ к полине, удивительно просто как она меняет, преображает!

Опубликовано

Она правда как молодеет, с нашими играется как щенок, потом ей правда тяжело, лапки задние совсем бывает не держут, но это когда набегается. Шерсть у неё и вправду лучше стала, у моих жесткая, а у неё такая мягкая. Научилась прыгать на диван, спит уже на диване, а храпит то как.

Радостно, что есть на свете счастье!

Радостно, что есть на свете счастье!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...