Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тула. Два палевых лабрадора в приюте.

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мнфа на вчерашний день:приют готов стерилизовать этих лабров и отдать в Москву бесплатно,предварительная договоренность есть.

Огромное спасибо. Я сейчас списывалась с ними, ответа пока не дали. Новая практика в их жизни. Условия платной отдачи прописаны на их сайте.

Опубликовано

Огромное спасибо. Я сейчас списывалась с ними, ответа пока не дали. Новая практика в их жизни. Условия платной отдачи прописаны на их сайте.

может,что бы не создавать ажиотаж кто-то один будет общаться, Вам на мой взгляд сподручнее.

можете дать ссылку на эти условия,не могу найти.

может,что бы не создавать ажиотаж кто-то один будет общаться, Вам на мой взгляд сподручнее.

можете дать ссылку на эти условия,не могу найти.

нашла,это?

Чтобы забрать животное из приюта необходимо:

иметь при себе паспорт, или другой документ удостоверяющий личность

внести пожертвование ( на содержание остальных животных центра. Сумма пожертвования зависит от разных факторов ( времени пребывания собаки в центре, затрат на ее лечение и т.п.), а также от фининсовых возможностей потенциальных хозяев, но она не может быть меньше 350 рублей

Опубликовано

http://help-animal.ru/about/ashi_porya.htm

Чтобы забрать животное из приюта необходимо:

иметь при себе паспорт, или другой документ удостоверяющий личность

внести пожертвование ( на содержание остальных животных центра. Сумма пожертвования зависит от разных факторов ( времени пребывания собаки в центре, затрат на ее лечение и т.п.), а также от фининсовых возможностей потенциальных хозяев, но она не может быть меньше 350 рублей

Обычно, сумма значительно больше(

Я могу общаться, конечно, но что я буду говорить? Мне собак деть некуда, иначе они бы уже давно там были. Логичнее разговаривать тому, кто и планирует их забирать, согласовывать даты, время, место.

Со своей стороны я могу довезти одновременно двух собак до Москвы, но, поздно вечером, из ТУлы выехать смогу не ранее 8-9 вечера(

Спасибо всем переживающим :buket2:

Я в ЛС сейчас напишу.

Опубликовано

"О нас" -"В наших порядках" если пройти по первой ссылке там прописано пожертвование не менее 350 руб. ..
/>http://help-animal.ru/about/ashi_porya.htm ссылка если это тот приют

Опубликовано

Девчонки, сколько будет стоить их забрать от туда??? И перевезти в Москву...Посчитайте , пожалуйста...И кто на передержку...Можно в личку))))

Опубликовано

Спасибо всем за участие. Сейчас решать будем с девочками, что кто и как))

Просьба им не звонить пока и не нагнетать. Мое мнение, в нашем случае лучше действовать от имени пусть и не от органинизации официальной, но все таки Фонда. Это мое ИМХО.

Опубликовано

Спасибо огромное за предложение. Неизвестно, когда их отдадут, на связи с приютом Manya. Так же, вначале надо найти КУДА их везти. Передержки и куратора у собак пока нет, насколько мне известно(.

Опубликовано

Спасибо огромное за предложение. Неизвестно, когда их отдадут, на связи с приютом Manya. Так же, вначале надо найти КУДА их везти. Передержки и куратора у собак пока нет, насколько мне известно(.

предварительно одна передержка+куратор есть.очень надеюсь,что решим вопрос в течении недели.

Опубликовано

Даже не сомневалась в тебе, спасибо)). Я уже Manya в личке написала, что буду на эту тему тебя третировать, а ты сама. Люблю тебя :blush-anim-cl: :baby:

Опубликовано

Ведутся переговоры с приютом об условиях, при которых возможно собак забрать. Предварительно найдена одна передержка и один куратор. Ну, и конечно, одна машина с водителем(это я :blush2: ) и один сопровождающий (Ира и Берта без Берты желательно). ПереговОРЩИК - Manya, собаки будут забираться Фондом и пристраиваться на его условиях.

Спасибо, что не забываете нас.

Опубликовано

Ведутся переговоры с приютом об условиях, при которых возможно собак забрать. Предварительно найдена одна передержка и один куратор. Ну, и конечно, одна машина с водителем(это я :blush2: ) и один сопровождающий (Ира и Берта без Берты желательно). ПереговОРЩИК - Manya, собаки будут забираться Фондом и пристраиваться на его условиях.

Спасибо, что не забываете нас.

:sorry: а Берта классный сопровождающий... Но её не берут злые тётки... :crazy:

Опубликовано

Судя по всему пока не известно: когда и куда ?

Совершенно верно. Всеми вопросами занимается Manya. Я лишь жду время "Ч". Будет отмашка - выдвинемся навстречу собачьему счастью.

ПыСы. Собаки в приюте. А из всеобщего опыта общения с разными подобными заведениями известно, что вопросы решаются ой как непросто. Верю, что у Manya получится разрулить аккуратно так, как мы и хотели.

Опубликовано

Совершенно верно. Всеми вопросами занимается Manya. Я лишь жду время "Ч". Будет отмашка - выдвинемся навстречу собачьему счастью.

ПыСы. Собаки в приюте. А из всеобщего опыта общения с разными подобными заведениями известно, что вопросы решаются ой как непросто. Верю, что у Manya получится разрулить аккуратно так, как мы и хотели.

пока тишина. "предложение" с нашей стороны сделано,ждем ответ.очень надеюсь,что все сложится.

Опубликовано

М.(владелица приюта)готова отдать собак на условиях:мы оплачиваем стерилизацию,они ее проводят,собаки будут жить в стационаре при клинике.

а потом,если владельцы не найдутся,мы их заберем для пристройства. какой срок у "а,потом" не уточнила.

На наше предложение: мы оплачиваем стерилизацию одному лабру,а крипторха забираем обследуем и стерилизуем сами - сегодня получили отказ.

Опубликовано

Ну, ничего другого я и не ожидала, к сожалению. Не зря, создавая тему, написала, что она информационная.... Жаль собак, они опять оказались заложниками людских игр. Может кто помнит, в прошлом году, в теме про голдена, отданного туда,я написала, что лучше бы его оставили на улице. Мое мнение не изменилось.

Опубликовано

Жаль, что просто (тупо) хотят денех ... а на остальное плевать

И что делать? Хотя алгоритм мне понятен.... Садишься в машину, едешь в приют и ВЫКУПАЕШЬ! Если по другому нельзя и люди совсем оскотинились........ranting.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...