kylikysha Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Как раз вот сегодня попробовали, еле втащила его в траллик, тяжеловато было 30 кг запереть на лесенки, но ничего вперла, он сел, вроде сидел, а тетя кондуктор нас выгнала, потому что мы были без намордника :ranting: как назло сегодня не взяла, никак не думала, что поедем, а мы подходим к остановке и траллик едет, ну я и решила попробовать, но все таки одну остановку мы проехали, так что начало положенно:)Уже хорошо! А тетенька кондуктор могла уж и не выгонять... Если б агрессивный был :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Катюша привет :baby: Ты такая молодец что взялась за дрессировку Арчи!!! :super-tab: Парк у вас очень красивый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Уже хорошо! А тетенька кондуктор могла уж и не выгонять... Если б агрессивный был :sorry:Да и не говори ка,Оль!У него глазки такие жалобные были,ушки прижал-боится,а кондуктор и говорит:вы посмотрите он на меня так смотрит,как будто сейчас съест! Это мой то щенуля,мне обидно стало, я деньги отняла и вышла,а то она все причитала пока мы одну останоаку ехали:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Катюша привет :baby: Ты такая молодец что взялась за дрессировку Арчи!!! :super-tab: Парк у вас очень красивый!!!Приветик, Машенька! Вы что-то совсем пропали :dntknw: Больше так не делайте :thumbup: Я и сама рада, все как-то спонтанно получилось, но я давно хотела, правда никак не получалось. Арчи молодец,делает большие успехи и очень старается мой малыш :sm14: я даже не подозревала, что он может быть таким умничкой, думала так всегда и буду летать за ним на поводке :run4: но нет, мы теперь послушные рядышком ходим,уже пытаемся и без поводка :) А что самое главное начал подбегать из свободного выгула на команду "ко мне", вот тут я в полном восторге, как он несется уши в разные стороны, подбегает, садится передо мной, смотрит в глаза : ну чего звала то, давай вкусняшку или я убегаю дальше за бабочками гоняться:) А вчера он первый раз поплыл :clap_1: за палочкой, я ему кинула и он за ней ринулся, только как-то неуклюже очень,но тем не менее плыл, а потом за уточками по воде гонялся :clap_1: Правда вода какая-то грязная или это он ее всю взбаламутил, что вылезает весь в песке,дома еще долго приходится его под душем промывать, чтобы из него потом ничего не сыпалось :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Приветик, Машенька! Вы что-то совсем пропали :dntknw: Больше так не делайте :thumbup: Я и сама рада, все как-то спонтанно получилось, но я давно хотела, правда никак не получалось. Арчи молодец,делает большие успехи и очень старается мой малыш :sm14: я даже не подозревала, что он может быть таким умничкой, думала так всегда и буду летать за ним на поводке :run4: но нет, мы теперь послушные рядышком ходим,уже пытаемся и без поводка :) А что самое главное начал подбегать из свободного выгула на команду "ко мне", вот тут я в полном восторге, как он несется уши в разные стороны, подбегает, садится передо мной, смотрит в глаза : ну чего звала то, давай вкусняшку или я убегаю дальше за бабочками гоняться:) А вчера он первый раз поплыл :clap_1: за палочкой, я ему кинула и он за ней ринулся, только как-то неуклюже очень,но тем не менее плыл, а потом за уточками по воде гонялся :clap_1: Правда вода какая-то грязная или это он ее всю взбаламутил, что вылезает весь в песке,дома еще долго приходится его под душем промывать, чтобы из него потом ничего не сыпалось :doh: :clap_1: :clap_1: Какие вы молодцы!!!Лабры вообще умнички- просто нужно усилие приложить чтобы показать им как себя надо вести и все! Поздравляю с первым заплывом :thumbup: Скоро за ухи от воды не оттащишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Умнички!!! И проехать смогли 1 остановку!!! И послушкой занимаетесь!!! и плавать начали :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Умнички!!! И проехать смогли 1 остановку!!! И послушкой занимаетесь!!! и плавать начали :dribble:Спасибо :blush2: Мы очень стараемся :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Приветик, Машенька! Вы что-то совсем пропали :dntknw: Больше так не делайте :thumbup: Я и сама рада, все как-то спонтанно получилось, но я давно хотела, правда никак не получалось. Арчи молодец,делает большие успехи и очень старается мой малыш :sm14: я даже не подозревала, что он может быть таким умничкой, думала так всегда и буду летать за ним на поводке :run4: но нет, мы теперь послушные рядышком ходим,уже пытаемся и без поводка :) А что самое главное начал подбегать из свободного выгула на команду "ко мне", вот тут я в полном восторге, как он несется уши в разные