Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Катрин и малыш Арчи)

Archibal'd

Рекомендуемые сообщения

И вам привет))) Дааа, он любит играть в ладушки и покусывать при этом еще)))

У Арчика выпал еще один зубик, а на месте тех, выпавших двух, уже виднеются новенькие)))

А еще сегодня утром вышли на улицу прогуляться, а там снежок идет 90dfec9b25235f851d906a83ccc9ab43.gif Арчи ходил и ртом ловил снежинки :lol2: а потом уселся на толстую попень и долго-долго по сторонам смотрел, даже сугробик на голове образовался))))

Поздравляю с новыми зубиками и с первым снегом :buket2: Поцелуй Арчика за меня в носик :kiss1:

Поздравляю с новыми зубиками и с первым снегом :buket2: Поцелуй Арчика за меня в носик :kiss1:

спасибо, Машунь))) Пошла тут же целовать спящего Арчулю, и приговариваю это тебе от Маши и Мишель, а он глазюки открыл и лижет меня в ответ- целует))) так что вам ответный поцелуй от Арчика)))

спасибо, Машунь))) Пошла тут же целовать спящего Арчулю, и приговариваю это тебе от Маши и Мишель, а он глазюки открыл и лижет меня в ответ- целует))) так что вам ответный поцелуй от Арчика)))

Веезет тебе, ты сейчас дома с Арчи, а я на работе парюсь :sorry:

Веезет тебе, ты сейчас дома с Арчи, а я на работе парюсь :sorry:

Это я пока дома, сейчас пойду учиться! :sorry: и до позднего вечера :sorry:

Сугробик на голове - это нечто :lol2:

Такой сладкий пес! Такой прямо.... Тииииискабельный) Он с самого начала такой был, прямо вот взыть - и погладить-потискать-понежить, лицом еще в бочок уткнуться ууууууу! Сладость :) Наш не такой был - он вечно был худоват, суховат, не очень располагал к безграничной сладости :)

Спасибо за советы) Люблю я читать твои сообщения, всегда такие большие и содержательные))) Даш, мы гуляем после сна, но он не желает ничего делать на улице, вот тут писала, что утром встала я в 6, он дрых, я тихо оделась не включая свет, его в охапку и на улицу, через пол часа нюханья всего он соизволил выдавить из себя пару капель, ну по сравнению с тем какие моря он дома делает!) так же днем делаю, когда прихожу с учебы, не переодеваясь сразу вывожу его (когда нас нет дома он всегда спит). Насчет после еды, ну во-первых мне рекомендовали ни в коем случае не гулять сразу после еды (ну в моем понимании через 15 мин после - это тоже сразу), а во вторых бесполезно, он очень-очень редко какает днем! Он все делает под покровом ночи :lol2: наверно стесняется при свете :lol2: И я замечала, что где-то между 4 и 5 утра, он делает сразу 2-3 кучи, и все до следующей ночи, ну уж не знаю почему так, вот такой он у меня) Ну и соответственно -нет ни разу ни какал на улице! А еще мне кажется, что его все отвлекает, то люди пойдут, то птички полетят, то собака пробежит, он сразу играться начинает, он и сам с собой играет, я ему не всегда для этого нужна, это я к тому, что пишул, что пока собака не сделает всех дел с ней не надо играть, а игра это как бы похвала, что он такой хороший)! И тут прочитала, что не надо на долго выходить, лучше часто, например каждые пол часа-час, но минут на 10-15, а я выйду и гуляю пока он не пописает, а это бывает только через час-полтора!

Я, кстати, себя стараюсь сдерживать. Да-да, это еще сдержанно :lol2:

Ой, ну даже не знаю, что посоветовать... Чтобы вот под покровом ночи (определение вообще :lol2: ), да еще и всю дневную норму за раз - непонятно, как бороться. Не спать в ночи, что ли?... Совсем как человек - это люди ведь, пардон, какают раз в день :)

Наверное, только терпенья осталось. И тебе - и, кстати, Арчи тоже :) Мне кажется, нужно вот один-единственный разочек хотя бы его заловить за каканьем на улице, чтобы он понял! Но вот как??? :doh:

Мы вот днем обычно спали, весь день. И на пописать времени просто не было :) Даже если я была дома, я старалась с ним не играть и не отвлекать его - чтобы О, а если выносить его пеленки на улицу? Я читала такие советы - чтобы ему было комфортнее делишки свои делать на улице. А там, глядишь, и покакает - на пеленку родимую :)

Сугробик на голове - это нечто :lol2:

