Flash Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 А каким именно Бошем кормитесь? хотим попробовать его, но чето и хочеца, и колеца
foxie ohne marcus Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Опубликовано 30 октября, 2007 Придите в любой крупный зоомагазин и попросите посоветовать хорошие корма суперпремиум класса. пусть вам покажут 2-3 корма а вы из них уже выберете в зависимости от состава и ваших нужд.Как показывает мой опыт, консультанты в зоомагазинах знают только то, что производители пишут в своих рекламных проспектах. И за супер-премиум почитают Хиллс и Еканубу. Ни разу не было так, чтобы кто-то из консультантов посоветовал, например, Игл Пак или Чикен Суп, хотя эти корма на порядок лучше. Наоборот - "мы не заказываем большие пакеты, эту марку плохо берут"..... тьху.
Марина и Джастин Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Ни разу не было так, чтобы кто-то из консультантов посоветовал, например, Игл Пак или Чикен Суп, хотя эти корма на порядок лучше. Наоборот - "мы не заказываем большие пакеты, эту марку плохо берут"..... тьху.А еще чаще о таких кормах вообще не знают
Ninon Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Ни разу не было так, чтобы кто-то из консультантов посоветовал, например, Игл Пак или Чикен Суп, хотя эти корма на порядок лучше. Наоборот - "мы не заказываем большие пакеты, эту марку плохо берут"..... тьху.Нашла у нас в городе магазинчик, где все это можно под заказ. Тебе лично любой величины пакет привезут. Удачный магазинчик (особенно для такой глубокой провинции), очень домашний. Муж с женой собачники держат.
Oli&Max Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Хотим купить Иннову дог, 15 кг, обзвонили всех поставщиков Компаньена - нет ниукого. FOXIE посоветуйте, пожалуйста, что можно вместо нее собаке давать. До этого ( по вашему совету) 2 месяца кормили 1st Choice ягненок/рис и собака боле и менее выкарапкалась (это после того как полтора года кормили Dr. ALDER - как заводчица советовала), не линяет, не алергенная. Но плохо ест он этот корм. Нужно что-то лучше и полезнее. Может ChickenSoup попробовать для крупных пород?
Oli&Max Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Кроме того, хочу еще спросить может быть кто-нибудь пользовался кормом KARMA, у него неплохой состав вроди-бы, но не понятно как собаки реагимруют
Oli&Max Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Да чорт ево знает, чего там с Оридженом, сама до сих пор репу чешу. Но если отбросить высокобелковые корма типа Ориджена и Эво - то все равно получается совсем другая картина )Я вот подумываю может Каниде попробовать. а где его взять? ... - мы не нашли
Марина и Джастин Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Хотим купить Иннову дог, 15 кг, обзвонили всех поставщиков Компаньена - нет ниукого. FOXIE посоветуйте, пожалуйста, что можно вместо нее собаке давать. До этого ( по вашему совету) 2 месяца кормили 1st Choice ягненок/рис и собака боле и менее выкарапкалась (это после того как полтора года кормили Dr. ALDER - как заводчица советовала), не линяет, не алергенная. Но плохо ест он этот корм. Нужно что-то лучше и полезнее. Может ChickenSoup попробовать для крупных пород?У Фест Чойса с уткой хороший состав. Если вам этот корм подходит, каки нормальные, анализы нормальные, то кушайте его. С Инновой слишком частые проблемы. Чикен суп - хороший корм, но это фирма Даймонд, а недавно была история с отравленным Даймондом для щенков, поэтому надо аккуратно.
foxie ohne marcus Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Опубликовано 8 ноября, 2007 Хотим купить Иннову дог, 15 кг, обзвонили всех поставщиков Компаньена - нет ниукого. FOXIE посоветуйте, пожалуйста, что можно вместо нее собаке давать. До этого ( по вашему совету) 2 месяца кормили 1st Choice ягненок/рис и собака боле и менее выкарапкалась (это после того как полтора года кормили Dr. ALDER - как заводчица советовала), не линяет, не алергенная. Но плохо ест он этот корм. Нужно что-то лучше и полезнее. Может ChickenSoup попробовать для крупных пород?Мы будем выбирать из этого списка - Chicken Soup, Eagle Pack Holistic, Acana. Karma Organic клевый корм - только его вроде бы еще не поставляют в Россию, где вы его нашли? А у Каниде тоже проблемы с поставками, ага..
Oli&Max Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Мы будем выбирать из этого списка - Chicken Soup, Eagle Pack Holistic, Acana. Karma Organic клевый корм - только его вроде бы еще не поставляют в Россию, где вы его нашли? А у Каниде тоже проблемы с поставками, ага..А почему не хотите Иннову Эво?Карму в продаже мы не видели (( - только информация с сайтовА у Chicken Soup разве небыло проблем с консервантом?Кстати, я прочитала несколько заключений заводчиков этого форума, что от Eagle Pack Holistic шерсть падает
Oli&Max Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 У Фест Чойса с уткой хороший состав. Если вам этот корм подходит, каки нормальные, анализы нормальные, то кушайте его. С Инновой слишком частые проблемы. Чикен суп - хороший корм, но это фирма Даймонд, а недавно была история с отравленным Даймондом для щенков, поэтому надо аккуратно.Понятно, спасибо. А какие проблемы с Инновой?
