pa_awela Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте, прошу Вашей помощи в переустройстве собаки Брабуса! Караул! 8-ми - 9-тилетний лабрадор ретривер- Отказник, отдаётся на УСЫПЛЕНИЕ нынешними "хозяевами". Вдруг стал не нужен. Причина отказа от собаки пока не ясна и похоже, что правды нынешние горе-хозяева не расскажут. Пожалуйста, помогите спасти собаШку, не дайте усыпить доброго несчастного, невиноватого беднягу! Его характеристика от прошлой передержки и фото прилагаются: пёс умный, добрый, контактный, послушный, адекватный к людям и к любым животным, понимает и знает основные команды, гуляет как надо, терпелив. В общем, характер спокойный, уравновешенный, как и положено лабрадору ретриверу. Не дайте усыпить Брабуса. Ищем добрые руки, передержку или куратора. Не дайте усыпить доброго, хорошего песку! Спасибо тем, кто откликнется и не пройдет мимо! Пёс и вправду золотой, собакочеловек, а не пёс. Тема имеется на ПиКе в разделе "Скорая Помощь!": http://pesikot.org/f...ic=219991&st=20 Участники пенсии: Талисман - 500 р Наташа и Стив - 500 р Джессильда - 500 р Ленка и Дема - 500 р Джоня - 500 р Наташа и Джемма - 500 р Лавендер Макинтош - 500 р Марси и Катерина - 500 р Irina72 - 500 р ТатСтанКон - 500 р natko - 500 р Итого: 5500 р Изменено 18 марта, 2016 пользователем Manya
pa_awela Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Никакой он не метис, а лабрадор! Зачем вы ерунду повторяете. Смотрите ВСЕ фотографии внимательно!Помогите собаШке, надо его от них забирать! Жалко же пёсу. Изменено 16 октября, 2012 пользователем pa_awela
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Какие несчастные и потрясаще умные у него глаза(((( что за хозяева такие.. Изменено 16 октября, 2012 пользователем ♥Ольга и Шеррил♥
Даша Шулеко Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Никакой он не метис, а лабрадор! Зачем вы ерунду повторяете. Смотрите фотографии внимательно!Я-то вижу здесь максимум метиса. :nonono: А человек, с которым собака прожила довольно долго - наверное знает, что говорит, ммм?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 да, это явно метисик.Хороших хозяев ему, которые будут его любить, не смотря ни на что.
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 да какая вообще разница метис он или нет. Сам факт - собаку усыпляют! Зачем все эти лишние разговоры. Метис уже не собака что ли?
Даша Шулеко Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 да какая вообще разница метис он или нет. Сам факт - собаку усыпляют! Зачем все эти лишние разговоры. Метис уже не собака что ли?Разница в том, что информацию надо давать достоверную. И не истерить.
Сергей+Ника Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Пес то какой хороший, видно что умница.
pa_awela Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Он не метис, ну зачем повторять ерунду! Или я прожила 16-ть лет не с лабром. Гляньте фото с кошкой, в профиль!!! Поймите, они же разные бывают. Морда жутко худая, седобородая... ну и что?! Нет в нем квадратности форм, ноэто ничего не означает. Помогите, ему реально нужна помощь. Я не в Москве и меня еще там долго не будет. Денежкой обещаюсь! Не проходите, помогите пёске! Одна надежда на сообщество любителей лабриков, эх....Там история такая грустная. До этих людей он жил в прекрасной семье и там был ребенок, девочка с ограниченными возможностями, в общем- беда... Она эту собаку любила и видно было, что в той семье были хорошие люди очень. Но мама девочки не смогла справиться с собашкой, поскольку не могла уделять ему столько внимания, сколько было необходимо, он сам гулял, потом возвращался к подъезду, а соседи ему открывали дверь, но гулять с ним никто не согласился.И вот с трудом нашли других людей,думали они- Человеки, а оказалось как в действительности... собаку они не тянут. Помогите песке, сколько ему еще страдать? Пусть хоть вторую половину жизни поживет по-человечески, хорошего в жизни он мало видел. Спасибо за понимание!какой же метис? вы чего? Изменено 16 октября, 2012 пользователем pa_awela
mariam Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 ну не знаю :dntknw: , не верю как то в эти "Усыплю прям завтра". имхо это способ воздействия на массы при необходимости переложить свою ответственность на чужие плечи. а попросту шантаж
Дениска Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Там история такая грустная.Чтобы грустная история не повторилась, то надо давать достоверную информацию. Не знаю, как там не справились, но вот то, что собака непородистая - вполне могло повлиять на решение избавиться.
Катюня и Грей Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Очень жаль собакина :sorry: Надеюсь ему повезёт.Очень жалко, когда бросают старичков, это ужасно.пы.сы. тоже считаю, что метис.
pa_awela Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) ну не знаю :dntknw: , не верю как то в эти "Усыплю прям завтра". имхо это способ воздействия на массы при необходимости переложить свою ответственность на чужие плечи. а попросту шантаж Тоже так считаю и тем не менее... Факт на лицо. У меня нет ну ни какой возможности помочь руками, я далеко за бугром. Как еще помочь кроме финансовой помощи, я не знаю. Может здесь кто согласится взять собашку. На фото в фас- у меня сомнения в его породистости. На фото в профиль- сомнения в обратном. Выбраковка тоже возможна, но суть не в этом. Спасибо за отклики и за любое проявление внимания к несчастному пёсу, он вам в душе благодарен и я разделяю его собачьи чаяния. Наверное он заслуживает иной участи, просто в жизни ему не повезло родиться суперпародистым, выставочным экземпляром, к тому же не повезло дважды: родился у нас в гос-ве Гондурас.Одна надежда на счастливый случай... :sorry: Изменено 16 октября, 2012 пользователем pa_awela
Alena71 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Чтобы грустная история не повторилась, то надо давать достоверную информацию. Не знаю, как там не справились, но вот то, что собака непородистая - вполне могло повлиять на решение избавиться.Собственно, я и есть автор темы. А Брабку никто за породистого не выдавал. Я вообще не говорила ни о какой принадлежности к породе. Его просто увидели и оценили его золотой характер и теплое отношение к кошкам.
pa_awela Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Его НЕпородистость тоже еще вопрос. Как можно говорить о породистости вообще не "щупая" собашку? К тому же пёс далеко уже не молодой! За столько лет сколько деформаций могло произойти. Лабры ведь разные бывают. Давайте рассматривать фотографию в профиль. Что в ней не от лабра? Можете мне пояснить? :sorry:Спасибо... Изменено 16 октября, 2012 пользователем pa_awela
Дениска Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Давайте рассматривать фотографию в профиль. Что в ней не от лабра? Можете мне пояснить? :sorry:Спасибо...Могу.Мне кажется, что чтобы собака обрела действительно свою любящую семью, не надо потенциальным "ручкам" пудрить мозги. У собаки не совсем лабрадорская внешность, поэтому пиарить ее как породистого - делать только хуже, т.к. люди у нас клюют на породу, а после того, как кто-то на выгуле "откроет глаза" владельцу, собака может оказаться на улице. Тем более пес в возрасте.
Оля&Ину Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Разница в том, что информацию надо давать достоверную. И не истерить.ага :gleam: теперь его никто не приютит!
Жанна и песы Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Я в шоке...(((( какие дебаты по поводу- метис или лабр.... ((( да какая разница??? Была бы у меня возможность забрать- взяла не думая, без выяснений породы....Или метисы не имеют право на жизнь??? Изменено 16 октября, 2012 пользователем Жанна и песы
Талисман Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Я-то вижу здесь максимум метиса. Даша, не в пику Вам... как глянешь на некоторые фотки в "племенном" если бы не знал, где размещено, подумал бы что метисов продают за лабровСобашке - счастливого случая и Человека выбраться из этой ситуации. Чудеса бывают!ну.... или уж лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.. имхо
Даша Шулеко Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 да какая разница??? Была бы у меня возможность забрать- взяла не думая, без выяснений породы....Или метисы не имеют право на жизнь???Я Вам лучше в личку отвечу.
Alina & хвосты Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Здравствуйте, прошу Вашей помощи в переустройстве собаки Брабуса!Караул! 8-ми - 9-тилетний лабрадор ретривер- Отказник, отдаётся на УСЫПЛЕНИЕ нынешними "хозяевами". Вдруг стал не нужен.Причина отказа от собаки пока не ясна и похоже, что правды нынешние горе-хозяева не расскажут.Пожалуйста, помогите спасти собаШку, не дайте усыпить доброго несчастного, невиноватого беднягу!Его характеристика от прошлой передержки и фото прилагаются:пёс умный, добрый, контактный, послушный, адекватный к людям и к любым животным, понимает и знает основные команды, гуляет как надо, терпелив.В общем, характер спокойный, уравновешенный, как и положено лабрадору ретриверу.Не дайте усыпить Брабуса.Ищем добрые руки, передержку или куратора.Не дайте усыпить доброго, хорошего песку!Спасибо тем, кто откликнется и не пройдет мимо! Пёс и вправду золотой, собакочеловек, а не пёс.Тема имеется на ПиКе в разделе "Скорая Помощь!":http://pesikot.org/f...ic=219991&st=20:(:(:( А прежняя передержка не может его взять назад ?Хотя бы на время поиска новых хозяев? Со своей стороны могу помочь пиаром Брабуса (какое имя и какая судьба у этого имени....) :(
Alena71 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 ага :gleam: теперь его никто не приютит!Вы так считаете? т.е. непородным и метисам место на улице и в усыпалке....спасибо за поддержку.:(:(:( А прежняя передержка не может его взять назад ?Хотя бы на время поиска новых хозяев? Со своей стороны могу помочь пиаром Брабуса (какое имя и какая судьба у этого имени....) :(я не передержкой была, а забирала из приюта для себя. Но....в теме все написано, повторяться не буду. Не могу. Могла бы - забрала и не стала бы просить помощи.
Katenok_Gaf Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Здравствуйте! Собака старая. И в идеале - найти семью на доживание, но пока её нет платную передержку. pa_awela, Вы писали что обещаете помогать финансами. О какой сумме идет речь ежемесячно? ПС. Да, тоже ненавижу темы в стиле "сейчас усыпим, если не отреагируете".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти