Archibal'd Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Кать на занятия если что тоже можно с кликером ходить :thumbup: чтобы если уж Арчи к нему привыкнет то до конца с ним и заниматься. Только кинолога предупреди и все ;)Ой, как здорово))) а то у нас так хорошо получается и ему так нравится он прямо так радуется и старается все-все сделать))) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Что-то я давно ничего не писала! Сейчас особо некогда, у меня сессия, да еще немного подрабатываю перед Новым Годом) Ну вот чтобы не были мы совсем пропащими, фоточки Арчи выложу)))Понесли мыть лапы :dribble: Встречаем папу с рыбалки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Понесли мыть лапы :dribble: Какой пузяк большой и сладкий :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Какой пузяк большой и сладкий :dribble:ага, и уже очень тяжелый, мы вдвоем его таскаем мыть лапы!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 как вымахал-то малыш :thumbup: скоро мама поднимать не сможет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 как вымахал-то малыш :thumbup: скоро мама поднимать не сможет....А я вот вижу его каждый день, и мне кажется что он все такой же :dribble: А поднимаю я его уже с трудом, все больше вдвоем носим его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Здравствуйте девочки)) Ух, какие морозы наступили просто ужас, лишний раз на улицу нос не показываем) И дома у нас тоже очень холодно, Арчик уже не спит под дверями а забирается на свой малюсенький матрасик и пытается там уместиться, чтобы было потеплее: (то что нет сзади обоев это Арчи постарался :nyam: ) Ну тут я и решила, что надо бы уже побольше смастерить моему малышу подстилочку покумекала и вот что на первых порах получилось:, но решила на достигнутом не останавливаться, так сказать вошла в раж))) И пока я продолжала мастерить, Арчи сначала терпеливо ждал:, потом не очень терпеливо :lol2: и начал строить моськи:, а потом и вовсе заснул на моем диване:А я в это время старательно доделывала ложе Арчи и вот что в итоге получилось :gleam: - Арчи очень доволен, места много - тепло, спал всю ночь на нем и днем тоже :clap_1: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну вот только сегодня хотела пойти на ваши поиски- куда то пропали :blush2: А вы тут :thumbup: Молодцы :thumbup: Какой Арчи уже кабаненок :thumbup: Такой шладкий прям :nyam: А какая класснючая подстилка- а что у вас за основу лежит :blush2: а то у нас Джеська весь свой коврик в клетке сгрызла в клочья, а покупать за 4 тыс как то не особо хочется- вдруг опять так же быстро сгрызет :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну вот только сегодня хотела пойти на ваши поиски- куда то пропали :blush2: А вы тут :thumbup: Молодцы :thumbup: Какой Арчи уже кабаненок :thumbup: Такой шладкий прям :nyam: А какая класснючая подстилка- а что у вас за основу лежит :blush2: а то у нас Джеська весь свой коврик в клетке сгрызла в клочья, а покупать за 4 тыс как то не особо хочется- вдруг опять так же быстро сгрызет :blush2:мы тут никуда не пропадаем, просто времени особо сейчас нет, я до сдаю сессию да еще подрабатываю, поэтому некогда писать, но я не пропадаю, внимательно слежу за вашими успехами, Джеси, такая умничка, видио классное у вас :thumbup: Ой, а про подстилку долго думали, хотели сначала старое верблюжье одеяло постелить, но в итоге я отдала ему свой матрас - односпальный, раньше такие были, мне когда то его бабушка подарила, и вот мы его в три раза сложили и сверху чехол сшила, его можно снимать - стирать, Арчи не грызет все что связанно с тряпочками, он только мило все это мусолит, поэтому и игрухи у него почти все мягкие, они уже в таком непотребном виде были, а я их в стиральную машинку закинула и они теперь чище новых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Какие молодцы :thumbup: А у нас тряпочных хватает на пол часа максимум. Вчера купила ей новый канатик не дорогой а на нем весел как рулет кожа телячья- так ни кожи ни рулета- все в один вечер сгрызла под ноль :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Растет Арчик, ттт :thumbup: Моськи умильные строит! Матрасик у него зачетный теперь! Ты такая рукодельница, завидую :blush2: Только мне кажется, ребенок все же предпочитает на диванчике спать, вместе с хозяйкой! