Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите, нас обманули!

LEA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как обычно........

сначала шашки наголо и головы рубить,а потом ой-ой!не поняли друг друга.....

но осадочек остался....

питомники хорошие,известные вряд ли там был шантаж или что-то подобное.

эх,LEA :nonono:

Опубликовано

Нет я не пойму: о чем договаривались , когда покупали собаку???? Не может быть, чтоб с бухты- барахты заводчики стали заставлять ходить на выставки(((( ну что за бред???((( может щенок продавался с целью выставок( может и в договоре это прописано), или за пол- цены, опять же с какими то условиями? Мы ничего не знаем, кроме написанного(((

Опубликовано

LEA, а как тепло про вас писали:

не могут нехорошие люди так писать, ну точно непонимание...

Так вроде претензии не к Даше, а к владельцу кобеля :hmm:

Опубликовано

зачем вы все время ерничаете? :dntknw:

если вам нравятся выставки - это не значит, что остальные люди хотят заниматься выставочной карьерой. :nono:

Два раза в месяц или 22 - какая разница, если это не нужно владельцу? не конкретно этому, а вообще? :dntknw:

Может им больше спорт по душе. И они хотят проводить активные выходные с детьми и собакой. А вы про диван пишите. Получается, если собака не ходит на выставки, но при этом породная, хозяин у нее никчемный и собака-бедолага скучает?

и тоже самое про охоту. Думаете, все, кто завел ретривера на натаску гоняют?

Вообще люди разные, почему человек должен любить охоту? :dntknw:

Мои собаки не ходят на натаску и по выставкам, даже если у меня будет супер породный, с волшебными кровяви и корнями - ну не интересно мне это. Мне вот в лес и на озеро радует ездить с ними, ездить на велике и бегать.

С какой стати я буду отдавать СВОЮ собаку на пару дней? Я пару часов то с трудом без нее живу :lol2:

Другой вопрос, что ситуация странная и хотелось бы услышать вторую сторону.

Вы правы, тока ТС путается в "показаниях" то не хочу ходить на выставки, то хочу редко, то не хочу отдавать заводчику, то на 3 дня в Тверь хотели отдать :dntknw: Я либо хочу либо не хочу, и тут явно какое то недопонимание сторон. Просто на форуме модно стала, прийти обосрать заводчика, а потом только разбираться с этим самым заводчикам.

Опубликовано

как обычно........

сначала шашки наголо и головы рубить,а потом ой-ой!не поняли друг друга.....

но осадочек остался....

питомники хорошие,известные вряд ли там был шантаж или что-то подобное.

эх,LEA :nonono:

Я с Дашей(Нью Санни) говорила сейчас,она на Дне рождения ребёнка,поэтому сейчас не может прокомментировать данную ситуацию.Но в двух словах я поняла,что купили щенка за символические деньги на определённых условиях,которые в дальнейшем решили не выполнять.

Вобщем всё как обычно,ничего нового.... :gleam:

Опубликовано

Так вроде претензии не к Даше, а к владельцу кобеля :hmm:

так я понимаю что заводчику тоже никто не звонил, а хозяину кобеля последний раз писали в августе...

а он между прочим, в теме помёта ещё 10 июля переживает, что пацана на диван посадили

Опубликовано

Я считаю, что вопросы про " хочу" , "не хочу", нужно решать при знакомстве с заводчиками... а не на форуме, зачем заводчикам насильно заставлять кого- то ходить на выставки? Ну убей- не пойму!((( Раз пошел такой разбор- пусть выложат договор на наше обозрение и все встанет на свои места! А так - фиг знает, что на самом деле.....

Опубликовано

зачем вы все время ерничаете? :dntknw:

если вам нравятся выставки - это не значит, что остальные люди хотят заниматься выставочной карьерой. :nono:

Два раза в месяц или 22 - какая разница, если это не нужно владельцу? не конкретно этому, а вообще? :dntknw:

Может им больше спорт по душе. И они хотят проводить активные выходные с детьми и собакой. А вы про диван пишите. Получается, если собака не ходит на выставки, но при этом породная, хозяин у нее никчемный и собака-бедолага скучает?

и тоже самое про охоту. Думаете, все, кто завел ретривера на натаску гоняют?

Вообще люди разные, почему человек должен любить охоту? :dntknw:

Мои собаки не ходят на натаску и по выставкам, даже если у меня будет супер породный, с волшебными кровями и корнями - ну не интересно мне это. Мне вот в лес и на озеро радует ездить с ними, ездить на велике и бегать.

С какой стати я буду отдавать СВОЮ собаку на пару дней? Я пару часов то с трудом без нее живу :lol2:

Другой вопрос, что ситуация странная и хотелось бы услышать вторую сторону.

+1000000

Опубликовано

Я с Дашей(Нью Санни) говорила сейчас,она на Дне рождения ребёнка,поэтому сейчас не может прокомментировать данную ситуацию.Но в двух словах я поняла,что купили щенка за символические деньги на определённых условиях,которые в дальнейшем решили не выполнять.

Вот и я о том же....

Опубликовано

я сразу так и подумала :doh:

смысл было приходить на форум?! :hmm:

Опубликовано

У меня сразу были такие мысли: ну бред какой- то пишет(((( А как спросили про договор- тишинаааа......все ясно! Только зачем все это, да еще на форум выкладывать???? Глупо(((

Опубликовано

Вы правы, тока ТС путается в "показаниях" то не хочу ходить на выставки, то хочу редко, то не хочу отдавать заводчику, то на 3 дня в Тверь хотели отдать :dntknw: Я либо хочу либо не хочу, и тут явно какое то недопонимание сторон. Просто на форуме модно стала, прийти обосрать заводчика, а потом только разбираться с этим самым заводчикам.

Мне тоже не понятно много, но вот, что я поняла из прочитанного:

Скорее всего при покупке бы разговор о том, что заводчик дорожит мальчишкой, как племенной ценностью, и хотел бы увидеть его в рингах. Возможно, покупатель не понял, что имеется ввиду активная карьера. Т.е. сами не против получить оценку экспертов, погордиться за золотого ну и фсе.

Но есть дети, есть работа, и времени активно заниматься собакой с точки зрения выставок - нет. Возможно, были какие-то свои планы, а пришлось поехать на натаску, потому как пообещали.

А теперь хотят получить документы на свою собаку, но столкнулись с проблемой - бывший владелец не выходит на связь.

Про угрозы забрать - скорее всего не поняли друг друга или были в плохом расположении духа во время обсуждения. Такое бывает!

Как-то так я поняла. :dntknw:

Опубликовано

Ну может и так... Но мы все не дети , у всех и работа и дети и тд, но покупая собака нужно некоторые моменты сразу оговаривать, не устраивает что- то- ищите другого заводчика... насильно что ли им продавали щенка? Все- таки не игрушку покупали(((

Опубликовано

так я понимаю что заводчику тоже никто не звонил, а хозяину кобеля последний раз писали в августе...

а он между прочим, в теме помёта ещё 10 июля переживает, что пацана на диван посадили

ну подождите, если в договоре не прописаны выставки, то владелец сам в праве решать, где будет сидеть его собака - на диване или на выставке в клетке во время ожидания :lol2: (это шутка, если что)

Опубликовано

Ну может и так... Но мы все не дети , у всех и работа и дети и тд, но покупая собака нужно некоторые моменты сразу оговаривать, не устраивает что- то- ищите другого заводчика... насильно что ли им продавали щенка? Все- таки не игрушку покупали(((

Не все же одинаковые. Увидели - подрощенный, красивый! Хотим!

Да, походим на выставки. НО может думали, что походим - это раз в год или два раза в жизнь.

Не все же фанатики :lol2: Сорри за офф, некоторые вот покупают сук йорков и думают, что у них течки, как у человеческих женщин, каждый месяц по 7 дней. Это правдивая история услышана мной на выгуле от соседки по подъезду. Так что....

Опубликовано

Ну тогда вообще глупо было писАть на форуме. Ведь правда всегда вылезет наружу. И к чему тогда пост ТС вообще непонятно. :dntknw:

Опубликовано

А увидим ли мы договор?! Сомневаюсь...(((

ну возможно вторая сторона покажет договор ;) в питомнике то он тоже остался

Опубликовано

Не все же одинаковые. Увидели - подрощенный, красивый! Хотим!

Да, походим на выставки. НО может думали, что походим - это раз в год или два раза в жизнь.

Не все же фанатики :lol2: Сорри за офф, некоторые вот покупают сук йорков и думают, что у них течки, как у человеческих женщин, каждый месяц по 7 дней. Это правдивая история услышана мной на выгуле от соседки по подъезду. Так что....

Скорее подрощенный и дешевый.

Не думали, что условия договора придется выполнять :gleam:

Я просто скептик :doh:

Опубликовано

ну возможно вторая сторона покажет договор ;) в питомнике то он тоже остался

Я думаю питомнику эта грязь не нужна.

Опубликовано

ну к сожалению тема уже есть и обвинения уже есть

и шоу щен проданный на условиях, может вообще быть оставлен в совладении...

Опубликовано

ну подождите, если в договоре не прописаны выставки, то владелец сам в праве решать, где будет сидеть его собака - на диване или на выставке в клетке во время ожидания :lol2: (это шутка, если что)

Я уже давно поняла,что договор это всё фигня...Если нормальные люди,то без всякого договора можно договориться,ну а если окажутся тем,кем окажутся,то и договор не поможет.

Много раз такое было,что обещают и на выставки водить,а уж на выводку так "просто обязательно",а в реале даже не предупредят и к телефону не подойдут в нужный момент.((

Вот если честно,это такая ерунда,ну какая грязь???

Есть репутация,которая годами зарабатывается,а эта ситуация выеденного яйца не стоит.))

Опубликовано

Вот если честно,это такая ерунда,ну какая грязь???

Есть репутация,которая годами зарабатывается,а эта ситуация выеденного яйца не стоит.))

Так а с кем разбираться?

С ТС, который понял, что вывели его на чистую воду и в тему больше не зайдет?!

Если только "лично". На форуме это бред и грязь. ИМХО.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...