Лоэнгрин Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Так как многие не читают раздел "Давайте знакомиться", создам тут тему со своими фото.Мне кажется, получается неплохо :) Хочется поделиться.ЛоэнгринЕго Величество Ежиный КорольТакже известный как ЛюдвигЯ обещаю, что ничего хорошего не замышляю!И вместе Изменено 5 октября, 2012 пользователем Лоэнгрин
Aннaбель Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Лиза, как я люблю твои фотографии! :1st: :thumbup:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 блин, прям позируют! настоящие МОДЕЛИ!
Лоэнгрин Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Лиза, как я люблю твои фотографии! :1st: :thumbup:Спасибо)Недавно мы как раз ездили к АннабельЛицо породы и... лицо породы
Пряня&Мич Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Какие фото! Талантливые работы.Боночка звезда!!! Можно стырить фоточку?
Рамзес Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Очень красивые фотографии и модели :thumbup: Корги особенно очаровательны :angel:
Просто Ира Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Его Величество Ежиный КорольИ вместеСупер!!! :thumbup: Мы "Давайте знакомиться" читаем, но почему-то в вашу темку не заглядываем... А зря...Очень здорово у Вас получается :thumbup:
Аня и Шон Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Не могу подобрать слов,чтобы выразить свои эмоции от этих фото... Великолепно :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Aннaбель Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Офф. Вера, твоя любимица вчера впервые вступила на путь преступления и порока. Недосчиталась я блинчика, оставленного на тарелке, ходила, кляла себя обжорство, что сожрала и не заметила, а вечером застукала Бону, нанюхивающую свеженькие котлетки :lol2:
Лоэнгрин Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Одна из моих любимых пород - бордер колли. Вот это МОДЕЛЬ!Фото сделаны на опен-эйре фотографов этим етом
Пряня&Мич Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Офф. Вера, твоя любимица вчера впервые вступила на путь преступления и порока. Недосчиталась я блинчика, оставленного на тарелке, ходила, кляла себя обжорство, что сожрала и не заметила, а вечером застукала Бону, нанюхивающую свеженькие котлетки :lol2:Еще офф(уж простите меня) Анна, я не устану повторять - королевам можно все)) Даже иногда согрешить)))Главное, чтобы не во вред здоровью))) По теме - очень солнечные работы, золотая осень и золотые собаки.... Настроение дня, спасибо)
Лоэнгрин Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Какие фото! Талантливые работы.Боночка звезда!!! Можно стырить фоточку?Очень красивые фотографии и модели :thumbup: Корги особенно очаровательны :angel:Супер!!! :thumbup: Мы "Давайте знакомиться" читаем, но почему-то в вашу темку не заглядываем... А зря...Очень здорово у Вас получается :thumbup:Не могу подобрать слов,чтобы выразить свои эмоции от этих фото... Великолепно :clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибо всем за отзывы!Офф. Вера, твоя любимица вчера впервые вступила на путь преступления и порока. Недосчиталась я блинчика, оставленного на тарелке, ходила, кляла себя обжорство, что сожрала и не заметила, а вечером застукала Бону, нанюхивающую свеженькие котлетки :lol2:Какие котлетки? Она только цветочки нюхает!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Лиза, я постоянно смотрю Вашу темку, а писать стесняюсь :blush2: захватывающие фотографии, похожи на кадры из диснеевских мультфильмов - такие же яркие и добрые
Далекая Радуга Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Недавно мы как раз ездили к АннабельЛицо породы и... лицо породыКласс!!! :1st: :thumbup:
Лоэнгрин Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Лиза, я постоянно смотрю Вашу темку, а писать стесняюсь :blush2: захватывающие фотографии, похожи на кадры из диснеевских мультфильмов - такие же яркие и добрыеЯ и так ту тему называю "243 вида табачного пепла" (кто смотрел Шерлока, поймет), я же не пишу почти, в основном показываю. Не стесняйтесь)
TanRaf Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Добрый день Лиза!!!! Я всегда восхищаюсь твоими работами!!!!!:dribble:Шикарный фотки:thumbup: Серия с бордер колии просто нечто:dribble::thumbup:
Aннaбель Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Лиза, я не могу представить, чтобы на твоих фотографиях были грустные собаки. Ты удивительно умеешь уловить моменты радости и счастья.
Лоэнгрин Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Ко Дню Космонавтики"Эту песню Гагарин пел в космосе" :lol2: Изменено 5 октября, 2012 пользователем Лоэнгрин
шоко-моко Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 отношусь к тем, кто не читает "знакомства" :)хорошо что тут выложили, очень красивые фото :thumbup: собаШки великолепны :good:последние вообще класс-класс :clap_1:
oksanalob Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Блиииин, какие классные фотки!!!! :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :secret: тоже так хочу научиться :blush2:
Лоэнгрин Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) КоржикиЗайцы валлийской породы. Разновидности пемброк и кардиган. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Лоэнгрин
Aleon Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Так как многие не читают раздел "Давайте знакомиться", создам тут тему со своими фото.Мне кажется, получается неплохо :) Хочется поделиться.Замечательные фотографии! Все. Отличное качество и прекрасное настроение
Арчи и Олик Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Лоэнгрин, отличные у вас фотографии, а собаки еще лучше!!!...)))
Жужоня Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Людвиг просто супер модель! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти