Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Изучаю покупательский интерес к перепелкам.


Цукер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решили с мужем заняться перепелками... Хотелось бы спросить, есть на нашем форуме интересующиеся экологически чистым перепелиным мясом и яйцами? И если есть, не могли бы Вы сказать це5ну, по которой покупаете эти продукты у фермеров?

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

покупаем яйца перепелиные в районе 70 р,но в магазине, а перепелки очень вкусные на вертеле(шашлычёк) аж как вспомню слюни текут

Опубликовано

покупаем яйца перепелиные в районе 70 р,но в магазине, а перепелки очень вкусные на вертеле(шашлычёк) аж как вспомню слюни текут

а 70 рублей- это за сколько штук?

шашлык- это само собой- безумно вкусно, а я вот еще давеча копченого перепела попробовала... вот это что-то вообще неземное... ни разу до этого не ела.

Опубликовано

Очень люблю и то и другое!!!!

Покупаю регулярно перепелок , с фермерского хозяйства брала по 100 р за штучку.

В магазине -за 4 - 190 р.

Яйца не покупаю , т.к. своих куриных много.

Опубликовано

я покупаю постоянно. Цена - 50 рублей за 20 штук. Мясо не берем. Брали живых еще, чтобы потом диетический бульон варить, когда в этом была необходимость. Цену не помню.

Опубликовано

Очень люблю и то и другое!!!!

Покупаю регулярно перепелок , с фермерского хозяйства брала по 100 р за штучку.

В магазине -за 4 - 190 р.

Яйца не покупаю , т.к. своих куриных много.

ну да, ну да... у фермеров обычно по 500 рублей кило продают... так и есть, если учитывать, что у фермеров перепела по 200 грамм, то они и стоят по 100 рублей, а магазинные и по 140 грамм часто бывают... да и про магазинные много чего можно сказать нелестного.. там же не мясные породы в основном продают, а потерявшие яйценоскость экземляры. У них и мясо грубее...

Опубликовано

Тань, мне кааца (ИМХО-ИМХО), что бесперспективно... Их и в магазе то мало, кто покупает... Я вот, ваще даже не пробовала никогда. Даже тогда, когда вроде бы зажиточно жили. Ну и вот в магазе каждый раз вижу, что никто, вообще никто их не берет. А на рынках, у частников тоже никогда не видела. Наверно, и фермеры не особ этим занимаются, зная, что спроса не будет...

Вот планирую на праздник (3-4 ноября) гостей пригласить (там мам-папа, сестра...), отметим все дни рождения, вот хочу как раз и купить этих райских птичек (по одной на чела)).

Опубликовано

я покупаю постоянно. Цена - 50 рублей за 20 штук. Мясо не берем. Брали живых еще, чтобы потом диетический бульон варить, когда в этом была необходимость. Цену не помню.

мы планируем продавать по 40 рублей за 20 штук, в коробочке)) Посчитали, вроде вполне рентабельно выходит... Они хранятся очень хорошо- в холодильнике не меньше 2 месяцев, а при комнатной температуре- месяц.

Опубликовано

Покупаю яйцо. Цена от 50-70р за коробку (20штук по-моему). Все зависит от того, как Вы распространять их будете. Я к примеру больше 1 коробки не покупаю. Соответственно ехать куда-то ради 1 коробки, пусть и "своей", проверенной продукции я не буду. Я больше бензина сожгу.

Птичек не ем. Но мама с папой мои очень любят, поэтому для них возможно и брала бы.

Опубликовано

Тань, мне кааца (ИМХО-ИМХО), что бесперспективно... Их и в магазе то мало, кто покупает... Я вот, ваще даже не пробовала никогда. Даже тогда, когда вроде бы зажиточно жили. Ну и вот в магазе каждый раз вижу, что никто, вообще никто их не берет. А на рынках, у частников тоже никогда не видела. Наверно, и фермеры не особ этим занимаются, зная, что спроса не будет...

Вот планирую на праздник (3-4 ноября) гостей пригласить (там мам-папа, сестра...), отметим все дни рождения, вот хочу как раз и купить этих райских птичек (по одной на чела)).

По одной на чела- это смеха ради)) порция как минимум 2 на брата, а для мужиков минимум 3, чтоб наесться. Средняя тушка- 180-200 грамм, при ужарке выйдет грамм 100 мяса)))

В магазине их брать нет смысла, там же заморозка ( фи((( мы планируем работать исключительно под заказ кафе, ресторанов, банкетных залов, клубов загородных и проч и проч заведений, ну и так- для своих. Ну и сами будем питаться естессно)) да и скорлупа перепелов сушеная и молотая- это просто кладезь кальция для собак и для людей. Этого кальция невозможно переборщить.

Уход за домашнем перепелом колоссальный.

Комбикорма не дешевые. Плюс ветобслуживание.

На одной отраве от крыс разорится можно.

Уж лучши ферма по шиншиллам или кролики.

неа)) кролики- вообще мрут как мухи. А комбикорма- дело хитрое, их можно и нужно по большей части самим делать.. но мы же на земле живем, сам Бог велел... посчитали уже вроде бы все, и оборудование и остальное...

Опубликовано

Покупаю яйцо. Цена от 50-70р за коробку (20штук по-моему). Все зависит от того, как Вы распространять их будете. Я к примеру больше 1 коробки не покупаю. Соответственно ехать куда-то ради 1 коробки, пусть и "своей", проверенной продукции я не буду. Я больше бензина сожгу.

