Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Не думала, что придется открывать тему в этом разделе так скоро, но жизнь распорядилась иначе. Вчера не стало первого российского толлера, Реда... Анна Иванова привезла его в 2004 году из Канады. Ред был удивительнейшим толлером. Очень красивый, очень живой, темпераментный, веселый, безбашенный. Подарил миру всего один помет, но этот помет открыл целый новый мир мне лично и ещё многим людям. Мир толлероводов, нашу рыжую тусовку, наших самых лучших на свете заводчиков. Без Реда все было бы совершенно по-другому. Спасибо тебе, Ред! Мягких облаков... Выражаю глубочайшие соболезнования семье Ивановых.
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Прощай Ред...Мягких облачков, веселой охоты...Наши соболезнования семье Ивановых и тебе Катя.
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Наш любимый дедушка...Я всегда им восхищалась! Это был удивительно красивый пес!Все надеялись, что он проживет еще не много...Беги по радуге великолепная собака! Ты будешь жить в наших сердцах и своих потомках!Самые искренние соболезнования нашим заводчикам...
Просто Ира Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Какой красавец...Мягких облачков... Соболезнуем....
Таня с Тодой Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Соболезную....Мягких облачков....
Наталия и Виста Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Охо хо! Беги по радуге рыжий красавец!
Наташа и Стив Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Соболезную... Так рано ушел, очень жаль.
SWeeTEN Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Соболезную Анна...Как же жаль, что нашим дорогам не сужденно долго идти параллельно.Прощай, маленький огненный ретривер
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Искренние соболезнования...Такая короткая жизнь....
Аська и Собаки Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 господи... прочтя кличку в названии темы - не поверила. Рыжик! Очаровательный рыжик, такой еще молодой! за что?!Анна, Катя... мои соболезнования...
Флэтка Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Слов нет.... соболезнуюДо сих пор помню первое впечатление от знакомства с этим огоньком.....
Звезда Севера Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ой, только сейчас увидела тему. Как жалко. Молодой совсем еще. Анна, примите мои соболезования.
Tanya Gass Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ох же... соболезнуем. Грустно, когда уходят легенды. Да и еще молодые...
Лена&Барни Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Как,все несправедливо.........Соболезнуем..................
HARLY Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Девочки. Соболезную...Слишком рано.Беги, парень.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.