стороны, подбегает, садится передо мной, смотрит в глаза : ну чего звала то, давай вкусняшку или я убегаю дальше за бабочками гоняться:) А вчера он первый раз поплыл :clap_1: за палочкой, я ему кинула и он за ней ринулся, только как-то неуклюже очень,но тем не менее плыл, а потом за уточками по воде гонялся :clap_1: Правда вода какая-то грязная или это он ее всю взбаламутил, что вылезает весь в песке,дома еще долго приходится его под душем промывать, чтобы из него потом ничего не сыпалось :doh:уууууууууууууууууууууххххххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 У Арчи такой цвет красивый. Почти белоснежный. Очень грациозный песа, люблю таких :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 У Арчи такой цвет красивый. Почти белоснежный. Очень грациозный песа, люблю таких :thumbup:Спасибо :thumbup: нам все говорят, что мы беленькие, особенно на улице кажемся белоснежными))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ТАк так так, чего пропустила?? Где й то Аленка видела Арчика :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ТАк так так, чего пропустила?? Где й то Аленка видела Арчика :dntknw:Она наверно ранишние посмотрела,новых пока нет,есть немного,но они какие-то все кургузые,не хочет он фотографироваться,но я выложу немножко,сегодня постараюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Она наверно ранишние посмотрела,новых пока нет,есть немного,но они какие-то все кургузые,не хочет он фотографироваться,но я выложу немножко,сегодня постараюсь:)АГА ага, хочу посмотреть какой он вымахал- аж 63 см :dribble: ЗДОООООРОВО :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А я ни разу рост Роккин не мерила, не знаю как правильно, да и он вертеться всегда начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А я ни разу рост Роккин не мерила, не знаю как правильно, да и он вертеться всегда начинаетМне говорили перпендикуляр к холке подставить- самая высокая точка холки и есть высота. Я ее как ребенка ставлю к стеночке и рисую на стене :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А я ни разу рост Роккин не мерила, не знаю как правильно, да и он вертеться всегда начинаетА я обмеряю когда он ест, как раз так ровненько стоит и не вертится, не пытается съесть метр :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А я обмеряю когда он ест, как раз так ровненько стоит и не вертится, не пытается съесть метр :dribble:Ого так это он еще наклоненный к миске 63 :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ого так это он еще наклоненный к миске 63 :dribble:нее, мы к миске не наклоняемся, мы за ней тянемся, она на штативе :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 нее, мы к миске не наклоняемся, мы за ней тянемся, она на штативе :thumbup:У нас тоже на штативе, но все равно голова то наклоненая :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У нас тоже на штативе, но все равно голова то наклоненая :dntknw:Вик, так а голова то тут причем? Вот как измеряют: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Это я знаю. У меня просто она может не так встать и голову опустить и лапы встанут не ровно..Ну или как то скривится... Я ее ставлю у стеночки- показываю кусочек- пока она его разглядывает- я рисую точку на стене :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Это я знаю. У меня просто она может не так встать и голову опустить и лапы встанут не ровно..Ну или как то скривится... Я ее ставлю у стеночки- показываю кусочек- пока она его разглядывает- я рисую точку на стене :blush2:Ну Джеська у тебя вообще послушница), а мы все уловками, так он стоять не будет, он сразу садится :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ясненько..Какая у вас сегодня циферка красивая :dribble: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 меЯсненько..Какая у вас сегодня циферка красивая :dribble: :blush2:Дааааа, время так незаметно летит, уже 9 месяцев :dribble: Даже не верится, такой большой! вот выкладываю несколько фото Арчика, мы совсем не модели и напрочь отказываемся смотреть в каемру, так что фото ужасные, но только такие есть :nonono: :dntknw: :sorry: Это мы от ливня прятались, который затопил пол Иваново :dribble: Ну, да, вот так вот мы спим :blush2: Совсем не хотим позировать :nonono: Арчи на самом деле в жизни не такой, на фото он как-то плохо получается, ну или это я криворукая:(И небольшое видео, Арчи лает на игрушечного петушка, его почти не слышно, но игруха кукарекает:)[media]http://youtu.be/280ALFeq5lE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZza Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Такой звонкий , мы так не лаем вообще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.