Линда777 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Тонь, чуть не прослезилась... Спасибо! Динамика положительнейшая,ТТТ! Очень рада, очень!Ты сама давай завтра к врачу двигай!Тошка красатун!!!))))))
Аня и Шон Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Тонь, чуть не прослезилась... Спасибо! Динамика положительнейшая,ТТТ! Очень рада, очень!Ты сама давай завтра к врачу двигай!Тошка красатун!!!))))))Милый мальчик! Я расплакалась,увидев его ножку. Он невероятный красотун и умничка. Посмотрела как Токио собирает игрухи-невероятно :thumbup: ПУСТЬ У НЕГО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Спасибо его хозяйке за мужество и стойкость!!!
Mezzaluna Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Скромница, блин :doh: :lol2: Токио плавно, без резких движений пытается задвинуть Менфиса на второй план. Аккуратненько отодвигает его плечиком от меня в играх, всегда запихивает свой хрюнь первым в любую дырку. Плавно, без резких движений объясняю ему, что он не прав :)Кстати, Тошка очень любопытно себя ведет в плане питься лекарств и уколов. Знает, что сейчас будет не приятно, но все равно придет, ляжет и, с видом умирающего опоссума, принимает все процедуры. А после вскакивает и совершенно счастливый начинает вымогать еду :) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Милый мальчик! Я расплакалась,увидев его ножку. Он невероятный красотун и умничка. Посмотрела как Токио собирает игрухи-невероятно :thumbup: ПУСТЬ У НЕГО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Спасибо его хозяйке за мужество и стойкость!!!+стопятьсот мильонов! :ok:
Tani68 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Токио, зайчик наш, давай, давай, беги всеми лапками к выздоровлению!
Serebro Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Большое спасибо всем за поддержку :thumbup: Токичу все передам))
Линда777 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Как там наш малыш, в такие-то морозы?
Serebro Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Морозы малыш хорошо переносит :) Только вот добрая маманя дала пареньку пробежаться со старшим и как результат снова еле-еле наступаем на лапу :thumbdown: Надеюсь ухудшение временное.
Линда777 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Тонечка, три месяца уже ведь истекают? Как вы? На следующий курс гомеопатии помощь нужна?
Serebro Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Линда777, с тобой мы уже все в личке обсудили :ok: Но спасибо, что подняла тему. Отчитываюсь :)Три месяца, действительно, уже истекли. Но мы продолжаем пить и колоть препараты в том же количестве. Поскольку я уже вижу очевидную динамику, то хочу написать, что мы принимаем, вдруг кому-нибудь пригодится.Итак: киносил, кино3, киновита, цеоколин, мумие и уколы дискусс композитум. Ну а для того, чтобы вы могли сами оценить, есть ли динамика, порция очередных видео о Токиче :)Походка от бедра:[media]http://youtu.be/QURTEmyfxtYМы постоянно делаем упражнения для лапы, чтобы Токио вспомнил, что стоять нужно на 4-х лапах. Суть упражнения: Токио радостно ест, а я слегка перенаправляю его вес в сторону больной лапы:[media]http://youtu.be/xwnBx0fLQyoНу и просто парочка смешных видео :)Токио ползец:[media]http://youtu.be/6lIMUxA2IIAЯ ушла за колбасой, велела ему ждать. Он мужественно справляется с искушением :) Хотя на лесть очень падкий мальчик))[media]http://youtu.be/1reI6liXK_k
miss Terri Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Видюшки классные, вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Токеша так старается, особенно классно ползает, а уж колбасу ждёт!!! Прям неподкупный такой, на комплименты не падкий! Настоящий мужик!
Линда777 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Тоня, вот сила земли всё ж такая сила - не раз я слышала, что гомеопатия рулит)))Дай Бог, что бы динамика и впедь была положительной)))А там, глядишь весна и лето и водные процедуры всё усилят многократно)))Видяшки такие замечательные! Да, ожидание колбаски - эт что-то! Так жалко его, вот только лабрадоры могут быть "такими несчастными" когда им колбасу охота! Целую в носик Токио! Давай, пацан, так и держать!
Starfish Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Очень рада положительной динамике (ттт!), и тому, что она на этих препаратах!Если нужна еще помощь - ждем отмашки :)
Serebro Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Спасибо большое всем за добрый слова)) Спасибо за готовность помочь. Мы вчера заказали очередную порцию лекарств, будем подарок Токио на новый год (особенно уколы его обрадуют :lol2: ). В этот раз траты были не непредвиденными, поэтому мы справились сами :ok: Будем держать вас в курсе событий))
НИНА-KZ Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Боже! Какой красавец растёт!!!! Обалдеть!!! И благодаря тебе Тонечка,такой умничка))) У вас всё будет хорошо!!! Иначе просто быть не может!
Serebro Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 ой, Нина, перехваливаешь :blush2:
miss Terri Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 ой, Нина, перехваливаешь :blush2: Хороших и заботливых людей не перехвалишь :thumbup:
Serebro Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Привет всем :)Мы с небольшой порцией свежих новостей. Ходили на прием к врачу, показывали как Токио ходит, сделали рентген. Рентген пришлось делать по-старнике, аналоговый, т.к. цифровой временно не работал, качество снимка желает лучшего. Из приятностей: врач сказал, что артродез нам уже не нужен, т.к. у нас он получился естественный. Сошлись на том, что будем консультироваться с другими врачами по поводу возможности поставить искуственный сустав.
Mezzaluna Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Тонь, слушай, а что такое артродез??? Фото крутое! Жизнь удалась, называется)))!
Сахарок Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Посмотрела видео Токио такой красавчик....мордуля такая сладкая :nyam: Молодцы , что боретесь, желаю Токио скорейшего выздоровления :blush2:
Serebro Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Mezzaluna, артродез - это когда металлическую пластину прикручивают к кости. А на фото я его как бы душу, но он какой-то слишком счастливый))Сахарок, спасибо большое!
Линда777 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Про новости уже знаю - шпиёны доложили)))))))))) Молодцы! И если нужна будет помощь, когда к другому врачу соберётесь - мы первые на очереди)))
Serebro Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Линда777, спасибо, Неля. Пока что рассматриваем только Сотникова. Так что... :)
Линда777 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Дык я об этом же))) Мы рядышком побудем, подсобим!РS Ну если будем...
Serebro Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Линда777, время все расставит по своим местам :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.