Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Тётеньки, а В России кто-нибудь занимается серъёзно лабрадорами, в смысле мужчины, или одни... ба... ой, женщины?Дяденька, Вы можете стать первым !!!Удивите их серЬезным , мужским подходом ... :gleam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Тётеньки, а В России кто-нибудь занимается серъёзно лабрадорами, в смысле мужчины, или одни... ба... ой, женщины?вообще-то у всех ба... ой женщин присутствуют мужья, активно помогающие и занимающиеся породой. просто женщины изначально более настроены на всякое общение, сидение в интернете и обсуждение лапушек-пусичек-мимишечек-щеночков, их пяточек-хвостиков-мордочек))
anastasia90 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Тётеньки, а В России кто-нибудь занимается серъёзно лабрадорами, в смысле мужчины, или одни... ба... ой, женщины?Мало, но есть.Ну первыми на ум приходят Марат и Елена Юлгушевы, питомник Strong Stael.Ольга и Юрий Кремезных, питомник Memfestor'S.А также Дмитрий Материков, Питомник НордНикс.Есть еще, но так сразу не вспомню. :)
шоко-моко Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Была где-то темка про вязяние. Вот только не помню - на спицах или крючком. крючком :ohyeah: блин, я как название темы увидела, зашла, поржать хотела, поржала, но чуть-чуть))))) вы взяли и спугнули автора, эх... :nonono: )))))
Фалька Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Да, всё ухоят и уходят от нас люди. Сначала так называемая "3-класница Ольга" со своим лабрадором Тэром, который летит под машины, пачкает девушке джинсы и пачкается дожъими слюнями.Теперь еще и это. Ой, не уходите, простите нас, щас вас кАбелями задарим :lol2: А что, кстати, почему Срочно то? Подзаработать на суке решили? Дак пойдите, повяжите её с соседским Бобиком, он тоже чистокровный лабрадор! Просто в выставках не учавствовал! И вообще, привезён из Лапландии! Просто родословную и прививки потерял! И еще он детей имеет, которые отправились в Германию на разведение! Что-то меня понесло.. :lol2:Неудачная у нас охота на троллей.. ну ничего, сейчас заклюет, ближе к Зиме. :lol2:
Даша Шулеко Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 че сразу с двумя? контрольный залп :gleam:
Фалька Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Господа(уважительное обращение ребёнка), я под столом.. :lol2:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Я смотрю здесь одни юмористы... Спасибо за ответы и помощь!!! Приятно общаться с понимающими людьми... М-да.... Понимание и доброжелательность видимо в перспективе на этом форуме.Ага, с пониманием и доброжелательностью у нас тут полный бесперспективняк )) кобеля зажали брянской девушке Что за люди? :nonono:
Дениска Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Какие мы все злые.... Нет, чтобы понять человека - поизносилась за лето, денюжки кончились, отпуск - туды-сюды.... А тут породистая девочка потекла... Ну и осень.....
Лиля и собаки Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Не, кина не будет=) Обычно я заступаюсь в таких темках за ТС, но эта срочность, конечно, говорит о многом :gleam:
алёна57 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 ну вот что вы за люди :ranting: бежала с работы,спотыкалась,чтобы темку почитать,а вы ТС спугнули :nonono: прям расстроиласьзря ТС ничего не написал,может там сука хорошая,и все уж не так срочно.может могло б чего-нибудь получиться....
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 ну вот что вы за люди :ranting: бежала с работы,спотыкалась,чтобы темку почитать,а вы ТС спугнули :nonono: прям расстроиласьзря ТС ничего не написал,может там сука хорошая,и все уж не так срочно.может могло б чего-нибудь получиться....Да ладно "почитать" ))) поди хотели кобельку своему регулярную половую жизнь наладить :blush2: ))))
алёна57 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Да ладно "почитать" ))) поди хотели кобельку своему регулярную половую жизнь наладить :blush2: ))))ага!!!только не одному,а двум :blush2: голденам (мож не заметят)
mon solei Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Да ладно "почитать" ))) поди хотели кобельку своему регулярную половую жизнь наладить :blush2: ))))Регулярная половая жизнь в Брянске..... :hmm: звучит заманчиво.:D :lol2:
Рич и Такара Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Девочки, читаю Беременную веточку на Индоге, там тоже было о поиске кобеля лабрадора в Брянске...и если я правильно понимаю, то Gerda-32 и наш ТС - одно и тоже лицо. />http://www.indog.ru/forum/showthread.php?t=5443&page=695Катя (если я не ошибаюсь), примите мои искренние соболезнования и простите меня, что я осмелилась вынести вашу беду сюда... Просто Вы так сумбурно написали и озаглавили тему, что наши форумчане подумали об очередной вязке для здоровья и т.п. Не знаю кому Вы ищете жениха, но надеюсь Вы не обиделись на наш форум.
алёна57 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 конечно беда ужасная...........мои соболезнования...но!"наши форумчане подумали об очередной вязке для здоровья и т.п. " а где там написано обратное?"надеюсь Вы не обиделись на наш форум" а за что обижаться?странно. :nonono:
Дениска Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Девочки, читаю Беременную веточку на Индоге, там тоже было о поиске кобеля лабрадора в Брянске...и если я правильно понимаю, то Gerda-32 и наш ТС - одно и тоже лицо. />http://www.indog.ru/forum/showthread.php?t=5443&page=695Катя (если я не ошибаюсь), примите мои искренние соболезнования и простите меня, что я осмелилась вынести вашу беду сюда... Просто Вы так сумбурно написали и озаглавили тему, что наши форумчане подумали об очередной вязке для здоровья и т.п. Не знаю кому Вы ищете жениха, но надеюсь Вы не обиделись на наш форум.Я глубоко сочувствую автору, хоть ничего не поняла, т.к. инет тупит.Но я еще больше не понимаю, при чем тут наша реакция на срочный поиск жениха для суки? Тем более, насколько я поняла, там есть рожающая далматинка....Я не вижу связи, извините.... Либо ткните меня носом, почему надо срочно вязать собак?
Aннaбель Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ира, я вот о чем подумала: бывает, по какой-то причине срывается вязка, а о резервном кобеле не подумали. :hmm:
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 а о резервном кобеле не подумали. видимо, в Брянске выбор невелик :dntknw:
алёна57 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ира, я вот о чем подумала: бывает, по какой-то причине срывается вязка, а о резервном кобеле не подумали. :hmm:а не логичнее взять телефоны питомников и обзвонить?
Дениска Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ира, я вот о чем подумала: бывает, по какой-то причине срывается вязка, а о резервном кобеле не подумали. :hmm:Ань, тогда на мой взгляд, суку в эту течку вязать не нужно, чем лишь бы с кем, только бы повязать. Мое отношение к таким вязкам вполне определенное.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.