barberry Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Самим себе много ли сегодня готовим? Чаще покупаем или заказываем готовую еду, выбирая где получше и повкуснее готовят. Вот и с кормами так же. Выбираешь из того что есть в наличие. Какую "кухню" предпочитаешь и какому "повару" доверяешь. Ну это холостые мужчины так обычно питаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 и т.д. Счас скажу крамольную вещь! Но это моя личная позиция. Сбалансированность питания, добавки, возрастные и породные подразделения кормов - источник заработка ветов и производителей. И верно, кто-то зарабатывает на добавках, а кто-то на изготовлении и продаже кормов...... , это очень очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 спасибо за поправку... я с городом Миас в челябинской обл. .... но все правильно поняли .всё спешим... нашла - утка чойсовская 22-12, но картофель - то к чему они закинули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Ну это холостые мужчины так обычно питаются Да не, Лариса! Так питаются и очень ленивые холостые женщины, даже с ребятенками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Глюкозамины и хондроитины дают порой очень сильные реакции, я давала отдельно и отказалась совсем... Аллергия - это ещё страшнее, поэтому я предпочту корм без этой химии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Хочу сказать большое спасибо Фокси - поехала покупать Ориджен. Теперь буду искать, кому пристроить старыекорма Хиллс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Хочу сказать большое спасибо Фокси - поехала покупать Ориджен. Теперь буду искать, кому пристроить старыекорма Хиллс Как же мне импонируют люди, способные думать и самообразовываться! и менять вовремя привычные сложившиеся стереотипы своего мышления... Изменено 19 января, 2007 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Да не, Лариса! Так питаются и очень ленивые холостые женщины, даже с ребятенками Не ленивые, а очень занятые и сильно востребованные, (в качестве дрессировщиков и хэндлеров), женщины с малыми детьми. Чего-то мне так видится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Хотя так и не поняла, что же лучше - Иннова или Ориджен. Ориджен поеду покупать вслед за Аллой (барберри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Хочу сказать большое спасибо Фокси - поехала покупать Ориджен. Теперь буду искать, кому пристроить старыекорма Хиллс Не выйдет, теперь все пристраивают старые корма и едут покупать ориджейн и иннову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Думаю, куплю и Иннову после того как приеду из командировки, попробую, что больше подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Не выйдет, теперь все пристраивают старые корма и едут покупать ориджейн и иннову! Так я думаю, что все-же немало желающих найдется на корма - например, приюты думаю что с удовольствием примут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Как же мне импонируют люди, способные думать и самообразовываться! и менять вовремя привычные сложившиеся стереотипы своего мышления...Ля-ля-ля..... Посмотрим, как будут развиваться события дальше..Итак, "плохой" Хиллс... Вырастила на нем ВСЕХ. Линька - раз в год. Шерстью Бог не обидел. Аллергий не было. Анализы в норме. Старшему будет 11, потом Рик - 10, потом Райт - скоро 7 лет, Даст - скоро 4 года.... Сетеотип ли это? Незнаю В данный момент я сталю на своих собаках эксперимент :) Надеюсь, хуже не будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Не выйдет, теперь все пристраивают старые корма и едут покупать ориджейн и иннову! Еще чего! Я докармливаю Рэда Хиллсом. У остальных он просто кончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Короче, давайте все свои резалты потом вывешивать? Я так на своих точно буду эксперимент ставить! Честно, у меня Джей на Хиллсе вырос, Дэки - на смешанном корме, но при этом на земле в питомнике Йоркшира. Поживем - увидим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Поживем - увидим!Угу. Надеюсь, поживем...и увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Короче, давайте все свои резалты потом вывешивать?Надь, лет должно пройти хотя бы 5-7-10. Тогда это можно назвать результатами, не так ли? Вот, вся моя компания( по крайней мере, четверо) - это уже результат. Но. Через месяц меня интересует ТОЛЬКО капрология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Потом скажешь, что и как? Я тоже буду ждать первых проявлений - будет ли цвести уши и прочее, а если все будет ОК после перехода - сделаю анализы на биохимию и копрологию ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Потом скажешь, что и как? Я тоже буду ждать первых проявлений - будет ли цвести уши и прочее, а если все будет ОК после перехода - сделаю анализы на биохимию и копрологию ОБЯЗАТЕЛЬНО!О,кей! Ты чего звонила? Я мыла собак, не услышала звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 да вот это и хотела обсудить так сказать, при личной беседе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Да не, Лариса! Так питаются и очень ленивые холостые женщины, даже с ребятенками енто сказала я, а не Лариса Ну про холостых женщин я тоже потом подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Ля-ля-ля..... Посмотрим, как будут развиваться события дальше..Итак, "плохой" Хиллс... Вырастила на нем ВСЕХ. Линька - раз в год. Шерстью Бог не обидел. Аллергий не было. Анализы в норме. Старшему будет 11, потом Рик - 10, потом Райт - скоро 7 лет, Даст - скоро 4 года.... Сетеотип ли это? Незнаю В данный момент я сталю на своих собаках эксперимент Надеюсь, хуже не будет. :) Ну да - я в таком же положении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Хотя так и не поняла, что же лучше - Иннова или Ориджен. Ориджен поеду покупать вслед за Аллой (барберри)Я тоже думаю потом и Инновы ЭВО прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Ну да - я в таком же положении Эх мы! "Великие" сперементаторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 и ничего и не все меняют ....мы вот, например, так и бум хиллсом давиться.......а пту что нету у нас ни иновы ни ориженатак что можете нам выслать 24 мешка (подсчитывая на пальцах) -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти