Archibal'd Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Если и полает то это пару дней, а потом поймет что нет толку от лая и перестанет :dntknw: Но это если вы конечно сами не будите его выпускать от туда как только он залаетДа-да, Ксюш, Оля правильно говорит))) ты главное не выпускай, если лаять начнет, а когда вас не будет, он же не дурак, ну полает, поймет, что бестолку и перестанет - спать уляжется)))
Valencia Gracia Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Да-да, Ксюш, Оля правильно говорит))) ты главное не выпускай, если лаять начнет, а когда вас не будет, он же не дурак, ну полает, поймет, что бестолку и перестанет - спать уляжется)))меня не было неделю-с мелким в больницу попали- так сразу весь дом заметил- она с утра до вечера скулила и лаяла...в обед мама приходила гуляла.. вечером муж приезжал..никто не выпускал..хотя клеткц она любит..всегда она открытая у нас..с 4 мес ночью не закрываю..а одна она и не остаетсЯ...ну пару раз оставалась...вроде не скуулила никогда...а тут неделю без меня- и ничего не помогло-только мое возвращение...а так все соседи уже начали звонить моему папе жаловатся на собаку...с
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Ну вот купим клетку посмотрим, расскажу вам потом. Катя ура теперь у вас тоже с подписью все хорошо :clap_1: :clap_1:
Windsor Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 нам тоже пятерка очень даже по размеру. вижу, у вас тоже новосибирская...нам какая-то отстойная попалась, там все срезы прутьев острые, я пальцы-руки режу безбожно. а застежка на двери неудобная..верхнюю закрываешь- нижняя мешает и наоборот.Со временем расхлябалась, такое чуЙство, что Винька скоро откроется)))
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Ой а мы тоже из Новосибирска хотим заказать, такие отзывы нормальные(( читали.Скажите пожалуйста а там дно металлическое или пластмаса?
Windsor Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 да в целом-то нормальные клеточки :) для своей цены класс.у нас просто до этого была Мидвест клетка американская, вот я с ней сравниваю.но та же пятерка у них 5 тыщ стоит...заказали новосибирскуюдно металлическое, крепкое :)
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 А где ту клетку посмотреть можно, нам бы что подолговечней :blush2:
Windsor Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 да берите эту, не парьтесь)) она крепкая :)
Krutavi Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Катюш,расскажи как приучала своего аппортировке,я вообще по ходу бестолочь,не могу свою этому научить((((прогулки у нас скучно проходят(((
Olenka Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 привет!!! поздравляю с успешным окончанием учебы! красивое яркое платье, тебе идет )))как же Арчик вырос! такой красивый пес получился :)
Archibal'd Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Счастье моё плюшевое, поздравляю тебя с первой настоящей датой! Малыш мой, тебе сегодня ровно год! Я так рада, что ты с нами, ты для нас самый лучший, самый умный и самый замечательный! Неважно, что ты проказничаешь, частенько не слушаешься, и возможно не такой как я себе представляла-это все неважно, ты даришь нам море позитива, нежности и ласки! Ты моя мечта, которая сбылась! Расти самое главное здоровым! Мы тебя очень-очень любим!!!
Виталий Нурк Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Счастье моё плюшевое, поздравляю тебя с первой настоящей датой! Малыш мой, тебе сегодня ровно год! Я так рада, что ты с нами, ты для нас самый лучший, самый умный и самый замечательный! Неважно, что ты проказничаешь, частенько не слушаешься, и возможно не такой как я себе представляла-это все неважно, ты даришь нам море позитива, нежности и ласки! Ты моя мечта, которая сбылась! Расти самое главное здоровым! Мы тебя очень-очень любим!!!ппппп пппппппппппппппууууууууухххх, поздравляем :clap_1: :good: :thumbup:
Olenka Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Катюха, поздравляю! Счастья и здоровья Арчи и пусть он всегда поднимает тебе настроение!Ты чего-то пропала :dntknw: делись новостями
kylikysha Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Кать, поздравляю вас с годовасием! Здоровья и всего всего самого наилучшео!Рассказывай как на море съездили, как Арчи без тебя себя вел, как встречал! :)
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Кать и мы вас поздравляем, счастья вам и здоровья!!!! :buket1: :buket1: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:
Archibal'd Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Спасибо большое, девочки, за поздравления:) Нам с Арчиком очень приятно :blush2: Даже не верится, что этому чуду-расчуду уже год, все какой-то щенок :doh: Вот уж неделя прошла, как мы вернулись с моря, отдохнули очень хорошо и домой уже хотелось:) Я ооооочень-ооочень скучала по Арчи! Но с другой стороны и отдохнула от него тоже, все же с ним сложновато бывает, а я почти пол года с ним целыми днями была-всегда этот шилопопик со мной:) Так что отдых пошел мне и ему на пользу :nyam: Мама постоянно сообщала вести с полей, Арчи радовался жизни, не очень хорошо слушался родителей и совсем не скучал по мне, правда когда я звонила, старательно сопел в трубку :lol2: А когда приехали этот чудик так верещал, прыгал и скакал, что наверно весь дом разбудил с утра! Радости не было предела ни его, ни моей :clap_1: Сразу вспомнил, что надо слушаться, даже мама удивилась и поняла разницу. А еще как я не просила маму уменьшить порции, Арчи все равно поправился на 5 кг и теперь весит 35 :dribble: Просто слон :lol2: Он когда бежал навстречу, думала с ног собьет! Теперь пайка уменьшена, ну и прогулки ( он почти не гулял только, в туалет выводили ну и пол часика походят спокойно, маму он плохо слушает и если что она не удержит его, а папе этого не надо), так что мы бегаем за палочками, друзьями-собаками, занимаемся послушкой и вскарабкиваемся на лестницу, за одно и я похудею, а то на море поправилась :blush2: Вот такие у нас дела, вроде больше ничего нового нет. Ааа, еще там на юге, а были на Украине, купили мы фурминатор всего за 500 рублей, очень крутой, приехала -вычесала целая ванна получилась, я под впечатлением :dribble: А еще как приехали пошли в зоомагазин и нашла я там распрекрасные консервы, на курицу и все куриное у нас как оказывается аллергия, так что из мясного остались только рыба и говядина, так вот в зоомагазине нашла мясные консервы просто с великолепным(на мой неопытный взгляд :blush2: ) составом: говядина(70%), сердце, печень, рубец, растительное масло и по акции стоит всего 112 рублей, да еще 3 покупаешь, четвертая в подарок :dribble: Банку на 2 раза разделяю, она 750 г, и с овощами даю, в остальные дни сырое мясо или рыба, Арчена лопает за ушами трещит. И, знаете, запах у них(консервов) прямо, как у тушенки, а не как у собачьего корма, сама бы съела :lol2: Ну и немного фото, кто есть в друзьях вконтакте видели уже, ну а остальным покажу :blush2: Немного пейзажей :nyam:
Windsor Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Поздравляем парня с годиком! :nyam: Катя, какие у тебя волосы!! :dribble: :dribble:
Archibal'd Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Поздравляем парня с годиком! :nyam: Катя, какие у тебя волосы!! :dribble: :dribble:Спасибо, Настюш:) А, волосы, сама горжусь, но только когда кто-то говорит об этом, а так думаешь ну волосы как волосы :blush2: Спасииибо за комплимент, очень приятно :blush2: :blush2: :blush2:
kylikysha Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Да да да волосы красивые :thumbup: не то что мои три волосинки :lol2: Эх мореее, так хочется тоже, возможно в сентябре с родителями съездим, но пока не точно...
Olenka Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 чудесные летние фотографии, сразу видно хорошо отдохнула!
Archibal'd Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 Да да да волосы красивые :thumbup: не то что мои три волосинки :lol2: Эх мореее, так хочется тоже, возможно в сентябре с родителями съездим, но пока не точно...Спасибо :blush2: Дааа, на море хорошо... вроде пд конец уже домой хотелось, а вот сейчас куда нибудь еще бы съездила :blush2: А если поедите Роки куда? К братцу? :nyam:чудесные летние фотографии, сразу видно хорошо отдохнула!Спасибо, Оленька:) Отдохнули действительно очень хорошо :thumbup:
kylikysha Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 А если поедите Роки куда? К братцу? :nyam:Хих так я с папулей поеду, без Бори :dribble: Боря останется с Рокки :clap_1:
Archibal'd Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 Хих так я с папулей поеду, без Бори :dribble: Боря останется с Рокки :clap_1: :dribble: А Боря об этом знает, хихи :lol2:
kylikysha Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 :dribble: А Боря об этом знает, хихи :lol2:знает конечно, он меня чуть ли не каждый день спрашивает точно ли я поеду :lol2: говорит отдохнет от меня и ДР своё чисто мужской компанией справит, у него 18 сентябряА папа мой говорит, что назло ему 20 сентября поедем :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.