Такой сладкий пес! Такой прямо.... Тииииискабельный) Он с самого начала такой был, прямо вот взыть - и погладить-потискать-понежить, лицом еще в бочок уткнуться ууууууу! Сладость :) Наш не такой был - он вечно был худоват, суховат, не очень располагал к безграничной сладости :)

Я, кстати, себя стараюсь сдерживать. Да-да, это еще сдержанно :lol2:

Ой, ну даже не знаю, что посоветовать... Чтобы вот под покровом ночи (определение вообще :lol2: ), да еще и всю дневную норму за раз - непонятно, как бороться. Не спать в ночи, что ли?... Совсем как человек - это люди ведь, пардон, какают раз в день :)

Наверное, только терпенья осталось. И тебе - и, кстати, Арчи тоже :) Мне кажется, нужно вот один-единственный разочек хотя бы его заловить за каканьем на улице, чтобы он понял! Но вот как??? :doh:

Мы вот днем обычно спали, весь день. И на пописать времени просто не было :) Даже если я была дома, я старалась с ним не играть и не отвлекать его - чтобы О, а если выносить его пеленки на улицу? Я читала такие советы - чтобы ему было комфортнее делишки свои делать на улице. А там, глядишь, и покакает - на пеленку родимую :)

Я уж и не знаю как его подлавливать))) Вот писает он на улице теперь хорошо, раньше только в одно место ходил, теперь уже может по всюду, но это конечно не исключает пописов дома, он много пьет воды, носится дома соответственно писает много и часто, возможности так часто выводить нет( А вот про покаки, это какой-то неумолимый пес, все вытерпит))) Тут на днях, присаживается он чтобы все свои дела сделать а я его хвать в охапку и несусь на улицу, гуляли полтора часа - НИЧЕГО, а ведь он уже дома присел, ну ладно думаю, пошли домой, дома поспал, поел, бока больше Арчи - видно же, что в туалет ему надо, так Даш, пока мы ходили он на нас презрительно смотрел "когда же вы спать то уложитесь", и вот мы разошлись по комнатам, выключили свет и я через векунду выглядываю, он опять пристроился, я его хвать и папа с ним на улицу, ну ведь знаю, что он уже не может терпеть, папы пол часа не было, пришел - НИЧЕГО!Арчи забежал в дом и быстрее на свое любимое место( и это кстати не пеленка, а середина коридора, он с самого приезда ходит только туда), чтобы больше не унесли, делать свои дела, ну уж мы мучить собаку не стали. Вот так вот, так что не знаю, может со временем поймет как-то сам, а пока я конечно же буду стараться всеми силами приучить его, но нервы тратить не буду не себе, ни ему, потому как я злюсь на него, сама знаю, что не за что, но терпения не всегда хватает, а он смотрит своими глазюками и совсем не понимает, почему я злюсь! тут гуляли, я замерзла, как собака:) присела на корточки, а он залез на меня и лизать начал, мол ты чего грустишь, не надо))) ну что за чудо, я за таким чудом убирать готова до бесконечности, благо у меня родители ко всему лояльны и совершенно спокойны относятся ко всем делам дома))) мама даже говорит, да чего говорит мы мучаемся, а самое главное пёсу мучаем, говорит давай лоток ему купим пусть дома ходит)))она у меня прикольная))

Кать, а может вам его любимое место дома антигадином каким-нибудь попрыскать?

Я бы не стал брызгать, на пелёнки/газеты просто приучить и всё. А если не нравится всё, то есть метод стимуляции вне дома. В попу вставляется листочек.

list_klena.gif

Вот такой, веточкой. Оно рефлекс у собаки вызывает, от чего всё за минуту случится. Некоторые используют метод, если собака ещё не сильно хочет, но по режиму прогуляться не выйдет, то есть выйти раньше обычного, что бы дотерпеть до позже обычного. Хотя, конечно, 3 месячного малыша таким лучше не учить, всему своё время, сам научится и терпеть, и проситься.

Кать, а может вам его любимое место дома антигадином каким-нибудь попрыскать?

Да, мы на это внимание не обращаем, он же не по всей квартире ходит, а только в строго определенное место, странно он его конечно выбрал, но все же))) так что по этому поводу мы не паримся)))

Я бы не стал брызгать, на пелёнки/газеты просто приучить и всё. А если не нравится всё, то есть метод стимуляции вне дома. В попу вставляется листочек.

list_klena.gif

Вот такой, веточкой. Оно рефлекс у собаки вызывает, от чего всё за минуту случится. Некоторые используют метод, если собака ещё не сильно хочет, но по режиму прогуляться не выйдет, то есть выйти раньше обычного, что бы дотерпеть до позже обычного. Хотя, конечно, 3 месячного малыша таким лучше не учить, всему своё время, сам научится и терпеть, и проситься.

Как интересно про листочек, это мы на будущее будем знать!) А так, я тоже думаю, что со временем все поймет и все утрясется!

Он такой СЛАДКИЙ! Пушистый, мягонький - и никакой не худой, мне кажется, вполне себе в форме. Мне сой кажется худющим, когда смотрю на него сверху, - под ребрами узенькая-узенька талия, я все пытаюсь его откармливать. А потом он ложится на бок и там такое ПУЗО, что срашно)))

Точно, Даша! :lol2: Надо мной муж смеется, говорит: "Оставь уже животное в покое! Нормальный он!"

может со временем поймет как-то сам, а пока я конечно же буду стараться всеми силами приучить его, но нервы тратить не буду не себе, ни ему, потому как я злюсь на него, сама знаю, что не за что, но терпения не всегда хватает, а он смотрит своими глазюками и совсем не понимает, почему я злюсь!

Поймет обязательно! У нас то же самое было еще недели две назад. У меня уже руки опускались: как же так, ловишь-ловишь момент, на улице с ним мерзнешь-мерзнешь, а он довой приходит и валит!!! :angry2: В общем, тут он меня победил - если выхожу 5 раз в день, почти всё на улице; если меньше - сами виноваты, мамаша!

Что-то навеяло сейчас перед сном) Вот сижу и думаю, какой же Арчи у меня молодец, растет - взрослеет и прямо на глазах умнеет! Ну с туалетом это конечно отдельная история, хотя я уверена, что все будет отлично, да и теперь всякий раз когда выходим на улицу он обязательно писает - а это уже прогресс)) Но в остальном, такой умничка... я вот сравниваю, когда ему было 2 месяца утром на работу (родителям) на учебу (мне) собираться было невозможно, он бегал за нами, крутился, прыгал на нас, царапал, кусал, в общем тихий ужас, потом он стал по утрам лаять :ranting: то на пустую миску, то просто так от радости, что кто-то еще проснулся и он еще много находил причин, чтобы голос подать, потом весь дом разбудит и дремать уляжется, но уже ни на кого не прыгал, ни царапал, а вот теперь наверно уже недели три, утром будит папу (папа в 6 встает) - скребется ему в комнату и ведь прямо в это время, потом папа с ним гуляет, потом арчи будит маму :thumbup: и потом преспокойненько лежит, никому не мешает - ждет когда покормит, его покормят он опять тихо лежит - засыпает:) расчудесенка моя :blush2: Или еще пример, когда мама раньше готовила он просто ей прохода не давал, да еще и лаял на нее - еду выпрашивал, а теперь он хоть и крутится на кухне когда она готовит, но в основном в ногах лежит или сидит - выпрашивает кусочек, но тихо спокойно просто пристально за ней наблюдая))) конечно все это не спроста, ведь мы каждый день ему объясняли как себя надо вести, что можно, что нельзя, но это как-то не заметно все было, это как маленького ребенка его же специально никто не учит разговаривать, но каждый день общаясь с ним малыш сам учиться общаться))) так же и тут))) усилий кажется и не много, вроде ничего и не делали, а такой умничка становится))) Горжусь своим малышом :1st:

Взрослеет Арчик :thumbup: молодец!

Кстати у нас тоже был период примерно в этом же возрасте когда Рокки постоянно лаял когда попрошайничал :doh:

Молодец Арчи, взрослеет и учиться как себя правильно вести!

И мне нравится когда собаки вообще умеют лаять. Пустобрешка конечно плохо и когда выпрашивает, но и совсем молчаливая собака странно :hmm: Так что все правильно!

Какой Арчи молодец, набирается уму-разуму! :clap_1:

И так близки твои эмоции! Так приятно видеть, как все твои усилия наконец-то начинают проявляться! :thumbup:

Девочки, добрый-добрый вечер :buket2: Хочу поделиться с вами новостями, рано конечно еще радоваться вчера мой маленький малыш днем на прогулке наконец то какал на улице))) а потом еще перед сном, и сегодня утром терпел до утра, я отвела его на улицу и он там сходил))) Потом днем не утерпел сходил дома, а сейчас вечером опять на улице сходил))) причем первый раз внезапно получилось :D я просто как всегда вышла погулять, а он взял и сходил :clap_1: Ураа))) хорошо хоть понял, что это можно делать на улице)))