Марина и Джастин Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Понятно, спасибо. А какие проблемы с Инновой?Постоянные перебои с поставками. Придется иметь какой-то запасной корм или по несколько мешков дома хранить.
Babaika Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 А почему не хотите Иннову Эво?Карму в продаже мы не видели (( - только информация с сайтовА у Chicken Soup разве небыло проблем с консервантом?Кстати, я прочитала несколько заключений заводчиков этого форума, что от Eagle Pack Holistic шерсть падает1. консерванты присутсвуют везде, скорее всего, просто не все указывают2. если у вашего пса нет на какой то корм аллергии, это не значит, что у другого пройдет все гладко и наоборот......поэтому такой подход ошибочен.....у нас на игл паке все было прекрасно до поры до времени.....и было все отлично достаточно продолжительный срок, потом просто был какой то прокол на ввезеной партии и мы ушли....
Oli&Max Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Вообщем купили Иннову эво, мелкие гранулы, - собственно то, что оставалось. Макс ест неплохо. Буду отчитываться время от времени как пойдет. Надеюсь потолстеет хоть. В конце ноября бещают в Москву Каниде завезти и Иннову дог - тоже купим для разнообразия.
Марина и Джастин Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Вообщем купили Иннову эво, мелкие гранулы, - собственно то, что оставалось. Макс ест неплохо. Буду отчитываться время от времени как пойдет. Надеюсь потолстеет хоть. В конце ноября бещают в Москву Каниде завезти и Иннову дог - тоже купим для разнообразия.Вы поосторожнее с Эво, в ней слишком много белка. Внимательно следите за собакой. Уже у форумчан были проблемы. Чуть что - корм убирайте.
Oli&Max Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Вы поосторожнее с Эво, в ней слишком много белка. Внимательно следите за собакой. Уже у форумчан были проблемы. Чуть что - корм убирайте. а что за проблемы были?? Макс ее не ест совсем тертий день уже (((
Flash Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 такие же, что и с Ориджена, где белка 40% - отвратительнейший стул :)
Flash Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 такие же, что и с Ориджена, где белка 40% - отвратительнейший стул :)
Flash Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 чето еще было, ноне помню, мы как раз хотели на Ориджен перейти, когда вся эта хрень началась
Oli&Max Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 чето еще было, ноне помню, мы как раз хотели на Ориджен перейти, когда вся эта хрень началасьблин, че-то я задолбалась уже с этими кормами, то понос, то аллергия. попробую каниде еще - мож поможет
Хантер Грей Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Для начала - статья о сухих кормах, принадлежащая перу американского доктора ветеринарии Р. Джеффри Бродерика, я ее нашла на кошачьем форуме, сохранила и выложила к себе на сервер - букв много, но инфа изложена очень доходчиво, всем "сушечникам" настоятельно рекомендую к прочтению. http://www.foxie.ru/tmp/Broderick_korm.docДобрый вечер!Огромное спасибо за информацию. Статья очень интересная, особенно заинересовала одна вещь про пропилен-гликоль, сильнейший яд для человека, так как очень незаметно действует. Поражает внутренние органы даже при вдыхании данного препарата. Сейчас многие производители хим. препаратов переходит на наиболее экологичеи чистый препарат этилен-гликоль, но он гораздо дороже в производста - а тут эта дрянь в собачем корме Если в Америке такое творится, то что тогда у нас происходит, где нет соблюдения никаких стандартов и т.п. Один завод в Подмосковье Роял Канин, что стоит :) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Хантер Грей
Leo Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 скажу честно-ДОСТАЛИ меня перебои с инновой! Корм хороший, какашки, простите, просто заглядение! и не много ни мало. Начали мы с ЕВО, но потекли ужи,просто жжуть! образовались розовые пятна на шее,подобие экземы. Потом взяли иннова Дог. Уши моментально прошли, но розовые пятна остались. Врачи толком не могут выяснить причин, говорят,меняйте корм. И это всё на фоне абсолютно здоровой и жизнерадостной собаки с хорошим аппетитом! Попробую месяц кормить чикен супом,+ пропьем еще KYNOsil. Если всё окей, на нем и останемся пока не будет чего-то другого многообещающего.
Скумбрия Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Так похоже я одна из немногих продавцов зоомагазина, кто знает о хороших кормах. многие коллеги мои не видят разницы между кормами, а такие, которые тут обсуждались-даже не слышали. кого могу-просвящаю, очень внимательно слушают. грустно и обидно за них...
Oli&Max Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Так похоже я одна из немногих продавцов зоомагазина, кто знает о хороших кормах. многие коллеги мои не видят разницы между кормами, а такие, которые тут обсуждались-даже не слышали. кого могу-просвящаю, очень внимательно слушают. грустно и обидно за них... а что вы скажете начет корма Оскар? Первый раз нам его посоветовали.
Голден Дана Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 а что вы скажете начет корма Оскар? Первый раз нам его посоветовали.он же сильно дешевый.....сомнения терзают.мы его выиграли и сразу подарили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти