_DeingeL_ Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Ретриверы у нас уже очень давно, а вот общаться на лаброфоруме начали мы совсем-совсем недавно. Почему-то раньше я не видела в этом особого смысла. А тут на днях случайно встретили большую ретривер-компанию на прудах в парке Свиблово и почему-то очень захотелось завести свою темку...В общем-то темку я завожу, наверное, скорее для себя. Буду стараться писать сюда обо всем, что происходит с нашими мохнатыми четвероногими друзьями. Но буду рада и завести новых друзей! Мне так понравилась ретривер-тусовка! Ну, пожалуй, начнем!Представляю вам моих самых лучших собак на свете! Алькор и Рокси!Рокси - мама Алькора. По паспорту: Стронг Стайл Роберта Кукки Минт. Спокойная дама. Немного ленивая. Немного толстая. Главная радость в жизни - плавание и игрушки. Очень любит бывать в новых местах.Алькор. По паспорту: Монсолей Алькор. Потрясающе умный пёс. Мой напарник по работе. Я - дендролог, разъезжаю по лесопаркам, паркам, скверам и т.д. Алькор всегда со мной. Не знаю, сможет ли он защитить от реальной опасности (он ведь очень добрый и моролюбивый), но пока что все подозрительные личности обходят нас стороной, видя внушительные размеры Алькора. Очень любит вести активный образ жизни: бегать, прыгать, таскать лыжника и нарты. Обожает выполнять команды и учиться всему новому. Алькорушка, Рокси и компания..., так называется эта тема? Так. Так что же еще за компания? А компания у нас бывает всякая-разная. Мы стараемся помогать всем собакам, поэтому периодически у нас дома на передержке оказываюся разные другие собаки. Сейчас компанию моим ретриверам составляет девочка-метис Неро. К самым первым собакам, которых мы брали на передержку, мои относили настороженно и недоверчего. Не дрались, конечно, но порыкивали. Сейчас, когда они уже поняли, что они все равно самые любимые, к собакам на передержке они стали относиться очень хорошо.Ну вот. Начало положено. Надеюсь порадовать вас интересным продолжением! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 потрясающие собаки :thumbup: ах, Монсолей... :blush2: еще хотим рассказов и фоток!!!
Kateikin Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Действительно красивейшие собачки у вас)))прям как с картинки! :blush2:
Tatyana&Graal Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 ОН, ОН, ОН ПРОСТО ШИКАРЕН!!! :dribble: Красавец мужчина!!! Рокси - невозмутимая красотка!Очень красивые фотографии!!! Респект Вам.Я Татьяна и мой лабропупс Перчик рады знакомству.
NATALYA и Найт Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Обалденной красоты собаки и пейзажи! :thumbup: Замечательный рассказ! :dribble:
Джульетта и Юля Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Любуюсь вашими собаками уже минут 10)) Очень красивые)
Benediction Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 за меня уже написали это слово.. :( ПОТРЯСАЮЩИЕ собаки..великолепные фотографии :) хотим еще :dribble: :dribble:
Фалька Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Вау, у вас такие экстерьеры! :dribble: Загляденье!
Nattanka Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Нереальной красоты собаньки! :thumbup:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 клёвые фотки))) а еще будет :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 С такими фотографиями это просто преступление, что Вы не создали темку раньше!!Хотим еще!!
Julia_prof Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Такая красота прям глаза режет!!!!!!!!! Вы шикарно за ними ухаживаете. Они даже с фото благоухают ароматом высокопородности, сытости и довольством жизнью :)))))
ancheso Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Красота-то какая! Сразу ассоциация - Король лев
_DeingeL_ Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Ой, сколько комментариев! Спасибо всем ОГРОМНОЕ за приятные слова!это просто преступлениеВот именно эти слова нам и сказали ретриверисты, которых мы повстречали в Свиблово. И даже уговорили нас записать Алькорушку на РРК осень. Сказали, что грех такую красоту прятать. Ну что же, раз он так всем понравился, то покажем его наконец-то широкой публике!А я пока что продолжу рассках, о жизни наших собак. На мой взгляд, самое лучшее, что есть в Алькоре - это поразительная способность перевоспитывать собаконенавистников.Самое большое его достижение в этой области - перевоспитание активиста дог-хантера. Так уж получилось, что в одной компании с нами появился человек, постоянно агитирующий всех к тому, что бездомных собак нужно уничтожать, разбрасывая отраву. Мотивировал он свои действия тем, что мол, если хозяйские собаки съедят, то так им и надо, хозяева сами виноваты, что не обучили свою собаку раньше.Потом он познакомился с Алькором. А когда он проникся к Алькору огромной любовью, мы объяснили ему, что собака может отравиться даже просто понюхав яд... "То есть я могу случайно отравить Алькора? Нет, так нельзя!". С тех пор он агитирует своих старых друзей-догхантеров не разбрасывать отраву для собак. Изменено 23 октября, 2012 пользователем _DeingeL_
Nattanka Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 тех пор он агитирует своих старых друзей-догхантеров не разбрасывать отраву для собак.О-хо-хох...дай Бог, чтобы так было...Удачи Вам на Ретривере! От всей души!
