Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Купила пылесос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поделиться своим приобретением - недорого, а сосет как монстр! Стала трэйчика пылесосить, чуть его не всосал! :lol2:

За 15 минут трехкомнатную квартиру всосал так, что, ни пылинки, ни шерстинки, просто СУПЕР! Хорошо, что собаку не всосал! :lol2:

Покупала тут и эту модель - http://appliances.wikimart.ru/large/vacuum/model/1476482/pylesos_samsung_sc_4520/?p=1

Опубликовано

Это не очередная реклама, я надеюсь?

Потому как вот уже второй месяц стою перед выбором пылесоса. Естественно, нужен недорогой, но хороший.

Опубликовано

Кроме силы всасывания есть еще такой параметр как долговечность) Муж в прошлом году покупал Самсунг какой-то дешевенький, он тоже поначалу очень прилично работал, вот только его даже на год не хватило( Хотя, учитывая его стоимость (тоже около 2 тыр. что-то) это то же самое, что отдать 30 штук за Дайсон при условии что он проработает 15 лет (думаю это хороший показатель даже для Дайсона))) - то есть вполне рентабельно, только геморно каждый год новый пылесос заказывать).

Из относительно недорогих у меня сейчас такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=1589111&clid=502

Очень надеюсь, что его хотя бы лет на 5 хватит))). Работает очень хорошо пока, ТТТ.

Опубликовано

Девушки, если я похожа на троля, после 10-ти лет общения н форуме и многие меня знают лично!

Просто хотела поделиться хорошим вариантом пылесоса, который мне понравился. Если вам не угоден сам пылесос и мое сообщение, можете не отвечать!

Опубликовано

Девушки, если я похожа на троля, после 10-ти лет общения н форуме и многие меня знают лично!

Просто хотела поделиться хорошим вариантом пылесоса, который мне понравился. Если вам не угоден сам пылесос и мое сообщение, можете не отвечать!

Наоборот интересно! :)

Насчёт полов, всё-таки какие они у вас, ковры есть?

У нас два ковра в квартире, остальной пол паркет. И вот дилемма - дорогой пылесос ради 8 кв. м. жаба душит покупать (паркет всё равно надо тряпкой мыть), а наш старенький дешёвенький не справляется с ними - всегда шерсть остаётся, как ни старайся.

Опубликовано

Новые пылесосы все хорошо сосут пыль. У самой самсунг. Я за колебалась каждый раз чистить фильтр.

Опубликовано

у моей бабушки похожий только бордовый, сосет ваще на ура, причем на полу лежал ковер довольно длинношерстный. Что на стенки вешали красненький такой с рисунком. Своим пылесосом так не могли.

Опубликовано

Танюш поздравляю с покупкой , мы такой в прошлом году приобрели,мне нравится , удобный и не большой по размеру ,и пылесосит хорошо.

Опубликовано

У меня сначала был с мешком, по всасыванию- зверь! Но, запах от шерсти в мешке- убивал. Купили без мешкаLG, сосет с чистым фильтром хорошо, но если пропылесосить коврик с песком в прихожей- все, капец!иди чисть фильтр заново. Система фильтрации мне не нра, скоро до дыр замою ее. Так что такой пылесос не советую.

Опубликовано

Спасибо за информацию о Самсунге. Было больше плюсов в его сторону, теперь еще больше стало :thumbup:

Опубликовано

Спасибо большое за поздравления с покупкой!!! Очень приятно!!!

Ну, а теперь еще раз о качествах!

У меня есть моющий пылесос Томас (Германия), покупала за 510 долларов лет 5 назад, и фирма хорошая и качества, но жуткий гемморой его чистить, сейчас он значительно дешевле, но, качества те же самые...

50a4f7c72a3f.jpg

так что последние года три пользволись веником. После моего падения на скользком линолеуме купила дорожки в коридор и брат мне привез ковролин в комнаты, дабы я больше не падала.

Фото сравнения двух пуликов выше, но, я очень довольна малюсиком!!!! Сосёт на славу! Хоть и шумный, но даже Трэйку пытался всосать! И стоимость очень порадовала!

Прошу прощения за интимные радости моего Трюшика :blush2:

8e8b3f47af37.jpg

856d107ae0be.jpg

Из минусов - очень громкий, но при такой мощности можно простить ему!