Птичек не ем. Но мама с папой мои очень любят, поэтому для них возможно и брала бы.

ну естессно, к нам мало кто приезжать будет, зачем? только если заказов собрать и развести сразу сколько то. Тема то какая- типа заказали нам перепелов, мы их свежачком забили, охладили и повезли. Без заморозки. В этом вся и соль.

Поверьте все живое дохнет, не дай бог еще болячка какая то все насмарку-массовое захоронение.

ну и помидоры тоже вянут))) везде есть свои риски естессно

Опубликовано

ну естессно, к нам мало кто приезжать будет, зачем? только если заказов собрать и развести сразу сколько то. Тема то какая- типа заказали нам перепелов, мы их свежачком забили, охладили и повезли. Без заморозки. В этом вся и соль.

Птичку жалко! :sorry: (с)

Опубликовано

Птичку жалко! :sorry: (с)

ну да.. жалко конечно, но я их не воспринимаю, никак, кроме как еду. Да и забивают их максимум 2 месяца от роду. Но никто из перепелятников все равно не любит обсуждать тему забоя. Сама лично я бить не буду, так что...

Зато у перепелки реально совершенно не аллергенное мясо, да и перепела-гриль, выложенные на большое блюдо- это просто празник какой то)))

Опубликовано

По одной на чела- это смеха ради)) порция как минимум 2 на брата, а для мужиков минимум 3, чтоб наесться. Средняя тушка- 180-200 грамм, при ужарке выйдет грамм 100 мяса)))

Ну если так, то закуплюсь курой)), дорого же... Хотя попробовать охота...

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

помоему 20шт в упаковске, у подруги кафе я ей закину удочку, цены скиньте мне

Опубликовано

Ну если так, то закуплюсь курой)), дорого же... Хотя попробовать охота...

да уж.. перепела отнюдь не дешевое удовольствие. 500 рублей кило в среднем все же не шутка...

Опубликовано

ну да.. жалко конечно, но я их не воспринимаю, никак, кроме как еду. Да и забивают их максимум 2 месяца от роду. Но никто из перепелятников все равно не любит обсуждать тему забоя. Сама лично я бить не буду, так что...

Зато у перепелки реально совершенно не аллергенное мясо, да и перепела-гриль, выложенные на большое блюдо- это просто празник какой то)))

Щас захлебнусь слюной!!!)) Очень живенько себе представила, как я на праздник вынесу такое блюдо, полное перепелок-гриль... МММММ! Зайду в Стокманн, гляну скока стоят замороженные. А в выхи съезжу на Коптевский, там тоже гляну...

Блин! Раздраконила меня....

Опубликовано

Щас захлебнусь слюной!!!)) Очень живенько себе представила, как я на праздник вынесу такое блюдо, полное перепелок-гриль... МММММ! Зайду в Стокманн, гляну скока стоят замороженные. А в выхи съезжу на Коптевский, там тоже гляну...

Блин! Раздраконила меня....

Вот если решишься- стукни в личку, сброшу хитрый рецепт маринования их, они в таком маринаде получаются с хрустящей корочкой, такого прям карамельного цвета)))

помоему 20шт в упаковске, у подруги кафе я ей закину удочку, цены скиньте мне

спс, удочку пока рановато закидывать)) старт проекта- март, апрель 2013))) пока закупаем оборудование и учим мат часть))) и мастер классы ездим берем у фермеров)))

Опубликовано

Вот если решишься- стукни в личку, сброшу хитрый рецепт маринования их, они в таком маринаде получаются с хрустящей корочкой, такого прям карамельного цвета)))

можно мне рецепт?

Опубликовано

перепелов не пробовала ниразу-цену не знаю, но вот яйца брали пару раз у знакомого, но...они быстро поднадоели и больше брать не стали. Да и чистить их...)))))на завтрак 9 штук) Брали по 100шт.

Опубликовано

Я думаю меня простят за вмешательство автор темы и автор сих перепелок Лена@Мэтти , но такую она как-то из них сотворила вкуснатищу

99f5df355cbe.jpg

Опубликовано

Ладно)) рецепт для всех маринада для перепелячьего шашлыка))

- перепела

- томатный сок

- немного уксуса

- чуток приправ для шашлыка. а лучше есть приправа для птицы гриль

- соль

-лук

Вроде все, как обычно. но! Для праздничных вариантов, все это маринуется пару-тройку часов, а перед тем, как отправлять на угли ( ну или там в духовку), надо каждую тущку обмазать растворенным в коньяке медом ( коньяк берем самый дешевый. можно воообще бренди) Это что-то)))

Опубликовано

мы оооооч уважаем перепелиную продукцию!

пока обходимся ашановскими: яйки - 20 штучек 48 рублей; перепелочки - 4 птички 230-250 рублей.

тайно мечтаю найти себе лично поставщика сей радости :blush2: :blush2:

в месяц мы съедаем 2 коробочки яик (ну это 40 штук) и СЪЕДАЛИ БЫ несколько кило перепелов, но в ашане их с весны не продают :sorry: :sorry:

не знаю, наскоко это рентабельный заказ был бы для Вас :blush2:

для тех, кто не умеет чистить яйки. вы их в воде отмачиваете, как куриные, после варки?

10 минут подержать в холодной воде, потом треснуть об стол, скорлупка трескается и вуаля, слезает вместе с пленочкой, крайне легкий процесс!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...