Archibal'd Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Катюша, от всей души поздравляю со сдачей диплома, ты такая молодец!!!!Какие вы молодцы с мамой, такой классный комбез сделали :thumbup: А почему у Арчи неправильный хвост, я не вижу? :hmm:Спасибо большое, Машут, я очень старалась :blush2: А комбез вообще шикарен вышел, хотя поначалу мы вообще не представляли что получится и получится ли вообще :dntknw: А хвост, это просто фото удачные, а так мы когда сильно радуемся, а в таком состоянии мы прибываем всегда!!! у него хвост серпом загибается :sorry: Так то мне в принципе все равно, в спокойном состоянии все нормально, но в спокойном состоянии мы почти не бывает он всегда!!! машет хвостом, даже когда его ругают :dribble: тут на форуме была про это тема, ну что-то вроде того писали, что в советские времена это не было недостатком и стандартом допускалось, а теперь что-то вроде брака, ну нам на выставки не ходить :nonono: поэтому и так сойдет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Спасибо большое, Машут, я очень старалась :blush2: А комбез вообще шикарен вышел, хотя поначалу мы вообще не представляли что получится и получится ли вообще :dntknw: А хвост, это просто фото удачные, а так мы когда сильно радуемся, а в таком состоянии мы прибываем всегда!!! у него хвост серпом загибается :sorry: Так то мне в принципе все равно, в спокойном состоянии все нормально, но в спокойном состоянии мы почти не бывает он всегда!!! машет хвостом, даже когда его ругают :dribble: тут на форуме была про это тема, ну что-то вроде того писали, что в советские времена это не было недостатком и стандартом допускалось, а теперь что-то вроде брака, ну нам на выставки не ходить :nonono: поэтому и так сойдет :good:Нормальный у вас хвост не переживай :good: Главное что толстенький, как я люблю прям :nyam: А как у Арчи с поведением дела обстоят?Так и сидит в ванной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Нормальный у вас хвост не переживай :good: Главное что толстенький, как я люблю прям :nyam: А как у Арчи с поведением дела обстоят?Так и сидит в ванной?Я Сейчас не учусь уже, только работаю, а работаю я дома, поэтому получается что он весь день со мной :dribble: Хулиганить при мне не хулиганит, только если чуть-чуть, ну это святое дела :thumbup: А когда уходим все равно в ванну сажаем, он хорошо уже воспринимает, сразу там засыпает, иногда даже когда днем под ногами сильно уж мешается, в ванну его запираем, он не протестует:) Сейчас средств нет на клетку, надеюсь ближе к лету появятся купим и клетку ему, будет ему домик :thumbup: На улице ведет себя сносно, я его выгуливаю на 7-ми метровом поводке, так что он вроде и свободен и в тоже время на поводке, на собак, конечно, реагирует, но уже можно его увести:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krutavi Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я Сейчас не учусь уже, только работаю, а работаю я дома, поэтому получается что он весь день со мной :dribble: Хулиганить при мне не хулиганит, только если чуть-чуть, ну это святое дела :thumbup: А когда уходим все равно в ванну сажаем, он хорошо уже воспринимает, сразу там засыпает, иногда даже когда днем под ногами сильно уж мешается, в ванну его запираем, он не протестует:) Сейчас средств нет на клетку, надеюсь ближе к лету появятся купим и клетку ему, будет ему домик :thumbup: На улице ведет себя сносно, я его выгуливаю на 7-ми метровом поводке, так что он вроде и свободен и в тоже время на поводке, на собак, конечно, реагирует, но уже можно его увести:)Арчи,красавчик)))))Моя вот тоже на всех собак реагирует и людей,приходится оттаскивать ее)))приходится гулять сейчас в наморднике,щас все тает,всякая бяка валяется повсюду,и она все это поднимает,ббббрррр(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Прости с опозданием- со сдачей диплома!!! Умничка!!!Костюмчик- очень симпатичненький!!! А похулюганить- ну как без этого в детстве :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Привет! Что-то у вас тишина? Как дела? Как Арчи? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Привет! Что-то у вас тишина? Как дела? Как Арчи? :blush2:Привет, Настена) Да что-то как-то настроения нет писать, если честно :blush2: А у нас все хорошо, с Арчи начали заниматься у кинолога, она к нам пока приезжает, учимся ходить рядом, отрабатываем команду ко мне, успехи уже есть, мне так кажется он очень изменился,а прошло всего два занятия, на прогулке стало нааамного легче,ходит рядом, в глаза мне заглядывает чудо моё :clap_1: :blush2: Вот завтра следующее занятие, кинолог просит на ее территорию приехать, в парк, первый раз поедем на транспорте,очень боюсь. Боюсь, что он даже не зайдет в автобус :nonono: А если пешком идти, то и я, и он устанем еще до начала занятий и ничего не сможем :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Привет, Настена) Да что-то как-то настроения нет писать, если честно :blush2: А у нас все хорошо, с Арчи начали заниматься у кинолога, она к нам пока приезжает, учимся ходить рядом, отрабатываем команду ко мне, успехи уже есть, мне так кажется он очень изменился,а прошло всего два занятия, на прогулке стало нааамного легче,ходит рядом, в глаза мне заглядывает чудо моё :clap_1: :blush2: Вот завтра следующее занятие, кинолог просит на ее территорию приехать, в парк, первый раз поедем на транспорте,очень боюсь. Боюсь, что он даже не зайдет в автобус :nonono: А если пешком идти, то и я, и он устанем еще до начала занятий и ничего не сможем :dribble:А ты возьми сырочек побольше и зайдет :dribble: И сегодня попробуй с ним одну остановку проехать- а там егго хвали хвали и завтро перед занятием тогда уже не будет стресса для него :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Привет, Настена) Да что-то как-то настроения нет писать, если честно :blush2: А у нас все хорошо, с Арчи начали заниматься у кинолога, она к нам пока приезжает, учимся ходить рядом, отрабатываем команду ко мне, успехи уже есть, мне так кажется он очень изменился,а прошло всего два занятия, на прогулке стало нааамного легче,ходит рядом, в глаза мне заглядывает чудо моё :clap_1: :blush2: Вот завтра следующее занятие, кинолог просит на ее территорию приехать, в парк, первый раз поедем на транспорте,очень боюсь. Боюсь, что он даже не зайдет в автобус :nonono: А если пешком идти, то и я, и он устанем еще до начала занятий и ничего не сможем :dribble:машины нет? у нас тоже, а мы занимались в Сокольниках, хорошо, что рядом с парком живем. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 машины нет? у нас тоже, а мы занимались в Сокольниках, хорошо, что рядом с парком живем. :blush2:Если честно веселый комментарий :thumbup: ну если бы была машина вопросов бы вообще никаких не вставало :nonono: и причем тут Сокольники ума не приложу,мы вообще в другом городе живем, не в Москве:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Если честно веселый комментарий :thumbup: ну если бы была машина вопросов бы вообще никаких не вставало :nonono: и причем тут Сокольники ума не приложу,мы вообще в другом городе живем, не в Москве:)У тебя вообще он хоть комент написал а не уууууууууууууууууууухххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 У тебя вообще он хоть комент написал а не уууууууууууууууууууухххххххх :clap_1: :lol2: :lol2: :lol2: Точно-точно, Вик, прогресс :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 смешно тут у вас))) :lol2: :lol2: :lol2: Не переживайте с транспортом, всё будет круто))запастись вкусняшками, чтобы собака внимание обращала на заветный карман, а не дурью маялась, и периодически давать)у нас единственная проблема в поездках - от скуки копать пол начинает, пытается лечь... да ещё и как, посреди автобуса :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 смешно тут у вас))) :lol2: :lol2: :lol2: Не переживайте с транспортом, всё будет круто))запастись вкусняшками, чтобы собака внимание обращала на заветный карман, а не дурью маялась, и периодически давать)у нас единственная проблема в поездках - от скуки копать пол начинает, пытается лечь... да ещё и как, посреди автобуса :doh:Нам самое главное влезть в автобус, а ехать не очень далеко остановки 4:) Мне почему-то кажется, что он на эти ступеньки автобусные не полезет :dribble: его главное в него втащить,а там ему можно намордник одеть и он будет тише воды ниже травы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну что девочки, рассказываю про наш незабываемый поход в парк на занятие с кинологом. Тщательно собравшись, отправились мы с Арчи на остановку, глянув на нее и увидев 100500 бабулек поняла, что в автобус нам не залезть, тем более с собакой, которая будет делать это первый раз :dribble: Делать нечего - пошли пешком, хорошо, что вышли за час до начала занятий, шли мы туда минут сорок ооооочень быстрым шагом, я вся взмокла - балдень на улице жара, а я в кожаной куртке, но если ее снять, то нести ее только в зубах оставалась,так что шла - худела :lol2: :lol2: пришли мы в этот парк, а там,девочки, такая красота, а это ведь в черте города, ну просто в другой мир попадаешь! :dribble: Кинолог задерживалась и мы с Арчи стали осматривать окрестности, по середине этой парковой зоны речушка течет, мы пошли к хорошему спуску и Арчи тутже в воду забежал, стал палочки выковыривать, пузо мочить, сел там я ему мордочку водичкой поливала,если бы спустила с поводка точно бы поплыл, но я побоялась :sorry: Но думаю в следующий раз отпущу, так что знакомство с речкой прошло на ура и это при том, что Арчи боится луж и страшно боится мыть лапы в тазу :dribble: Занятия прошли отлично, я и не знала, что Арчена может быть таким умным, в полном восторге поплелись домой, Арчи еле ноги волочил даже за мной не поспевал :dog_wolk: . Горжусь своей собаней :weasel1: А вот собственно и то место где мы занимались:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krutavi Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ну что девочки, рассказываю про наш незабываемый поход в парк на занятие с кинологом. Тщательно собравшись, отправились мы с Арчи на остановку, глянув на нее и увидев 100500 бабулек поняла, что в автобус нам не залезть, тем более с собакой, которая будет делать это первый раз :dribble: Делать нечего - пошли пешком, хорошо, что вышли за час до начала занятий, шли мы туда минут сорок ооооочень быстрым шагом, я вся взмокла - балдень на улице жара, а я в кожаной куртке, но если ее снять, то нести ее только в зубах оставалась,так что шла - худела :lol2: :lol2: пришли мы в этот парк, а там,девочки, такая красота, а это ведь в черте города, ну просто в другой мир попадаешь! :dribble: Кинолог задерживалась и мы с Арчи стали осматривать окрестности, по середине этой парковой зоны речушка течет, мы пошли к хорошему спуску и Арчи тутже в воду забежал, стал палочки выковыривать, пузо мочить, сел там я ему мордочку водичкой поливала,если бы спустила с поводка точно бы поплыл, но я побоялась :sorry: Но думаю в следующий раз отпущу, так что знакомство с речкой прошло на ура и это при том, что Арчи боится луж и страшно боится мыть лапы в тазу :dribble: Занятия прошли отлично, я и не знала, что Арчена может быть таким умным, в полном восторге поплелись домой, Арчи еле ноги волочил даже за мной не поспевал :dog_wolk: . Горжусь своей собаней :weasel1: А вот собственно и то место где мы занимались:)Это где такая красота находится Катюш??А мне так и не написала и не рассказала про кинолога(((((,кто он,сколько занятия стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Это где такая красота находится Катюш??А мне так и не написала и не рассказала про кинолога(((((,кто он,сколько занятия стоят?Ириш,честно-честно все хотела написать,но как -то редко в инете бываю и недолго,обещаю завтра все написать и рассказать тебе в контакте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ириш,честно-честно все хотела написать,но как -то редко в инете бываю и недолго,обещаю завтра все написать и рассказать тебе в контакте:)ОГО а нам здесь??? И правда место очень красивое!!! А Арчик умничка!!! Если там не ругают, то пущай поплавает паренек :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Привет, Катюш! Поздравляем с успехами Арчи! :clap_1: И ждем-ждем фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ОГО а нам здесь??? И правда место очень красивое!!! А Арчик умничка!!! Если там не ругают, то пущай поплавает паренек :dribble:Викуль,я вам и так все рассказала:)А Ире обещала именно про кинолога рассказать и про стоимость,чтобы если что они тоже к ней пошли на занятия,мы в одном городе живем:)А купаться собачке там можно,мне кажется там люди и не купаются,там уточки плавают, их прикармливают там;)Ну и когда Арчи забежал в воду,наоборот все были в восторге!:)А на обратном пути маленький мальчик попросил сфотографировать Арчи;)так что Арчена -звезда;)Привет, Катюш! Поздравляем с успехами Арчи! :clap_1: И ждем-ждем фото :)Спасибо,Даша:)А вот фоток новых нет:( Я даже не знаю,дома все фото одиннаковые,а на улице не получаются:( но я постараюсь пофоткать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ой ну тогда вообще здорово, что только умиляются. А мне приходтся целый цирк устраивать перед людьми на фонтане на нашем и тогда от умиления, что такая послушная собака и знает много команд- и тогда уже никто не против, что Джеська плавает :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ох ничего себе - пешком дошла :dribble: Как силы на занятие то осталось еще :)Как ваши успехи? Когда следующее занятие?А место это парк у нас в городе, но нам до всех парков далеко, мы с Рокки на другом конце города живем :( А купать собак в речках у нас можно если там рядом люди не плавают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ох ничего себе - пешком дошла :dribble: Как силы на занятие то осталось еще :)Как ваши успехи? Когда следующее занятие?А место это парк у нас в городе, но нам до всех парков далеко, мы с Рокки на другом конце города живем :( А купать собак в речках у нас можно если там рядом люди не плавают...Ой,силы сами сабой взялись, наверно от очень хорошего поведения Арчика!Мы еще и обратно домой пешком пошли:) У нас все хорошо,Арчи такой молодец,ходили 9мая в степановский парк,там народу куча,дети,собаки,а он бежал рялышком и ни на кого внимания не обаращал,мой умничка:)Следующее занятие сегодня опять в парке;) опять у нас кросс для похудения;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ой,силы сами сабой взялись, наверно от очень хорошего поведения Арчика!Мы еще и обратно домой пешком пошли:) У нас все хорошо,Арчи такой молодец,ходили 9мая в степановский парк,там народу куча,дети,собаки,а он бежал рялышком и ни на кого внимания не обаращал,мой умничка:)Следующее занятие сегодня опять в парке;) опять у нас кросс для похудения;)Ну вы б все таки попробовали на транспорте то, а то понадобиться осенью или зимой куда поехать, пешочком уже не погуляешь :)Арчи молодец! А мой оболдуй не может не обращать внимания на собак :angry2: только если они оооочень далеко или агрессивно настроены :doh:Я тут в один день в Степановский парк с Рокки ездила, с утра и погода неочень была, народу не было, зато не страшно его спустить было в свободный полет, набегался, наплавался :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ну вы б все таки попробовали на транспорте то, а то понадобиться осенью или зимой куда поехать, пешочком уже не погуляешь :)Арчи молодец! А мой оболдуй не может не обращать внимания на собак :angry2: только если они оооочень далеко или агрессивно настроены :doh:Я тут в один день в Степановский парк с Рокки ездила, с утра и погода неочень была, народу не было, зато не страшно его спустить было в свободный полет, набегался, наплавался :thumbup:Как раз вот сегодня попробовали, еле втащила его в траллик, тяжеловато было 30 кг запереть на лесенки, но ничего вперла, он сел, вроде сидел, а тетя кондуктор нас выгнала, потому что мы были без намордника :ranting: как назло сегодня не взяла, никак не думала, что поедем, а мы подходим к остановке и траллик едет, ну я и решила попробовать, но все таки одну остановку мы проехали, так что начало положенно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.