Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хаспекова Ирина Николаевна....вечная память

Irina&Simba

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень жаль...Мои соболезнования... Ирочка, спасибо тебе за все. Вот осталась у тебя Катя в память об Ирине Николаевне...

Опубликовано

Прощание с Ириной Николаевной состоится 01 октября по адресу ул. Костюшко, д.2, в больнице № 26 им. Костюшко в 12 часов, ритуальный зал

Санкт-Петербург

Опубликовано

Соболезнования родным и близким..................Помним, скорбим...

Ириш, спасибо, за всё что ты сделала для собак Ирины Николаевны и для неё. Может быть и не было бы последнего года у неё, если бы не было рядом такого Человека, как ты-она знала, что собаки в надёжных руках.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Послесловие.....вот не могла сразу написать, долго собиралась с мыслями, так мне было горько, обидно...и ещё чувство вины....не задолго до смерти просила Ирина Николаевна привезти ей собак ещё раз.( один раз я привозила к Ир. Ник. её Катю, очень было всё хорошо). А мне всё некогда, да всё потом...и не успела.......

И вот в канун уходящего такого не простого и разного года я ещё раз хочу поблагодарить всех-всех, кто помогал Ирине Николаевне материально, поддерживал морально, приезжал в гости и просто не забывал. Спасибо огромное замечательным и отзывчивым людям с лабрадор.ру, которые откликнулись на просьбу о помощи. СПАСИБО ВСЕМ ВАМ.

И отдельное спасибо тем, кто торопится делать добро....

Опубликовано

Ирочка, не корите себя.

Оглядываясь на непоправимое, всегда найдется, за что себя укорить, даже если делал все правильно и головой это понимаешь.... а сердце думает - но можно же было по другому! было бы лучше по другому - не известно, но думать о возможной ошибке всегда мучительно...

Нет ошибки, есть Путь. Вот как выбирается дорога - значит так по ней и идти, это наша дорога, она нам зачем то дана. Нам и нашим спутникам.

А Ирина Николаевна сейчас может прикоснуться к Катиному сердцу, сейчас нет невозможного.

Боже мой, какое счастье знать, что твои собаки счастливо и хорошо живут даже если вдруг тебя не станет.

Ирина, свасибо вам!

Сижу реву.

Опубликовано

Ира, ты просто гигант!! Кроме своих забот и переживаний, ты не просто помогла - ты спасла всех ее собак! Всех троих!!! Это так сложно и так здорово!! Видела я Катю, которая так "пришлась ко двору", что в жизни не скажешь, что она не всегда была твоей собакой!! Жизнь так устроена, что мы всегда что-то не успели, не сказали, не смогли...И нас точит червь сомнений...Но в твоем случае - ты сделала ВСЕ возможное. Ты- умница, и дай Бог тебе здоровья!! Тебе и всем твоим родным и близким!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...