Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очень грустное видео

MarinaSatt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, нашли ли хозяина :hmm:

На последний момент - собаку не нашли, овчар-команда прочесала поселок, собаки не нашла. А пробивать по номерам машины хозяина...

Опубликовано

А почему не пробить хоза по номерам машины? Там все видно и доказательная база налицо! Все же есть! Давайте прижмем хозяев!

Может кто-то прочитать номер?dntknw.gif

Опубликовано

в ручп уже обсуждали, что может и не из этой машины высадили.

я не разглядела на видео что прям открывается дверь и собаку выпускают, но она целенаправленно бежит именно за этой машиной, а не мечется по дороге.

Опубликовано

Офф небольшой.

Позвонила мама. Четыре дня на пустыре за домом сидел щенок. Рядо миска, пакет корма Брит и закрытые банки с консервами для щенков. Мама мимо него (неё?) ходила зажмурившись. Сегодня не выдержала, подошла и спросила :"Пойдём домой, что ли?" :thumbup:

Теперь Дуся (Дусь?) у мамы. Завтра пойдут к ветеринару, обихаживаться.

Мы вот думаем - щен явно выкинут из дома. Люди поступили крайне ответственно - оставили еду. :ranting: И миску. :ranting: Правда, сам насыпать себе корма и налить воды щен не мог, но, видно, люди спят ночью спокойно с чувством выполненного долга. От души желаю им, чтобы их на старости лет также оставили в подворотне с банкой консервов.

Опубликовано

Ужасно... просто слезы душат после этого видео. Хозяин - подонок. Что бы его так дети выбросили под забором в старости. И пока он там будет подыхать, понимал - за что...

Да что далеко ходить. Вот тема с нашего городского форума: http://www.gvol.ru/viewtopic.php?f=24&t=141908

Одна мразь рассуждает, что делать с собакой. Забегаю вперед, он своего пса выбросил за 20 км от города.

Опубликовано

Каменное сердце нужно иметь, чтобы так сделать, или нет его вовсе. :cray: КАК можно это сделать просто не могу представить, кто воспитывает таких подонков?((

Блин, я реву просто ужас.

Опубликовано

Сука, чтоб он в дерево уе.ался, но не насмерть, а просто чтоб парализовало на всю жизнь.

Водитель, с чьего регистратора тоже хорош. Побибикал чтоб не мешалась и поехал дальше, а потом выложил вон смотрите какие другие плохие....

Опубликовано

Сука

Водитель, с чьего регистратора тоже хорош. Побибикал чтоб не мешалась и поехал дальше, а потом выложил вон смотрите какие другие плохие....

Согласна.

Опубликовано

Подумала об этом же... КАК можно было проехать мимо и не остановиться, не забрать собаку???

Опубликовано

Подумала об этом же... КАК можно было проехать мимо и не остановиться, не забрать собаку???

Ну не все люди так относятся к собакам как мы... Привез бы человек собаку домой а там жена - "ты кого притащил? относи туда откуда взял" и такое ведь бывает...

Опубликовано

Ну не все люди так относятся к собакам как мы... Привез бы человек собаку домой а там жена - "ты кого притащил? относи туда откуда взял" и такое ведь бывает...

На "ютубе" в комментариях автор видео сказал, что пытался догнать эту машину. Вот забрал бы собаку, догнал бы и вдвоем с собакой посмотрели в глаза тому подонку, который бросил собаку на дороге. И еще... ведь можно же было довезти собку до приюта. В московской области, мне кажется, не такая печальная обстановка с приютами, как, например у нас, где на всю область один приют и тот переполнен. И еще... автор сказал, что сообщил на породный форум о брошенной собаке. Эту собаку искали и не нашли. Ну так ведь можно было забрать собаку и передать породникам? Все было решаемо... Хотя, чего перекладывать с больной головы на здоровую. Без условно, мразь - выбросивший собаку.

Печально...

Опубликовано

На "ютубе" в комментариях автор видео сказал, что пытался догнать эту машину. Вот забрал бы собаку, догнал бы и вдвоем с собакой посмотрели в глаза тому подонку, который бросил собаку на дороге. И еще... ведь можно же было довезти собку до приюта. В московской области, мне кажется, не такая печальная обстановка с приютами, как, например у нас, где на всю область один приют и тот переполнен. И еще... автор сказал, что сообщил на породный форум о брошенной собаке. Эту собаку искали и не нашли. Ну так ведь можно было забрать собаку и передать породникам? Все было решаемо... Хотя, чего перекладывать с больной головы на здоровую. Без условно, мразь - выбросивший собаку.

Печально...

Да конечно, это все понятно. Но есть люди которые ни про приюты, ни про породников и где их искать не знают, у самого аллергия может быть и много чего еще. Действительно не человек тот что выпустил. Хотя на видео не видно чтобы собака выходила именно из этой машины. Автор пишет там что глазами видел, да?

А про приюты... это точно. У нас в городе пара приютов, так они свои адреса держат в секрете, дают их только когда на 100% убедяться что ты хочешь им просто помочь, а не новую собаку привезти :doh: причина конечно в переполненности

Опубликовано

Привез бы человек собаку домой а там жена - "ты кого притащил? относи туда откуда взял" и такое ведь бывает...

У меня прошедшей зимой была ситуация. У нас дома на тот момент было 4 лабродевочки и помет из 3-х не продавшихся подрощенных щенков.

Дочь нашла на улице замерзающую суку скотч-терьера. Притащила домой это не стриженное чудище и приютила в своей комнате. Я знала, что у мужа будет истерика, если он увидет найденыша. Но тем не менее собака осталась у нас и мы начали сначала поиск хозяев, а когда они не откликнулись - новой семьи. Единственным условием было то, что дочь должна была все заботы о собаке взять на себя - прогулки и кормление.

Надо отдать должное этой малышке, за все те дни, что она жила у нас собака ни разу себя ни как не обнаружила. Ее было не слышно. Муж наверное с неделю даже не подозревал, что у нас на одну собаку больше... пока не потерял пульт ДУ от телевизора. А так как у дочери есть такая привычка все стаскивать в свою комнату, муж к ней и пошел, пока дочери не было дома, а я гуляла с собаками. Представте себе... я захожу домой с прогулки, а муж с каменным лицом выходит из комнаты дочери. И тут я понимаю - мне конец, вот и смерть моя пришла... :dribble:

Вобщем муж со мной не разговаривал до того момента, пока девочку не забрали в новую семью. Сейчас она живет в Волгограде и у нее есть своя группа ВКонтакте.

Опубликовано

Сука, чтоб он в дерево уе.ался, но не насмерть, а просто чтоб парализовало на всю жизнь.

Ужас!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...