Очень удобная чаша для мусора, толстая труба, шерсть не скапливается, в общем, я довольна!!!

Спасибо большое за поздравления с покупкой!!! Очень приятно!!!

Ну, а теперь еще раз о качествах!

У меня есть моющий пылесос Томас (Германия), покупала за 510 долларов лет 5 назад, и фирма хорошая и качества, но жуткий гемморой его чистить, сейчас он значительно дешевле, но, качества те же самые...

50a4f7c72a3f.jpg

так что последние года три пользволись веником. После моего падения на скользком линолеуме купила дорожки в коридор и брат мне привез ковролин в комнаты, дабы я больше не падала.

Фото сравнения двух пуликов выше, но, я очень довольна малюсиком!!!! Сосёт на славу! Хоть и шумный, но даже Трэйку пытался всосать! И стоимость очень порадовала!

Прошу прощения за интимные радости моего Трюшика :blush2:

8e8b3f47af37.jpg

856d107ae0be.jpg

Из минусов - очень громкий, но при такой мощности можно простить ему!

Очень удобная чаша для мусора, толстая труба, шерсть не скапливается, в общем, я довольна!!!

Самое смешное, что Трюнчик как услышит вой пылесоса, бежит и подставляет себя, чтобы его пылесосили! :lol2: В итоге получается, что Трэйку пылесосю, а потом, выгоняю его из комнаты, чтобы ковер попылесосить! Короче, шоколадику безумно нравится!!!! :thumbup:

Опубликовано

Подпишусь под каждым Таниным словом, относительно Томаса и Самсунга.Я мучаюсь с пылесосами страшно: ну не держатся они у нас долго, некоторые не доживают до конца гарантийного срока. Т.е. сосать-то (пардон!)) сосут, но очень уж шестью забиваются и потом сильно воняют... Был у меня и VAX, и Самсунгов 2 или даже 3, теперь вот Томас... Всё не то... Самый гемморойный был VAX, самый простой и любимый был дешевенький Самсунг, который пыль собирал в прозрачный пластиковый контейнер (он и сейчас жив, только живет у бывшей свекрови на даче((). Томас... Ну Томас и есть! Большой, сильный, сосет, как надо, но вымыть его и НЕ запачкаться нереально!

ХАЧУ РОБОТА!!!

Ой! У меня ссылка Танина открылась: так это тот пылесосик, кот. у матери врага теперь служит, только мойбыл желтенький! Танюша, поздравляю! Это такой умничка! (Сижу теперь жалею, что своего отдала... Думала, что в хорошие руки...)

Опубликовано

Вот же как бывает! Трэй спинку подставляет шумному пылесосу, а моя Звездулина, одного слова "пылесос" боится как огня.

О да, Трэйчик с детства любит пылесоситься! Иной раз мешает, то пузо подставит, то спину! :lol2:

Подпишусь под каждым Таниным словом, относительно Томаса и Самсунга.Я мучаюсь с пылесосами страшно: ну не держатся они у нас долго, некоторые не доживают до конца гарантийного срока. Т.е. сосать-то (пардон!)) сосут, но очень уж шестью забиваются и потом сильно воняют... Был у меня и VAX, и Самсунгов 2 или даже 3, теперь вот Томас... Всё не то... Самый гемморойный был VAX, самый простой и любимый был дешевенький Самсунг, который пыль собирал в прозрачный пластиковый контейнер (он и сейчас жив, только живет у бывшей свекрови на даче((). Томас... Ну Томас и есть! Большой, сильный, сосет, как надо, но вымыть его и НЕ запачкаться нереально!

ХАЧУ РОБОТА!!!

Ой! У меня ссылка Танина открылась: так это тот пылесосик, кот. у матери врага теперь служит, только мойбыл желтенький! Танюша, поздравляю! Это такой умничка! (Сижу теперь жалею, что своего отдала... Думала, что в хорошие руки...)

Ага, спасибо большое, Викуль!!!

Я сижу довольная с малюсиком и думаю, кому бы спихнуть Томас? Тока пусть забирают как есть, даже открывать его не хочу...

Опубликовано

У нас был такой, только голубой. На втором году его жизни был куплен Дайсон, а этот отправился на дачу. А оттуда простояв года 2 (потому что уже совсем всасывать ничего не мог) на помойку.

Фильтр засоряется. Потом начинает выбивать потоком воздуха ту часть, из которой воздух выходит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...