Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, прошу Вашей помощи в переустройстве собаки Брабуса!

Караул! 8-ми - 9-тилетний лабрадор ретривер- Отказник, отдаётся на УСЫПЛЕНИЕ нынешними "хозяевами". Вдруг стал не нужен.

Причина отказа от собаки пока не ясна и похоже, что правды нынешние горе-хозяева не расскажут.

Пожалуйста, помогите спасти собаШку, не дайте усыпить доброго несчастного, невиноватого беднягу!

Его характеристика от прошлой передержки и фото прилагаются:

пёс умный, добрый, контактный, послушный, адекватный к людям и к любым животным, понимает и знает основные команды, гуляет как надо, терпелив.

В общем, характер спокойный, уравновешенный, как и положено лабрадору ретриверу.

Не дайте усыпить Брабуса.

Ищем добрые руки, передержку или куратора.

Не дайте усыпить доброго, хорошего песку!

Спасибо тем, кто откликнется и не пройдет мимо! Пёс и вправду золотой, собакочеловек, а не пёс.

Тема имеется на ПиКе в разделе "Скорая Помощь!":

http://pesikot.org/f...ic=219991&st=20

Участники пенсии:

Талисман - 500 р

Наташа и Стив - 500 р

Джессильда - 500 р

Ленка и Дема - 500 р

Джоня - 500 р

Наташа и Джемма - 500 р

Лавендер Макинтош - 500 р

Марси и Катерина - 500 р

Irina72 - 500 р

ТатСтанКон - 500 р

natko - 500 р

Итого: 5500 р

post-23826-0-29732900-1350402888_thumb.j

post-23826-0-94078400-1350402900_thumb.j

Изменено пользователем Manya
Опубликовано (изменено)

Никакой он не метис, а лабрадор! Зачем вы ерунду повторяете. Смотрите ВСЕ фотографии внимательно!

Помогите собаШке, надо его от них забирать! Жалко же пёсу.

Изменено пользователем pa_awela
Опубликовано (изменено)

Какие несчастные и потрясаще умные у него глаза(((( что за хозяева такие..

Изменено пользователем ♥Ольга и Шеррил♥
Опубликовано

Никакой он не метис, а лабрадор! Зачем вы ерунду повторяете. Смотрите фотографии внимательно!

Я-то вижу здесь максимум метиса. :nonono:

А человек, с которым собака прожила довольно долго - наверное знает, что говорит, ммм?

Опубликовано

да какая вообще разница метис он или нет. Сам факт - собаку усыпляют! Зачем все эти лишние разговоры. Метис уже не собака что ли?

Опубликовано

да какая вообще разница метис он или нет. Сам факт - собаку усыпляют! Зачем все эти лишние разговоры. Метис уже не собака что ли?

Разница в том, что информацию надо давать достоверную. И не истерить.

Опубликовано (изменено)

Он не метис, ну зачем повторять ерунду! Или я прожила 16-ть лет не с лабром. Гляньте фото с кошкой, в профиль!!!

Поймите, они же разные бывают. Морда жутко худая, седобородая... ну и что?!

Нет в нем квадратности форм, ноэто ничего не означает.

Помогите, ему реально нужна помощь. Я не в Москве и меня еще там долго не будет.

Денежкой обещаюсь!

Не проходите, помогите пёске! Одна надежда на сообщество любителей лабриков, эх....

Там история такая грустная. До этих людей он жил в прекрасной семье и там был ребенок, девочка с ограниченными возможностями, в общем- беда...

Она эту собаку любила и видно было, что в той семье были хорошие люди очень.

Но мама девочки не смогла справиться с собашкой, поскольку не могла уделять ему столько внимания, сколько было необходимо, он сам гулял, потом возвращался к подъезду, а соседи ему открывали дверь, но гулять с ним никто не согласился.

И вот с трудом нашли других людей,думали они- Человеки, а оказалось как в действительности... собаку они не тянут.

Помогите песке, сколько ему еще страдать? Пусть хоть вторую половину жизни поживет по-человечески, хорошего в жизни он мало видел.

Спасибо за понимание!

какой же метис? вы чего?

post-23826-0-79795000-1350406004_thumb.j

Опубликовано

ну не знаю :dntknw: , не верю как то в эти "Усыплю прям завтра". имхо это способ воздействия на массы при необходимости переложить свою ответственность на чужие плечи. а попросту шантаж

Опубликовано

Там история такая грустная.

Чтобы грустная история не повторилась, то надо давать достоверную информацию. Не знаю, как там не справились, но вот то, что собака непородистая - вполне могло повлиять на решение избавиться.

Опубликовано

Очень жаль собакина :sorry: Надеюсь ему повезёт.

Очень жалко, когда бросают старичков, это ужасно.

пы.сы. тоже считаю, что метис.

Опубликовано (изменено)

ну не знаю :dntknw: , не верю как то в эти "Усыплю прям завтра". имхо это способ воздействия на массы при необходимости переложить свою ответственность на чужие плечи. а попросту шантаж

Тоже так считаю и тем не менее...

Факт на лицо.

У меня нет ну ни какой возможности помочь руками, я далеко за бугром.

Как еще помочь кроме финансовой помощи, я не знаю.

Может здесь кто согласится взять собашку.

На фото в фас- у меня сомнения в его породистости. На фото в профиль- сомнения в обратном.

Выбраковка тоже возможна, но суть не в этом.

Спасибо за отклики и за любое проявление внимания к несчастному пёсу, он вам в душе благодарен и я разделяю его собачьи чаяния.

Наверное он заслуживает иной участи, просто в жизни ему не повезло родиться суперпародистым, выставочным экземпляром, к тому же не повезло дважды: родился у нас в гос-ве Гондурас.

Одна надежда на счастливый случай... :sorry:

Опубликовано

Чтобы грустная история не повторилась, то надо давать достоверную информацию. Не знаю, как там не справились, но вот то, что собака непородистая - вполне могло повлиять на решение избавиться.

Собственно, я и есть автор темы. А Брабку никто за породистого не выдавал. Я вообще не говорила ни о какой принадлежности к породе. Его просто увидели и оценили его золотой характер и теплое отношение к кошкам.

Опубликовано (изменено)

Его НЕпородистость тоже еще вопрос. Как можно говорить о породистости вообще не "щупая" собашку?

К тому же пёс далеко уже не молодой! За столько лет сколько деформаций могло произойти.

Лабры ведь разные бывают.

Давайте рассматривать фотографию в профиль.

Что в ней не от лабра?

Можете мне пояснить? :sorry:

Спасибо...

Опубликовано

Давайте рассматривать фотографию в профиль.

Что в ней не от лабра?

Можете мне пояснить? :sorry:

Спасибо...

Могу.

Мне кажется, что чтобы собака обрела действительно свою любящую семью, не надо потенциальным "ручкам" пудрить мозги. У собаки не совсем лабрадорская внешность, поэтому пиарить ее как породистого - делать только хуже, т.к. люди у нас клюют на породу, а после того, как кто-то на выгуле "откроет глаза" владельцу, собака может оказаться на улице. Тем более пес в возрасте.

Опубликовано (изменено)

Я в шоке...(((( какие дебаты по поводу- метис или лабр.... ((( да какая разница??? Была бы у меня возможность забрать- взяла не думая, без выяснений породы....Или метисы не имеют право на жизнь???

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Я-то вижу здесь максимум метиса.

Даша, не в пику Вам... как глянешь на некоторые фотки в "племенном" если бы не знал, где размещено, подумал бы что метисов продают за лабров

Собашке - счастливого случая и Человека выбраться из этой ситуации. Чудеса бывают!

ну.... или уж лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.. имхо

Опубликовано

да какая разница??? Была бы у меня возможность забрать- взяла не думая, без выяснений породы....Или метисы не имеют право на жизнь???

Я Вам лучше в личку отвечу.

Опубликовано

Здравствуйте, прошу Вашей помощи в переустройстве собаки Брабуса!

Караул! 8-ми - 9-тилетний лабрадор ретривер- Отказник, отдаётся на УСЫПЛЕНИЕ нынешними "хозяевами". Вдруг стал не нужен.

Причина отказа от собаки пока не ясна и похоже, что правды нынешние горе-хозяева не расскажут.

Пожалуйста, помогите спасти собаШку, не дайте усыпить доброго несчастного, невиноватого беднягу!

Его характеристика от прошлой передержки и фото прилагаются:

пёс умный, добрый, контактный, послушный, адекватный к людям и к любым животным, понимает и знает основные команды, гуляет как надо, терпелив.

В общем, характер спокойный, уравновешенный, как и положено лабрадору ретриверу.

Не дайте усыпить Брабуса.

Ищем добрые руки, передержку или куратора.

Не дайте усыпить доброго, хорошего песку!

Спасибо тем, кто откликнется и не пройдет мимо! Пёс и вправду золотой, собакочеловек, а не пёс.

Тема имеется на ПиКе в разделе "Скорая Помощь!":

http://pesikot.org/f...ic=219991&st=20

:(:(:( А прежняя передержка не может его взять назад ?Хотя бы на время поиска новых хозяев? Со своей стороны могу помочь пиаром Брабуса (какое имя и какая судьба у этого имени....) :(

Опубликовано

ага :gleam: теперь его никто не приютит!

Вы так считаете? т.е. непородным и метисам место на улице и в усыпалке....спасибо за поддержку.

:(:(:( А прежняя передержка не может его взять назад ?Хотя бы на время поиска новых хозяев? Со своей стороны могу помочь пиаром Брабуса (какое имя и какая судьба у этого имени....) :(

я не передержкой была, а забирала из приюта для себя. Но....в теме все написано, повторяться не буду. Не могу. Могла бы - забрала и не стала бы просить помощи.

2f99e6d8b3adt.jpg3f5339f32dc7t.jpg97280c9544dct.jpg5e178ece5810t.jpgab0ac93e489at.jpgff78c88dc997t.jpg

Опубликовано

Здравствуйте! Собака старая. И в идеале - найти семью на доживание, но пока её нет платную передержку.

pa_awela, Вы писали что обещаете помогать финансами. О какой сумме идет речь ежемесячно?

ПС. Да, тоже ненавижу темы в стиле "сейчас усыпим, если не отреагируете".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...