Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Токио. Пытаемся спасти колено.ОТЧЕТ

Serebro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тонь, чуть не прослезилась... Спасибо! Динамика положительнейшая,ТТТ! Очень рада, очень!

Ты сама давай завтра к врачу двигай!

Тошка красатун!!!))))))

Опубликовано

Тонь, чуть не прослезилась... Спасибо! Динамика положительнейшая,ТТТ! Очень рада, очень!

Ты сама давай завтра к врачу двигай!

Тошка красатун!!!))))))

Милый мальчик! Я расплакалась,увидев его ножку. Он невероятный красотун и умничка. Посмотрела как Токио собирает игрухи-невероятно :thumbup: ПУСТЬ У НЕГО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Спасибо его хозяйке за мужество и стойкость!!!

Опубликовано

Скромница, блин :doh: :lol2:

Токио плавно, без резких движений пытается задвинуть Менфиса на второй план. Аккуратненько отодвигает его плечиком от меня в играх, всегда запихивает свой хрюнь первым в любую дырку. Плавно, без резких движений объясняю ему, что он не прав :)

Кстати, Тошка очень любопытно себя ведет в плане питься лекарств и уколов. Знает, что сейчас будет не приятно, но все равно придет, ляжет и, с видом умирающего опоссума, принимает все процедуры. А после вскакивает и совершенно счастливый начинает вымогать еду :)

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Милый мальчик! Я расплакалась,увидев его ножку. Он невероятный красотун и умничка. Посмотрела как Токио собирает игрухи-невероятно :thumbup: ПУСТЬ У НЕГО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Спасибо его хозяйке за мужество и стойкость!!!

+стопятьсот мильонов! :ok:

Опубликовано

Токио, зайчик наш, давай, давай, беги всеми лапками к выздоровлению!

Опубликовано

Большое спасибо всем за поддержку :thumbup: Токичу все передам))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Морозы малыш хорошо переносит :)

Только вот добрая маманя дала пареньку пробежаться со старшим и как результат снова еле-еле наступаем на лапу :thumbdown: Надеюсь ухудшение временное.

Опубликовано

Линда777, с тобой мы уже все в личке обсудили :ok:

Но спасибо, что подняла тему. Отчитываюсь :)

Три месяца, действительно, уже истекли. Но мы продолжаем пить и колоть препараты в том же количестве. Поскольку я уже вижу очевидную динамику, то хочу написать, что мы принимаем, вдруг кому-нибудь пригодится.

Итак: киносил, кино3, киновита, цеоколин, мумие и уколы дискусс композитум. Ну а для того, чтобы вы могли сами оценить, есть ли динамика, порция очередных видео о Токиче :)

Походка от бедра:

[media]http://youtu.be/QURTEmyfxtY

Мы постоянно делаем упражнения для лапы, чтобы Токио вспомнил, что стоять нужно на 4-х лапах. Суть упражнения: Токио радостно ест, а я слегка перенаправляю его вес в сторону больной лапы:

[media]http://youtu.be/xwnBx0fLQyo

Ну и просто парочка смешных видео :)

Токио ползец:

[media]http://youtu.be/6lIMUxA2IIA

Я ушла за колбасой, велела ему ждать. Он мужественно справляется с искушением :) Хотя на лесть очень падкий мальчик))

[media]http://youtu.be/1reI6liXK_k

Опубликовано

Видюшки классные, вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Токеша так старается, особенно классно ползает, а уж колбасу ждёт!!! Прям неподкупный такой, на комплименты не падкий! Настоящий мужик!

Опубликовано

Тоня, вот сила земли всё ж такая сила - не раз я слышала, что гомеопатия рулит)))Дай Бог, что бы динамика и впедь была положительной)))А там, глядишь весна и лето и водные процедуры всё усилят многократно)))

Видяшки такие замечательные! Да, ожидание колбаски - эт что-то! Так жалко его, вот только лабрадоры могут быть "такими несчастными" когда им колбасу охота! Целую в носик Токио! Давай, пацан, так и держать!

Опубликовано

Очень рада положительной динамике (ттт!), и тому, что она на этих препаратах!

Если нужна еще помощь - ждем отмашки :)

Опубликовано

Спасибо большое всем за добрый слова))

Спасибо за готовность помочь. Мы вчера заказали очередную порцию лекарств, будем подарок Токио на новый год (особенно уколы его обрадуют :lol2: ). В этот раз траты были не непредвиденными, поэтому мы справились сами :ok:

Будем держать вас в курсе событий))

Опубликовано

Боже! Какой красавец растёт!!!! Обалдеть!!! И благодаря тебе Тонечка,такой умничка))) У вас всё будет хорошо!!! Иначе просто быть не может!

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем :)

Мы с небольшой порцией свежих новостей. Ходили на прием к врачу, показывали как Токио ходит, сделали рентген. Рентген пришлось делать по-старнике, аналоговый, т.к. цифровой временно не работал, качество снимка желает лучшего.

Из приятностей: врач сказал, что артродез нам уже не нужен, т.к. у нас он получился естественный. Сошлись на том, что будем консультироваться с другими врачами по поводу возможности поставить искуственный сустав.

d58d3a547d53.jpg

Опубликовано

Посмотрела видео Токио такой красавчик....мордуля такая сладкая :nyam:

Молодцы , что боретесь, желаю Токио скорейшего выздоровления :blush2:

Опубликовано

Mezzaluna, артродез - это когда металлическую пластину прикручивают к кости. А на фото я его как бы душу, но он какой-то слишком счастливый))

Сахарок, спасибо большое!

Опубликовано

Про новости уже знаю - шпиёны доложили)))))))))) Молодцы! И если нужна будет помощь, когда к другому врачу соберётесь - мы первые на очереди)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...