А вот небольшое видео, Арчик и первые его снег)) Он конечно на нем меня плохо слушает :sorry:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=lwEfSlFM_RM

Девочки, добрый-добрый вечер :buket2: Хочу поделиться с вами новостями, рано конечно еще радоваться вчера мой маленький малыш днем на прогулке наконец то какал на улице))) а потом еще перед сном, и сегодня утром терпел до утра, я отвела его на улицу и он там сходил))) Потом днем не утерпел сходил дома, а сейчас вечером опять на улице сходил))) причем первый раз внезапно получилось :D я просто как всегда вышла погулять, а он взял и сходил :clap_1: Ураа))) хорошо хоть понял, что это можно делать на улице)))

А вот небольшое видео, Арчик и первые его снег)) Он конечно на нем меня плохо слушает :sorry:

Кать привет!

Видео классное - такой Арчик рыжуля классный, походняк прям как у Рокки - жоповилятельный :lol2:

Поздравляю вас с вашими какательными успехами :thumbup: говорили тебе что рано расстраиваешься!

Кать привет!

Видео классное - такой Арчик рыжуля классный, походняк прям как у Рокки - жоповилятельный :lol2:

Поздравляю вас с вашими какательными успехами :thumbup: говорили тебе что рано расстраиваешься!

Спасибо))) Ой, он и правда такой рыженький на снегу))) Ему так снег нравится)))

[media]http://www.youtube.com/watch?v=lwEfSlFM_RM

Ой Катюша, какие здоровские новости!!!! :thumbup: Поздравляю от всей души с успехами в какательных делах :clap_1: :lol2: Ну вот, а ты переживала, Арчи у тебя умница :nyam:

Катя, Арчик - просто сногсшибательный пупсик! :dribble: Очень хорошенький! И молодец, что понял, что еще можно делать на улице, кроме собирания всякой бяки :nyam:

Видео очень позитивное, и видно, что снег мягкий-мягкий. У нас-то всё растаяло, а потом снова замерзло, так что ходим теперь по "сухарям" снежным каким-то...

Ой Катюша, какие здоровские новости!!!! :thumbup: Поздравляю от всей души с успехами в какательных делах :clap_1: :lol2: Ну вот, а ты переживала, Арчи у тебя умница :nyam:

Спасибо, Машенька, так приятно))) я сама очень рада такому обстоятельству)))

Катя, Арчик - просто сногсшибательный пупсик! :dribble: Очень хорошенький! И молодец, что понял, что еще можно делать на улице, кроме собирания всякой бяки :nyam:

Видео очень позитивное, и видно, что снег мягкий-мягкий. У нас-то всё растаяло, а потом снова замерзло, так что ходим теперь по "сухарям" снежным каким-то...

Спасибо за комплименты, мы это очень любим :blush2: Ой, да снег был прямо как пух, а наследующий день все настом покрылось( А вот сегодня снег сырой и мы с арчи лепили снеговика. Фото конечно ужасного качества, но снеговика видно))pgxvLEK5.jpg

Девочки, у меня у Арчи зубик (клык) сломался пополам :sorry: хнык-хнык :sorry:

А вот пару фоточек, ну это что-то из серии "посмотрите как меня мама откормила" :dribble: (только на меня не смотрите, я что-то тут совсем страшненькая :doh: )

какие мы были - умещались на 2-ух ладошках:P334bDy1.jpg и вот такие стали спустя почти три месяца)))5FU1Uopi.jpg24DSq81B.jpg

Не могу удержаться, чтоб ничего не сказать. Я просто мимо проходила и увидела, какой славный у Вас малыш! Обожаю маленьких пупсиков. Солнышко пушистое! Когда-то и мы такие были

Не могу удержаться, чтоб ничего не сказать. Я просто мимо проходила и увидела, какой славный у Вас малыш! Обожаю маленьких пупсиков. Солнышко пушистое! Когда-то и мы такие были

Спасибо большое нам очень очень приятно)) Заходите почаще у нас много всего интересного))) А сколько вам сейчас?

Спасибо большое нам очень очень приятно)) Заходите почаще у нас много всего интересного))) А сколько вам сейчас?

Нам 1 год, 10 мес. и 16 дней. Это шилопопая девочка, мы зовем её Джерри, потому что при выборе домашней клички решили оттолкнуться от месяца её рождения (январь) и клички нашего кота Тома. Вот, теперь у нас Том и Джерри.

А вы растите здоровенькими и послушными!

Арчик просто суперский! Такой большой малыш уже! Давно в темке не была,а тут такие новости хорошие. Поздравляем с успехами на прогулке! :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...