Irina&Diana Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Катя, держитесь... Соболезную Вам...Это очень больно, просто непереносимо больно. Боль она не уйдет совсем, чуть притихнет только со временем.Мягких облачков, Яник...
руни Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Сегодня 40 дней как нет со мной моего зайчика, моей копеечки....Вчера он первый раз приснился мне, мы были все вместе я, Ричард и Яник.......Сегодня я поставила свечку Николаю Угоднику, пусть тебе будет хорошо, мое СОЛНЫШКО, я очень сильно тебя люблю
Lirika Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Катюш, твой золотой ангел обязательно вернется.Отпусти его сейчас, и он вернется...
МишкиН Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Сегодня 40 дней как нет со мной моего зайчика, моей копеечки....Вчера он первый раз приснился мне, мы были все вместе я, Ричард и Яник.......Сегодня я поставила свечку Николаю Угоднику, пусть тебе будет хорошо, мое СОЛНЫШКО, я очень сильно тебя люблю Катюш! Мои соболезнования... Тему видела, не могла писать... Очень жалко Яника... Пусть ему ТАМ будет хорошо!
Roman+4Labrika Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Тяжело терять близких, соболезную.......
руни Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Спасибо всем.Я умом понимаю, что его больше нет, но сердцем нет...Очень больно было слышать в церкви, что животных не поминают и не стоит так привязываться к ним, святого который защищает животных мне никто не сказал, наверное в нашем храме такой иконы нет.Наверное не стоит так говорить, это не прилично, но мне было очень больно это слышать.
Даша Шулеко Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Святые Флор и Лавр и священномученик ВласийУ католиков: Святой Антонио Абада - покровитель домашних животных.
Aннaбель Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Катя, уже почти год, как нет Роры, я думала, что отпустило, а сегодня на прогулке завыла в голос...Просила Бону и коржей найти Рору...
Марина и Найс Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Соболезную, жалко как Яника....
Aннaбель Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ой, Аня, не надо им ее искать(Я потом поняла, вчера просто сорвалась...
Мусия_Лаймусия Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Спасибо всем.Я умом понимаю, что его больше нет, но сердцем нет...Очень больно было слышать в церкви, что животных не поминают и не стоит так привязываться к ним, святого который защищает животных мне никто не сказал, наверное в нашем храме такой иконы нет.Наверное не стоит так говорить, это не прилично, но мне было очень больно это слышать.Катюш, ......Безвозвратно и больно.Вспоминаю Умку каждый день. Как мало они прожили. Сил тебе и смирения...Здесь у нас на форуме я видела кто-то писал, кому можно помолиться за животных. Не помню в какой теме. Я поищу и если найду - напишу.
Ева и Ко Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Соболезную...Очень тяжело терять своих малышей(((...,сердце разрывается от боли и горя...Прочитала и снова в слёзы,как вспомню свою Шеллочку..((,ей было всего 4 г и 4мес((( А Джессика подошла,увидела,что я в слезах,обняла,голову положила мне на плечо....,девочка недавно у меня,но настолько всё чувствует и понимает с полувзгляда..,как хорошо,что они есть..,без них бы было очень тяжело....Беги малыш...
руни Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Сегодня моему золотому мальчику исполнилось бы 6 лет.....Принять его потерю не могу......
Пряня&Мич Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Сегодня моему золотому мальчику исполнилось бы 6 лет.....Принять его потерю не могу......Так рано, Кать.........
Туу-тикки Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Сегодня моему золотому мальчику исполнилось бы 6 лет.....Принять его потерю не могу......Катюш, мы не можем принимать их уход...больно на всю жизнь...Держись
ingvar Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Катюша, держись.Верь, что Янику там хорошо.
руни Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Сегодня ровно год как мой Яник ушел от меня за радугу.....Время лечит но боль не проходит. За год я не смогла с ним раcтаться, его урночка стоит дома и мне кажется что он рядом, иногда умаю что он смотрит на меня......За этот год я несколько раз смотрела малышей, но во всех ищу Яника и очень переживаю что его нет ни в ком. Ричард потеряв друга замкнулся в семье, на улице старается с другими собаками не общается.....Надеюсь моему копеечке за радугой хорошо..........
Aннaбель Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Помню. Скорблю.Катя, не трави себе душу, отпусти, похорони урну.
руни Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Нет, я уже решила, он будет со мной до конца.
Тинатин Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 .............................................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.