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ой, здоровский лежак у Арчи! классно получилось :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Растет Арчик, ттт :thumbup: Моськи умильные строит! Матрасик у него зачетный теперь! Ты такая рукодельница, завидую :blush2: Только мне кажется, ребенок все же предпочитает на диванчике спать, вместе с хозяйкой! )))Ага, растет(ттт) :dribble: Такой большой уже и не верится, что когда щеночком был) Ой, да ладно рукодельница, делов то было) Ну я правда люблю это дело)) ребенок предпочитает спать на диванчике... но без меня :dribble: я как ложусь он сразу уходит и просто так его не затащить к себе на диван, а вот на его лежаке с ним еще можно поваляться)))ой, здоровский лежак у Арчи! классно получилось :nyam:Спасибо, Настюх)) Мне самой нравится) А молодой человек сказал, что он и сам бы там спал))) :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Катя, поздравляем вас с Арчи с наступающим Новым годом!Желаем дальнейших успехов в покорении мастерства дрессировки и адекватного гуляния! :) И также, конечно, ни пуха в сессию, вдохновения для рукоделия и всяческих радостей и улбательных событий! :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрай и Мария Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Катюшка и Арчи!!!Пусть в грядущий Год ЗмеиБудет счастье для семьи,Пусть наполнит она домИ весельем, и вином!Ведь Змея умней Дракона,Её воля — ранг закона,Коль подружитесь с змеёй,Жизнь настанет — ой-ё-ёй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Катюшка и Арчи!!!Пусть в грядущий Год ЗмеиБудет счастье для семьи,Пусть наполнит она домИ весельем, и вином!Ведь Змея умней Дракона,Её воля — ранг закона,Коль подружитесь с змеёй,Жизнь настанет — ой-ё-ёй!Как приятно!!! Спасибо огромное, Машуля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Катющка и Арчик, поздравляем вас и вашу семью с Новым годом! Желаем вам огромного счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Дорогие мои девочки - форумчанки, извините меня, я очень и очень плохая, совсем пропала, никого не поздравила, но я правда - правда была очень занята, я о вас не забывала, просматривала ваши темки и знаю все - все ваши новости!!! Спасибо огромное Лина и Оленька за поздравления! Было очень - очень приятно!!! А я в свою очередь исправляюсь и поздравляю всех вас девочки с прошедшими праздниками!Сорван листочек последний,Снят со стены календарь.Ждёт уж давно поздравленийСтоящий за дверью январь.В ярких огнях карнавальныхЧас наступает его,Звоном бокалов хрустальныхВходит в Ваш дом торжество.Пусть посетит Вас удача,Пусть вдохновенье придёт,Пусть Ваша жизнь станет ярчеВ новый, начавшийся год!Я сердечно поздравляюС Рождеством всех вас!Счастья искренне желаюВ этот светлый час!Пусть Вас озарит сияньеС звездной высотыИ исполнятся желанья,Планы и мечты.Пусть нежданная удачаВзбудоражит кровь.И конечно, много значатДружба и любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А моему мальчику - зайчику исполнилось 5 месецев и я его поздравляю с этим событием! Пусть растет здоровым и умненьким! Ну а на сегодняшний день мы умеем и знаем: "ко мне", "дай лапу, другую", "сидеть", "лежать", "ждать", "нельзя", "слезь", "рядом", "принеси игрушку, принеси мячик", "отойди", "не спеши", может еще что и забыла))) И еще поздравляем (извините, что с опозднанием) Оленьку и Николь (у нас разница ровно месяц) пусть золотинка расете послушной, здоровой и умненькой девочкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Катя, поздравляю тебя и твоего красавца!!! Растите крепкими, здоровыми и такими же черноносыми!! :dribble: Арчик умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ну и рассскажу, а точнее покажу немного про свой Новыйй Год))) Справляла я его с подругами и любимым, а на Рождество мы пошли к моей бабушке. ну и вот фотографии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 И еще поздравляем (извините, что с опозднанием) Оленьку и Николь (у нас разница ровно месяц) пусть золотинка расете послушной, здоровой и умненькой девочкой)))Спасибо тебе большое за поздравление! Мы тоже Арчика поздравляем с датой! Удачи и счастья собакину!Подрос уже так...плюшевый такой на фотке - красавчик!Новогодние фотки хорошие, с настроением...волосы свои такие рыжие? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Поздравляем Арчушу! Вроде кажется уже давно так знакомы, а всего то 5 месяцев ему :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо тебе большое за поздравление! Мы тоже Арчика поздравляем с датой! Удачи и счастья собакину!Подрос уже так...плюшевый такой на фотке - красавчик!Новогодние фотки хорошие, с настроением...волосы свои такие рыжие? :dribble:так быстро растет, не по дням, а по часам, даже заметить не успела, уже большой такой)))Ой, так хочется сказать, что свои :dribble: но нет, это я крашусь :thumbup:Поздравляем Арчушу! Вроде кажется уже давно так знакомы, а всего то 5 месяцев ему :dribble:Спасибо :thumbup:Да, Оль, и не говори ка, мне самой кажется что он у меня уже таааак давно и что со всеми вами уже давно знакомы, а время немного прошло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.