Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

26.09.12 Найден пес Золотой ретривер! м.Авиамоторная

Алексадело

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

26.09.12 Найден пес Золотой ретривер!!! м.Авиамоторная, 4-6 лет, ухоженный, явно домашний, умный, дает лапу, видимо убежал! Ищу хозяев! Обращаться 8-916-622-11-54

А клеймо не смотрели? Мальчик явно домашний....

Опубликовано

клейма не нашли.

Тогда нужно смотреть по объявлениям о потерянных собаках в Интернете, клеить объявления по району, в вет.клиниках, в зоомагазинах, на площадках для выгула... Желаем поскорее найтись хозяевам!!!

Опубликовано

26.09.12 Найден пес Золотой ретривер!!! м.Авиамоторная, 4-6 лет, ухоженный, явно домашний, умный, дает лапу, видимо убежал! Ищу хозяев! Обращаться 8-916-622-11-54

Спасибо за пёсу. Держать собаку пока можете?

Опубликовано

Он у нас на территории, взять себе никакой возможности (аллергия у сестры(() его кормят никто не выгонит.

Территория огорожена? Он точно оттуда не сбежит?

Спасибо Вам за информацию и неравнодушие.

Опубликовано

Он у нас на территории, взять себе никакой возможности (аллергия у сестры(() его кормят никто не выгонит.

Простите, а территория чего? Там безопасно? Передержка не нужна?

Опубликовано

Территория огорожена? Он точно оттуда не сбежит?

Спасибо Вам за информацию и неравнодушие.

огороженна! не сбежит лежит себе мило его гладят кормят)) мне уже хвостом веляет! буду уходить накажу чтобы следили за ним, они знают что я занялась им!

чип?

Нужна ли какая-нибудь помощь?

да пока нет, объявления если поклеить. и вот с чипом как бы поступить (( но я думаю врядли он есть((((

/>http://vk.com/wall19825896_695

/>http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userAlbumPhotos&st.albumIds=owcvevjguvlxfgecps0qscmutfogcdknzfsndq&cmd=PopLayerViewUserPhotoSticky&tkn=1070&st.layer.cmd=PopLayerViewUserPhotoStickyOuter&st.layer.showNav=on&st.layer.happening=off&st.layer.direction=on&st.layer.navPos=1&st.layer._bw=1554&st.layer.completeChunk=on&st.layer.navStartPhotoId=468268181528&st.layer.photoId=468268181272&st.layer.photoIds=468268181528%3B468268181272&st.layer.photoIdx=1&st.layer._bh=1068&st.layer.photoAlbumId=owcvevjguvlxfgecps0qscmutfogcdknzfsndq&st._aid=PLPhotoUserPagingAlbImgNext

/>http://labro.forum2x2.ru/t770-topic

вот еще ссылки можно перепостить в сетях

Простите, а территория чего? Там безопасно? Передержка не нужна?

ну безопаснее чем на улице)) о передержке я не знаю, если кто то готов взять я только рада буду. может у нас тут кто нибудь возьмет пока себе, охрана вроде что то говорила.

Опубликовано

Завтра обклею у м. Шоссе Энтузиастов + Плеханова + Электродную + немного Владимирских улиц, это мой маршрут на работу, немного не тот район, но все-таки....

Может вам что-то нужно для парня? Корм? Ошейник- поводок?

ЗЫ- очень на Мичуню похож, тоже лисапед и мордатый......

Опубликовано

Завтра обклею у м. Шоссе Энтузиастов + Плеханова + Электродную + немного Владимирских улиц, это мой маршрут на работу, немного не тот район, но все-таки....

Может вам что-то нужно для парня? Корм? Ошейник- поводок?

ЗЫ- очень на Мичуню похож, тоже лисапед и мордатый......

Спасибо огромное!! при скачивании нормальное качество? если что может на почту кинуть или в файл обменник?

Да пока ничего у нас тут столовка оттуда кормят, утром я завтра покормлю и еще куча добрых людей, охрана говорит все потихоньку да чем нибудь подкармливают за сегодня))

А вот про ошейник странно(( у него нет вообще следов , видимо так гулял и наверно за девкой какой нибудь угнал, видимо прям вот вот т/к/ пацан вообще чистый

Опубликовано

Парень даже моложе я ошиблась года 3 ему, очень общительный обжился уже у него своя миска и ошейник (новый)))

Никто его никуда не выгонит, даже говорят если найдутся хозяева жалко будет расставаться)) кошек уже гоняет но мирно играючись)))

Опубликовано

столовка оттуда кормят, утром я завтра покормлю и еще куча добрых людей, охрана говорит все потихоньку да чем нибудь подкармливают за сегодня

Ой, не перекормите только, пожалуйста. Ретриверы сожрут все, потом пузико по земле волочится. :)

Опубликовано

Ой, не перекормите только, пожалуйста. Ретриверы сожрут все, потом пузико по земле волочится. :)

Хорошо, ну вроде все нормально как слоника))))) не кормят и мисочка небольшая))))

Опубликовано

ночь прошла хорошо))) он любимец))

по району ни одного объявления о потери(( (даже у метро нет((() что очень пугает вдруг он и не нужен((( в интернете тоже ничего нет((

Опубликовано

Я прошлась-поклеяла. Но срывают очень быстро. С работы, к сожалению, не могу сделать объявления о находке на досках, сделаю вечером из дома. Многие люди просто не знают что можно искать с помощью интернета. А может он далеко убежал от места постоянного жительства, бывают и такие побегайцы. Будем искать, не переживайте. Может я смогу подъехать поищем клеймо вместе?Иногда бывают в неожиданных местах - сползают в процессе роста или заростают шерстью. Ну и посмотрю в каком он состоянии)

Опубликовано

У нас хэппи энд нас забрала мама)) дома ждет ребенок))) а зовут нас Кекс и клеймо у нас было))) нооо так спрятано )))) что надо было искать лучше))))

но главное что все хорошо!!!)) ураааа!!!!! спасибо всем)))

Я прошлась-поклеяла. Но срывают очень быстро. С работы, к сожалению, не могу сделать объявления о находке на досках, сделаю вечером из дома. Многие люди просто не знают что можно искать с помощью интернета. А может он далеко убежал от места постоянного жительства, бывают и такие побегайцы. Будем искать, не переживайте. Может я смогу подъехать поищем клеймо вместе?Иногда бывают в неожиданных местах - сползают в процессе роста или заростают шерстью. Ну и посмотрю в каком он состоянии)

Все хорошо у нас)) нашли через интернет))))

Спасибо вам огроное за помощь огромное приогромное!!!!!

Опубликовано

АААААААААААААА!!!! УРА-УРА!!! Есть собачий бог!! Как же я рада за золотого мальчика! До слез прям. СПАСИБО ВАМ!!!

Неравнодушные люди спасают этот мир!!!

Опубликовано

АААААААААААААА!!!! УРА-УРА!!! Есть собачий бог!! Как же я рада за золотого мальчика! До слез прям. СПАСИБО ВАМ!!!

Неравнодушные люди спасают этот мир!!!

Согласна с вами)))) и чем нас больше тем мы сильнее!!!

Всем огромное спасибо, что не бросили меня и советовали)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...