_DeingeL_ Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 А еще я занимаюсь фотографией животных, но сама чувствую себя, порой, как сапожник без сапог. У меня большинство фотографий моих собак - со съемок других собак. Просто замечу, что кто-то красиво сидит, щелкну, и дальше занимаюсь с другими. Хотя, в общем-то, есть много и просто домашних и прогулочных фото. А пока что покажу вам Алькорку глазами других фотографов:1.2.3.4.5.6.7.8.9.Так интересно получилось. Это все фотографии с одного опен-эйра, а у всех авторов оттенок собаки вышел разный. Я бы сказала, что наиболее приближен к реальному цвету Алькора он на 1, 5 и 7.А вообще я все мечтаю с Алькором попасть на студийную съемку к KofeStudio...Удачи Вам на Ретривере! От всей души!Спасибо Вам большое! Мы будем стараться!
Tatyana&Graal Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 [4.Такой клёвый медведь!!!Обязательно идите на Ретривер! Удачи Вам!
Ledi_Juli Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Очень красивые фото и собаки... Насчет Kofestudio поддерживаю, тоже мой любимый фотограф...
_DeingeL_ Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) На улице у нас слякоть, серость, холод... А мы вспоминаем летние теплые деньки! Давайте поделюсь со всеми зарядом тепла и позитива!Расскажу сегодня о том, как впервые наш Алькорушка ночевал в палатке.Конечно же, к этому приучать нужно постепенно, поэтому мы выбрали для этих целей туристический слет, соревнования по спортивному туризму, проходящие 3 дня и 2 ночи в живописном месте недалеко от подмосковного города Красноармейск.Счастью собакина не было предела! Совершенно бескрайние поля, речка с приятной прохладной водой, куча людей, норовящих погладить и обнять...Всюду цвели яркие куртины полевых цветов... Такие они простые, но при этом настолько приятные...Пока мы учавствовали в соревнованиях, Алькорка ждал нас в судейской палатке. А потом, когда соревнования закончились, мы долго-долго гуляли по окрестным полям и лесам... Стали свидетелем необычного явления: туман начал клубиться над рекой пока еще светило солнце.Вместе с Алькором вместе смотрели закат...А потом гуляли, наслаждаясь послезакатными краскамиСпать мы отправились только тогда, когда совсем-совсем стемнело...Алькор сразу понял, что палатка - это место для сна. В первую ночь Алькор спал очень чутко, на каждый резкий звук поднимал голову, иногда начинал низко и гулко рычать. Очевидно он понял, что сон хозяев нужно охранять. Во вторую же ночь все мы спали совсем без задних ног, так как за день очень много набегались и сильно устали. Каждое утро выход из палатки для Алькора был настоящим счастьем! Ведь не только хозяева рядом, но и куча друзей! Он начинал скакать, прыгать, показывать всем зайку и всех целовать! Изменено 19 ноября, 2012 пользователем _DeingeL_
Windsor Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 у вас потрясающие собаки! фото Алькора смотрела, затаив дыхание! :blush2: и фотографии классные,такие...настоящие!тёплые....солнце как будто по-настоящему в глаза светит!
_DeingeL_ Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Спасибо большое!А вот и результаты выставки... Отлично 3 СС - Мон Солей Алькор (Слав Троуфи Дискавэри оф Сикрэт + Стронг Стайл Роберта Кукки Минт).
Пряня&Мич Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поздравляем вас)) но тааааааак жалко, что постригли красотищщу. Он очень, очень красив, каждый раз любуюсь затаив дыханье глядя на вашу аватарку))) Фото в вашей теме потрясающие, ждем еще!
_DeingeL_ Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Спасибо за поздравления и комплименты!Как выяснилось, после обсригания шерсть отрастает до исходного состояния (а мне даже показалось, что еще длиннее) за 3-4 месяца. Так что нормально, не жалко )) Зато стал аккуратненький: более ретриверский, менее медвежистый ))
Окси-Рози Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Привет! Случайно наткнулась на вашу тему - я из той самой группы ретриверов, которых вы встретили на прогулке в Свиблово и которым очень понравился Алькор! :dribble: Я была с сукой Рози - племянницей Рокси (дочь Ромарио из Мон Солей)и ее щенком. Очень рада, что вы сподобились приехать на выставку и в большой конкуренции заняли 3 место! Поздравляю! Мы тоже были на выставке, но тусовались в другом ринге с бэбиками ))) из-за чего пропустила экспертизу кобелей (((Мне очень пронравились ваши истории и великолепные фотографии. Собаки - роскошные! :thumbup: Надеюсь еще увидимся на РРК весне - будет судить голденист!
_DeingeL_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Окси-Рози, Привет! Очень рады вас видеть! :clap_1: А вот в таком вот виде фотография Алькора 2 недели висела на выставке в Центральном Доме Архитектора на III Российской Национальной Премии по Ландшафтной Архитектуре. Это проект парка по Олонецкому проезду, между метро Медведково и Бабушкинской.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти