Serebro Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Атика Байра и Наташа, я же писала, что колено полностью срослось. На самом деле, это очень красивый рентген, до этого хуже намного было. Вспомни рентгены, которые я Давыдову отправляла, там же не кость была, а какое-то месиво непонятное.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 На самом деле, это очень красивый рентген, до этого хуже намного было. Вспомни рентгены, которые я Давыдову отправляла, там же не кость была, а какое-то месиво непонятное.Тонь,все равно очень страшно(,мы же понимаем,что кость должна быть целой....
Serebro Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Токио передает всем привет. Сообщает, что у него все хорошо. Много гуляет, часто плавает. На жизнь не жалуется :) Кучу фото приготовил себя любимого)))
natko Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Что за ерунда, с общей страницы пост сегодняшний есть, а в теме нет? Как у вас дела, все в порядке?
Талисман Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Такая я же ерунда, думала только у меня глючит
Serebro Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Дело в том, что я попросила администраторов убрать мои реквизиты из первого сообщения, думаю поэтому тема и поднялась. У Токио все нормально. Продолжаем сращивание кости (медленно, но вроде движется). Лапа короче, чем здоровая, поэтому полноценно использовать ее не получается. Но мы занимаемся оздоровительной физкультурой, чтобы научить его пользоваться максимально тем, что есть. Я создала тему в разделе "давайте знакомиться" где рассказываю по немногу о нашей жизни. Там конечно не только про Токио, но все же :) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74443
Люба и Лайт Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Тоня, здравствуйте. Вы не могли бы написать, где в Иркутске делали снимки Токио и с кем из врачей консультировались? Можно в личку )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.