алёна57 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 как обычно........сначала шашки наголо и головы рубить,а потом ой-ой!не поняли друг друга.....но осадочек остался....питомники хорошие,известные вряд ли там был шантаж или что-то подобное.эх,LEA :nonono:
Жанна и песы Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Нет я не пойму: о чем договаривались , когда покупали собаку???? Не может быть, чтоб с бухты- барахты заводчики стали заставлять ходить на выставки(((( ну что за бред???((( может щенок продавался с целью выставок( может и в договоре это прописано), или за пол- цены, опять же с какими то условиями? Мы ничего не знаем, кроме написанного(((
Ёлка и Софийка Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 LEA, а как тепло про вас писали:не могут нехорошие люди так писать, ну точно непонимание...Так вроде претензии не к Даше, а к владельцу кобеля :hmm:
Путяча и Чумачеча Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 зачем вы все время ерничаете? :dntknw: если вам нравятся выставки - это не значит, что остальные люди хотят заниматься выставочной карьерой. :nono: Два раза в месяц или 22 - какая разница, если это не нужно владельцу? не конкретно этому, а вообще? :dntknw: Может им больше спорт по душе. И они хотят проводить активные выходные с детьми и собакой. А вы про диван пишите. Получается, если собака не ходит на выставки, но при этом породная, хозяин у нее никчемный и собака-бедолага скучает?и тоже самое про охоту. Думаете, все, кто завел ретривера на натаску гоняют?Вообще люди разные, почему человек должен любить охоту? :dntknw: Мои собаки не ходят на натаску и по выставкам, даже если у меня будет супер породный, с волшебными кровяви и корнями - ну не интересно мне это. Мне вот в лес и на озеро радует ездить с ними, ездить на велике и бегать.С какой стати я буду отдавать СВОЮ собаку на пару дней? Я пару часов то с трудом без нее живу :lol2:Другой вопрос, что ситуация странная и хотелось бы услышать вторую сторону.Вы правы, тока ТС путается в "показаниях" то не хочу ходить на выставки, то хочу редко, то не хочу отдавать заводчику, то на 3 дня в Тверь хотели отдать :dntknw: Я либо хочу либо не хочу, и тут явно какое то недопонимание сторон. Просто на форуме модно стала, прийти обосрать заводчика, а потом только разбираться с этим самым заводчикам.
mon solei Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 как обычно........сначала шашки наголо и головы рубить,а потом ой-ой!не поняли друг друга.....но осадочек остался....питомники хорошие,известные вряд ли там был шантаж или что-то подобное.эх,LEA :nonono:Я с Дашей(Нью Санни) говорила сейчас,она на Дне рождения ребёнка,поэтому сейчас не может прокомментировать данную ситуацию.Но в двух словах я поняла,что купили щенка за символические деньги на определённых условиях,которые в дальнейшем решили не выполнять.Вобщем всё как обычно,ничего нового.... :gleam:
zzateya Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Так вроде претензии не к Даше, а к владельцу кобеля :hmm:так я понимаю что заводчику тоже никто не звонил, а хозяину кобеля последний раз писали в августе...а он между прочим, в теме помёта ещё 10 июля переживает, что пацана на диван посадили
Жанна и песы Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Я считаю, что вопросы про " хочу" , "не хочу", нужно решать при знакомстве с заводчиками... а не на форуме, зачем заводчикам насильно заставлять кого- то ходить на выставки? Ну убей- не пойму!((( Раз пошел такой разбор- пусть выложат договор на наше обозрение и все встанет на свои места! А так - фиг знает, что на самом деле.....
Аня и Шон Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 зачем вы все время ерничаете? :dntknw: если вам нравятся выставки - это не значит, что остальные люди хотят заниматься выставочной карьерой. :nono: Два раза в месяц или 22 - какая разница, если это не нужно владельцу? не конкретно этому, а вообще? :dntknw: Может им больше спорт по душе. И они хотят проводить активные выходные с детьми и собакой. А вы про диван пишите. Получается, если собака не ходит на выставки, но при этом породная, хозяин у нее никчемный и собака-бедолага скучает?и тоже самое про охоту. Думаете, все, кто завел ретривера на натаску гоняют?Вообще люди разные, почему человек должен любить охоту? :dntknw: Мои собаки не ходят на натаску и по выставкам, даже если у меня будет супер породный, с волшебными кровями и корнями - ну не интересно мне это. Мне вот в лес и на озеро радует ездить с ними, ездить на велике и бегать.С какой стати я буду отдавать СВОЮ собаку на пару дней? Я пару часов то с трудом без нее живу :lol2:Другой вопрос, что ситуация странная и хотелось бы услышать вторую сторону.+1000000
Жанна и песы Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Я с Дашей(Нью Санни) говорила сейчас,она на Дне рождения ребёнка,поэтому сейчас не может прокомментировать данную ситуацию.Но в двух словах я поняла,что купили щенка за символические деньги на определённых условиях,которые в дальнейшем решили не выполнять.Вобщем всё как обычно,ничего нового.... :gleam:Вот и я о том же....
Ёлка и Софийка Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Я с Дашей(Нью Санни) говорила сейчас,она на Дне рождения ребёнка,поэтому сейчас не может прокомментировать данную ситуацию.Но в двух словах я поняла,что купили щенка за символические деньги на определённых условиях,которые в дальнейшем решили не выполнять.Вобщем всё как обычно,ничего нового.... :gleam:я сразу так и подумала :doh: смысл было приходить на форум?! :hmm:
Жанна и песы Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 У меня сразу были такие мысли: ну бред какой- то пишет(((( А как спросили про договор- тишинаааа......все ясно! Только зачем все это, да еще на форум выкладывать???? Глупо(((
Bonita Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Вы правы, тока ТС путается в "показаниях" то не хочу ходить на выставки, то хочу редко, то не хочу отдавать заводчику, то на 3 дня в Тверь хотели отдать :dntknw: Я либо хочу либо не хочу, и тут явно какое то недопонимание сторон. Просто на форуме модно стала, прийти обосрать заводчика, а потом только разбираться с этим самым заводчикам.Мне тоже не понятно много, но вот, что я поняла из прочитанного:Скорее всего при покупке бы разговор о том, что заводчик дорожит мальчишкой, как племенной ценностью, и хотел бы увидеть его в рингах. Возможно, покупатель не понял, что имеется ввиду активная карьера. Т.е. сами не против получить оценку экспертов, погордиться за золотого ну и фсе.Но есть дети, есть работа, и времени активно заниматься собакой с точки зрения выставок - нет. Возможно, были какие-то свои планы, а пришлось поехать на натаску, потому как пообещали.А теперь хотят получить документы на свою собаку, но столкнулись с проблемой - бывший владелец не выходит на связь.Про угрозы забрать - скорее всего не поняли друг друга или были в плохом расположении духа во время обсуждения. Такое бывает!Как-то так я поняла. :dntknw:
Жанна и песы Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ну может и так... Но мы все не дети , у всех и работа и дети и тд, но покупая собака нужно некоторые моменты сразу оговаривать, не устраивает что- то- ищите другого заводчика... насильно что ли им продавали щенка? Все- таки не игрушку покупали(((
Bonita Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 так я понимаю что заводчику тоже никто не звонил, а хозяину кобеля последний раз писали в августе...а он между прочим, в теме помёта ещё 10 июля переживает, что пацана на диван посадилину подождите, если в договоре не прописаны выставки, то владелец сам в праве решать, где будет сидеть его собака - на диване или на выставке в клетке во время ожидания :lol2: (это шутка, если что)
Жанна и песы Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 А увидим ли мы договор?! Сомневаюсь...(((
Bonita Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ну может и так... Но мы все не дети , у всех и работа и дети и тд, но покупая собака нужно некоторые моменты сразу оговаривать, не устраивает что- то- ищите другого заводчика... насильно что ли им продавали щенка? Все- таки не игрушку покупали(((Не все же одинаковые. Увидели - подрощенный, красивый! Хотим!Да, походим на выставки. НО может думали, что походим - это раз в год или два раза в жизнь.Не все же фанатики :lol2: Сорри за офф, некоторые вот покупают сук йорков и думают, что у них течки, как у человеческих женщин, каждый месяц по 7 дней. Это правдивая история услышана мной на выгуле от соседки по подъезду. Так что....
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Я с Дашей(Нью Санни) говорила сейчас,она на Дне рождения ребёнка,поэтому сейчас не может прокомментировать данную ситуацию.Но в двух словах я поняла,что купили щенка за символические деньги на определённых условиях,которые в дальнейшем решили не выполнять.Вобщем всё как обычно,ничего нового.... :gleam:Ну тогда вообще глупо было писАть на форуме. Ведь правда всегда вылезет наружу. И к чему тогда пост ТС вообще непонятно. :dntknw:
zzateya Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 А увидим ли мы договор?! Сомневаюсь...(((ну возможно вторая сторона покажет договор ;) в питомнике то он тоже остался
Ёлка и Софийка Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Не все же одинаковые. Увидели - подрощенный, красивый! Хотим!Да, походим на выставки. НО может думали, что походим - это раз в год или два раза в жизнь.Не все же фанатики :lol2: Сорри за офф, некоторые вот покупают сук йорков и думают, что у них течки, как у человеческих женщин, каждый месяц по 7 дней. Это правдивая история услышана мной на выгуле от соседки по подъезду. Так что....Скорее подрощенный и дешевый.Не думали, что условия договора придется выполнять :gleam: Я просто скептик :doh:
Жанна и песы Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 ну возможно вторая сторона покажет договор ;) в питомнике то он тоже осталсяБудем надеяться!))
Ёлка и Софийка Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 ну возможно вторая сторона покажет договор ;) в питомнике то он тоже осталсяЯ думаю питомнику эта грязь не нужна.
Жанна и песы Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Скорее подрощенный и дешевый.Не думали, что условия договора придется выполнять :gleam: Я просто скептик :doh:Согласна полностью!))
zzateya Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Я думаю питомнику эта грязь не нужна.ну к сожалению тема уже есть и обвинения уже естьи шоу щен проданный на условиях, может вообще быть оставлен в совладении...
mon solei Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 ну подождите, если в договоре не прописаны выставки, то владелец сам в праве решать, где будет сидеть его собака - на диване или на выставке в клетке во время ожидания :lol2: (это шутка, если что)Я уже давно поняла,что договор это всё фигня...Если нормальные люди,то без всякого договора можно договориться,ну а если окажутся тем,кем окажутся,то и договор не поможет.Много раз такое было,что обещают и на выставки водить,а уж на выводку так "просто обязательно",а в реале даже не предупредят и к телефону не подойдут в нужный момент.((Я думаю питомнику эта грязь не нужна.Вот если честно,это такая ерунда,ну какая грязь???Есть репутация,которая годами зарабатывается,а эта ситуация выеденного яйца не стоит.))
Ёлка и Софийка Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Вот если честно,это такая ерунда,ну какая грязь???Есть репутация,которая годами зарабатывается,а эта ситуация выеденного яйца не стоит.))Так а с кем разбираться?С ТС, который понял, что вывели его на чистую воду и в тему больше не зайдет?!Если только "лично". На форуме это бред и грязь. ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.