Serebro Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Добрый день, дорогие форумчане.Думаю, многие из вас видели нашу тему, где мы пытаемся спасти лапу нашему младшему собакину Токио: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61069&st=0Сейчас самое страшное позади, вопрос об ампутации снят. Но остается открытым вопрос, что делать с самим коленным суставом. Врачи склоняются к мысли сделать артродез - сращивание бедренной и берцовых костей в функционально оптимальном положении. Таким образом, лапа будет функционировать, но гнуться не будет уже никогда. Пока что, я не готова принять решение идти на такую операцию, т.к. пути назад уже не будет. Пообщавшись с большим количеством ортопедов по почте, я решила все же попробовать восстановить, хотя бы частично хрящевую поверхность. Использовать будем гомеопатические препараты и различные добавки к пище. Курс расписан на три месяца, за этот срок станет понятно есть ли смысл дальше бултыхаться или стоит уже провести операцию. Совсем не хотелось мне открывать тему в разделе "благотворительность". Но лечение этой лапы очень сильно вытянуло наш семейный бюджет. Ситуация у нас не критичная, денег на артродез мы всяко найдем, но хотелось бы попробовать еще полечиться. Если вы захотите нам помочь попытаться восстановить колено, то мы будем очень благодарны!Реквизиты карты в сбербанке: ................
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Вы знаете, может я сейчас некстати скажу, но у моего родного,человеческого, брата именно такая ситуация. Срощены 2 кости. Очень переживали сначала, хотели сделать протез колена. Потом выяснилось, что ходить может и будет эстетичнее, но по нашей беспокойной жизни-никаких нагрузок, ну и все такое. В итоге привык, и он и мы, живет абсолютно полноценной жизнью, ну может на велике не катается, и на горных лыжах.....но это ерунда. Просто подумайте, ведь песа довольно быстро привыкнет, не будет замечать, а риск повторения, и уже совсем необратимых последствий наверняка велик. Но! Шанс есть Шанс!
Serebro Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 а риск повторения, и уже совсем необратимых последствий наверняка велик. Риск повторения чего?Здесь речь не идет о том, чтобы вставить протез. Речь идет о том, чтобы помочь организму самому восстановить хрящ.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Да...совершенно искренне желаю, что бы все получилось. В любом случае вы молодцы. Я думаю вам обязательно помогут, постараются помочь.
Serebro Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Спасибо большое! Шанс маленький, но есть. :)
Serebro Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Расскажу немного о нашем пареньке Токио.Сейчас Токио почти 8 месяцев. Парень он очень серьезный, но при этом жутко любознательный. За время болезни, Токио научился очень ловко бегать на трех лапах, так что сразу и не поймешь, что у него какие-то проблемы. А ходить он пытается на четырех, правда получается пока плохо. Вот так радостно он скачет, когда его-таки отпускают с поводка:
Starfish Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 В понедельник буду в сбербанке платежи делать - на карточку кину денежку; мне кажется, кроме номера, еще что-то нужно, или нет?
Serebro Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Обычно номера достаточно, но если нужно то карта открыта на Лысикову Антонину Сергеевну, до 03.2013 , :ok:
Starfish Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Спасибо, как перечислю, сразу отпишусь.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Тоня,перевести не могу,пишет: Вы неправильно указали номер карты. Пожалуйста, введите 15, 16 или 18 цифр.Похоже сбербанк онлайн глючит.Теперь пишет,что ввели не верный номер карты.Завтра попробую еще.
Serebro Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Ты с пробелами пыталась вводить? Он из-за них затирает последние цифры. Введи в ручную, без пробелов..
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Тонь,получилось) Ага,в ручную надо было ввести цифры,а я копировала))500 руб.Держите курс на поправку!!!
Serebro Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Пришли :thumbup: Спасибо огромное! Еще пришла 1000 с карты 3560. Спасибо огромное!
Эллина + Шарлик Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Тонь, привет!!! С карты 6390...3560 это от нас с Шарликом. Слежу за вашей темкой, тоже очень за вас переживаю. Ты ОГРОМНАЯ МОЛОДЕЦ !!! Сил тебе и терпения!!! А Токичу - здоровья, здоровья, здоровья!!!!!! :)
Serebro Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Спасибо большое!Еще 500 рублей с карты 2887. Я знаю от кого они, если владелец карты захочет, то опишится здесь. За них тоже большое спасибо!
Serebro Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Пришла 1000 с карты 8921. Владелец карты, отзовись :)Огромное спасибо вам всем за помощь))Сегодня мы уже оплатили часть препаратов, часть заказали. Так что скоро будем бить тяжелой артиллерией :clap_1:
Starfish Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Я сегодня отправила 2000 руб через Сбербанк, ловите :)
Serebro Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 пока не было, хотя обычно сразу приходят... подождем... с карты переводили?
Starfish Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 с карты переводили?Нет, наличными через операционную кассу... В 12-34 отправлено.
Serebro Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 с кассы всегда дольше. Будем ждать, спасибо большое :)
Tani68 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Тоня, перевела сегодня 1000 с карты на карту. Сбер работает отвратительно, могут дойти не сразу. Токио такой славный малыш, верю, у вас всё получится!
Serebro Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Таня, карта на 3560 оканчивающаяся - это ваша?
Tani68 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Таня, карта на 3560 оканчивающаяся - это ваша?Нет, моя ...8921.Операция 08.10.12., 14:43:30, номер операции 1037.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.