Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно нужен кобель лабрадора для вязки в Брянске...

Katusha-32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тётеньки, а В России кто-нибудь занимается серъёзно лабрадорами, в смысле мужчины, или одни... ба... ой, женщины?

Дяденька, Вы можете стать первым !!!

Удивите их серЬезным , мужским подходом ... :gleam:

Опубликовано

Тётеньки, а В России кто-нибудь занимается серъёзно лабрадорами, в смысле мужчины, или одни... ба... ой, женщины?

вообще-то у всех ба... ой женщин присутствуют мужья, активно помогающие и занимающиеся породой. просто женщины изначально более настроены на всякое общение, сидение в интернете и обсуждение лапушек-пусичек-мимишечек-щеночков, их пяточек-хвостиков-мордочек))

Опубликовано

Мало, но есть.

Ну первыми на ум приходят Марат и Елена Юлгушевы, питомник Strong Stael.

Ольга и Юрий Кремезных, питомник Memfestor'S.

А также Дмитрий Материков, Питомник НордНикс.

Есть еще, но так сразу не вспомню. :)

Опубликовано

Была где-то темка про вязяние. Вот только не помню - на спицах или крючком.

крючком :ohyeah:

блин, я как название темы увидела, зашла, поржать хотела, поржала, но чуть-чуть))))) вы взяли и спугнули автора, эх... :nonono: )))))

Опубликовано

Да, всё ухоят и уходят от нас люди. Сначала так называемая "3-класница Ольга" со своим лабрадором Тэром, который летит под машины, пачкает девушке джинсы и пачкается дожъими слюнями.

Теперь еще и это. Ой, не уходите, простите нас, щас вас кАбелями задарим :lol2:

А что, кстати, почему Срочно то? Подзаработать на суке решили? Дак пойдите, повяжите её с соседским Бобиком, он тоже чистокровный лабрадор! Просто в выставках не учавствовал! И вообще, привезён из Лапландии! Просто родословную и прививки потерял! И еще он детей имеет, которые отправились в Германию на разведение!

Что-то меня понесло.. :lol2:

Неудачная у нас охота на троллей.. ну ничего, сейчас заклюет, ближе к Зиме. :lol2:

Опубликовано

Я смотрю здесь одни юмористы... Спасибо за ответы и помощь!!! Приятно общаться с понимающими людьми... М-да.... Понимание и доброжелательность видимо в перспективе на этом форуме.

Ага, с пониманием и доброжелательностью у нас тут полный бесперспективняк )) кобеля зажали брянской девушке db52e611a4e56502e28e05db6d70c4f3.gif

Что за люди? :nonono:

Опубликовано

Какие мы все злые.... Нет, чтобы понять человека - поизносилась за лето, денюжки кончились, отпуск - туды-сюды.... А тут породистая девочка потекла... Ну и осень.....

Опубликовано

ну вот что вы за люди :ranting:

бежала с работы,спотыкалась,чтобы темку почитать,а вы ТС спугнули :nonono:

прям расстроилась

зря ТС ничего не написал,может там сука хорошая,и все уж не так срочно.

может могло б чего-нибудь получиться....

Опубликовано

ну вот что вы за люди :ranting:

бежала с работы,спотыкалась,чтобы темку почитать,а вы ТС спугнули :nonono:

прям расстроилась

зря ТС ничего не написал,может там сука хорошая,и все уж не так срочно.

может могло б чего-нибудь получиться....

Да ладно "почитать" ))) поди хотели кобельку своему регулярную половую жизнь наладить :blush2: ))))

Опубликовано

Да ладно "почитать" ))) поди хотели кобельку своему регулярную половую жизнь наладить :blush2: ))))

ага!!!только не одному,а двум :blush2: голденам (мож не заметят)

Опубликовано

Регулярная половая жизнь в Брянске..... :hmm: звучит заманчиво.:D :lol2:

Опубликовано

Девочки, читаю Беременную веточку на Индоге, там тоже было о поиске кобеля лабрадора в Брянске...и если я правильно понимаю, то Gerda-32 и наш ТС - одно и тоже лицо.

/>http://www.indog.ru/forum/showthread.php?t=5443&page=695

Катя (если я не ошибаюсь), примите мои искренние соболезнования и простите меня, что я осмелилась вынести вашу беду сюда... Просто Вы так сумбурно написали и озаглавили тему, что наши форумчане подумали об очередной вязке для здоровья и т.п. Не знаю кому Вы ищете жениха, но надеюсь Вы не обиделись на наш форум.

Опубликовано

конечно беда ужасная...........мои соболезнования...

но!

"наши форумчане подумали об очередной вязке для здоровья и т.п. " а где там написано обратное?

"надеюсь Вы не обиделись на наш форум" а за что обижаться?

странно. :nonono:

Опубликовано

Девочки, читаю Беременную веточку на Индоге, там тоже было о поиске кобеля лабрадора в Брянске...и если я правильно понимаю, то Gerda-32 и наш ТС - одно и тоже лицо.

/>http://www.indog.ru/forum/showthread.php?t=5443&page=695

Катя (если я не ошибаюсь), примите мои искренние соболезнования и простите меня, что я осмелилась вынести вашу беду сюда... Просто Вы так сумбурно написали и озаглавили тему, что наши форумчане подумали об очередной вязке для здоровья и т.п. Не знаю кому Вы ищете жениха, но надеюсь Вы не обиделись на наш форум.

Я глубоко сочувствую автору, хоть ничего не поняла, т.к. инет тупит.

Но я еще больше не понимаю, при чем тут наша реакция на срочный поиск жениха для суки? Тем более, насколько я поняла, там есть рожающая далматинка....

Я не вижу связи, извините.... Либо ткните меня носом, почему надо срочно вязать собак?

Опубликовано

Ира, я вот о чем подумала: бывает, по какой-то причине срывается вязка, а о резервном кобеле не подумали. :hmm:

а не логичнее взять телефоны питомников и обзвонить?

Опубликовано

Ира, я вот о чем подумала: бывает, по какой-то причине срывается вязка, а о резервном кобеле не подумали. :hmm:

Ань, тогда на мой взгляд, суку в эту течку вязать не нужно, чем лишь бы с кем, только бы повязать. Мое отношение к таким вязкам вполне определенное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...