Катя + Майла Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вот нашла :)тыктам на первой страница фотка, предупреждаю. но паук реально красивый, как и его хозяин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кора Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Похож на нау сбежавшую паучиху, только наша была пауком -птицеедом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeingeL_ Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У меня сетки на окнах, нет мух и комаров=) А вот пауки, да ещё в огромном количестве есть=) Ну не святым же духом они питаются, правильно? Значит, им есть кого пожевать и в вашем доме =) Может какие-нибудь мокрицы завелись или дрозофилы. Если бы дома не было никаких насекомых, то и пауки не смогли бы там жить, тем более в огромном количестве.К чему вообще я все это?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У нас вот такая живность еще водится в ванной :http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B5&img_url=upload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Fcommons%2Fthumb%2F5%2F54%2FSilberfischchen.jpg%2F200px-Silberfischchen.jpg&pos=6&rpt=simage&nl=4Мокрица,мелкая,серебристого цвета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вот таких мокриц я тоже видела, а что там за жужелица вверху страницы - не знаю, но выглядит мерзко. Я живу за городом и живности вокруг очень много. Признаться, я дифференцирую насекомых только по принципу - вредные и невредные, и всех вредных, которые имеют наглость мне мешать жить, нещадно уничтожаю. Наверное, это неправильный подход к живой природе, убивать надо только тех, кого собираешься съесть, но я знаю, что если прогоню комара, то он так и будеть летать и нудеть, пока не добьётся своего. Или муха - будет приставать к еде, пока ей тоже не достанется, а я не хочу есть один с мухой шашлык. Не говорю о садовых вредителях и даже тех же муравьях. В живой природе хожу мимо муравейников и умиляюсь, но несколько лет назад у меня завелись садовые муровьи, для начала они съели крыльцо от бани, потом окопались в грядках, и когда я тоже там копаюсь, больно кусаются, и это я расцениваю, как уже вредительство, потому что кусаются они пребольно. Терпела-терпела, потом разрыла палкой место в земле, где они устроили муравейник, не ушли. Полила муравейник кипятком, предварительно дав им шанс мигрировать, прихватив свои яйца (а надо сказать, мураши хорошие родители, яйца хватают в первую очередь, ни одного не оставляют). Ушли, но тут же вернулись. Пришлось травить - жалко, но я их в сад не приглашала, кругом лес, места бы всем хватило. На веранду зачастили осы, вели себя агрессивно. Купила дихлофос, встречала их всё лето ингаляцией. Попытались угнездиться в стене дома - залила гнездо герметиком. Должно же быть мирное сосуществование, правда? Если насекомое живёт рядом, то можно позволять ему это, но до определённых нами границ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А у нас дома поселились вот такие многоножки. Вылезают, в основном, в ваной. Бегают быстро, прачутся по щелям. Тапкой догнать не успеваю. Так что перестала обращать на них внимания.Твою же..... Это ж пипец просто!!!Я вспомнила как была у косметолога. Лежу себе с маской и наблюдаю картину: надо мной (прямо напротив лица) на лапе висит паук и вот как в машине спускается-поднимается-спускается-поднимается по паутинке. Я попой чувствовала, что упадет и именно в тот момент, когда я отдыхаю. Приходит косметолог. И в этот момент от сквозняка эта хрень начинает падать. Я с ором как вскочу с кушетки! Косметолог от меня, я от кушетки. Потом прояснив ситуацию долго смеялись. Но было страшно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ядовитых пауков в средней полосе России НЕТ. Чего бояться то? Не знаю как в средней полосе, а у нас этого добра хватает. У нас, точно знаю, что водятся фалаги, тарантулы и каракурты. Насчет каракуртов... в этом году у нас даже объявляли везде, что в Волгоградской обл. нашествие каракуртов: http://www.volgograd-trv.ru/news.aspx?id=20119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ойй,.как-то помню в ванной у родителей состоялась встреча вот с такой живностью. Моя младшая сестра серьезно так, отцу сказала: " А ты знаешь, что у нас в ванной уже сколопендры живут?" Ответ" Знаю,они там уже давно живут!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Каспиан Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Забавная тема!Я сама пауков боюсь до поросячьего визга. Но слышала, что паука в доме убивать нельзя - плохая примета. Поэтому я их тоже стараюсь баночкой накрывать и за окошко выкидывать. У нас все лето на кухне на потолке жил паучок, примерно такой же как на фотке, только без полосок. Сидел в углу и ел мелких летающих, которых через окно всегда очень много летом набивается. Я ему была за это благодарна даже. Но все равно меня это соседство напрягало. Опять же думалось: ну хорошо, кушаешь ты наверху, а пить ты вниз к раковине спускаешься? То есть есть шанс, что мне на голову, когда я буду посуду мыть? Бррррр.......... Окончательно мне это надоело, когда пауЧОК рядом с собой создал маленький шарик, с горошинку. Я думала, что это что-то от его трапезы осталось. И представьте мой ужас, когда недельки через 2 или 3 этот шарик стал расползаться в разные стороны. Выяснилось, что это был паучиный инкубатор. Слава тебе, Госоподи, они самоликвидировались как-то. Может соседей радовать ушли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ну вот не далее как вчера пришлось пришибить очередного довольно крупненького паучка, нахально сидел напротив унитаза и не думал уходить. Я предпочитаю посещать сиё заведение в одиночестве, без зрителей, поэтому пришлось дать тапком по башке. На улице уже мороз, куда его нести? И - да, при нём было яйцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.