Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня так трогает морда Гуччика - прям написано на ней "мое". И вообще видно, что ребята ладят)) Браб доволен, а это главное!

Анечка спасибо тебе и твоей семье за Брабку!!!!

Опубликовано

Меня так трогает морда Гуччика - прям написано на ней "мое". И вообще видно, что ребята ладят)) Браб доволен, а это главное!

Анечка спасибо тебе и твоей семье за Брабку!!!!

Да Гуччи Браба обожает.И Браб Гуччи тоже...Гуччи ходит на поводке до площадки,а Браб в свободном полёте(он паинька был),а теперь Гуччи на кого рыкнет(из недругов кобелей),Брабус летит сломя голову с лаем на "врага".Вот такой грустный момент у нас появился.

Опубликовано

Брабунский даже и схуднул малек)) спасибки, Анют))

Оль он опять ест только с уговорами...Зато на прогулке у всех клянчит,что бы гладили и кормили...

Опубликовано (изменено)

Оль он опять ест только с уговорами...Зато на прогулке у всех клянчит,что бы гладили и кормили...

Ань, Дед, по-моему, всеми своими 46 килограммами пытается тебе на шею сесть. действуй по проверенной схеме - поставила миску, 10 минут, убрала, и так до тех пор, пока не врубится. ну и гулять на время приучения отдельно от компаний, чтоб никто не накормил. а то ишь, уговоры...

и вообще - не жрать ему только на пользу)))

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Ань, Дед, по-моему, всеми своими 46 килограммами пытается тебе на шею сесть. действуй по проверенной схеме - поставила миску, 10 минут, убрала, и так до тех пор, пока не врубится. ну и гулять на время приучения отдельно от компаний, чтоб никто не накормил. а то ишь, уговоры...

и вообще - не жрать ему только на пользу)))

Не могу Оль я отдельно,пробовала не получается.Скажу сегодня всем,что бы не угощали...

А вообще ему и попревередничать можно,он во всём почти идеален...Ну да почти...если бы ещё не нападал на других собак.)))

Опубликовано

ему и попревередничать можно

нельзя, Ань. пойми, дорогая, к старости снижается слух и зрение, как уговаривать слепо-глухого будешь? если сейчас не приучишь жрать как положено, потом тяжело будет.

Опубликовано

:sorry:

нельзя, Ань. пойми, дорогая, к старости снижается слух и зрение, как уговаривать слепо-глухого будешь? если сейчас не приучишь жрать как положено, потом тяжело будет.

:sorry: не знаю((((Буду приучать сейчас без уговоров...

Опубликовано (изменено)

если бы ещё не нападал на других собак.)))

кстати, Петька тоже бывает на чужих прыгает со вздыбленной холкой, видать, старческое это)) у них, у Дедов, вообще куча заморочек))

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

кстати, Петька тоже бывает на чужих прыгает со вздыбленной холкой, видать, старческое это)) у них, у Дедов, вообще куча заморочек))

У нас не старческое,Браб привык,что ежели что задиристый Гуччи во всех драках участвует и спасёт любимого Брабку,вот страх и потерял и не догоняет,что его телохранитель на поводке в разборках не участвует.Тут налетел на двух кавказцев,хорошо,что те оба от такой наглости сели на задницы,в Браб успел ретироваться...Я была такая злая, :ranting: ,всё ему высказала...

Опубликовано

у нас есть дедушка, который гуляет с псом - помесь кавказа с крокодилом, спокойный как танк, так Петька на него кидается...

Опубликовано

у нас есть дедушка, который гуляет с псом - помесь кавказа с крокодилом, спокойный как танк, так Петька на него кидается...

Да кстати,наверное знают,на кого можно кидаться,кто не съест...У Гуччи тут драка была с хаски(серьёзная,рана на голове долго заживала),так Браба даже видно не было когда разнимали собак.Потом подошёл жалеть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наташ,спасибо большое за лапомойку на пробу...Мне понравилась)))Брабусу не очень,но лучше чем тазик...Гуччи вообще пофиг,но лучше в ванну.Удобно очень в отношение с Брабом...

Опубликовано

Наташ,спасибо большое за лапомойку на пробу...Мне понравилась)))Брабусу не очень,но лучше чем тазик...Гуччи вообще пофиг,но лучше в ванну.Удобно очень в отношение с Брабом...

Ну если понравилась, то и славненько! Брабик привыкнет)))) Заказать у Ани?

Опубликовано

Ну если понравилась, то и славненько! Брабик привыкнет)))) Заказать у Ани?

Надеюсь привыкнет,но он хоть не трясся как обычно...Наташ,а есть ещё со щёточками внутри,они не лучше?Цена вроде одна.

Сегодня на прогулке девушка заметила.что у Браба на морде больше седины стало,и щёки впали.Сижу и по фоткам сравниваю.Он похудел,а то,что щёки впали это плохо?

Опубликовано

нормально, ничего страшного. просто возраст.

Оль,вот так резко?я уже вся в панике,мысли дурацкие.Я паникёр.Пока Гуччи рос,ему диагнозы ставили страшные,я его уже раза два "хоронила".Хожу как дура Браба разглядываю :sorry:

А когда этот возраст проявляется?Ему ведь только 9 лет.Может больше? :wacko:

Опубликовано

не знаю Ань. у Пети морда схуднула в прошлом году, еще до всех наших болячек. только морда, сам-то был вполне упитан. а потом уже после осенней реанимации еще похудела, но он сам тогда высох весь.

Опубликовано

не знаю Ань. у Пети морда схуднула в прошлом году, еще до всех наших болячек. только морда, сам-то был вполне упитан. а потом уже после осенней реанимации еще похудела, но он сам тогда высох весь.

Спасибо,успокоила.Тогда не буду паниковать.

Опубликовано

Анют, давай вернемся к консультации у офтальмолога, а? глаза надо проверить, сейчас начнется жара, слизистые будут сохнуть быстрее, нужно понимать, что там, чтоб какие-нить капли начать капать.

Опубликовано

Оль,я только за.Только как.Своим ходом я не доеду с ним.

А с машинами всё не складывается.Везде живые очереди,надо там ждать.По записи нет :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...