Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по мне так проверяет границы дозволенного. я б кормила на улице за выполнение команд. и если так много (простите) какает - вы его не перекармливаете?

Опубликовано

вот он "самый больной в мире Карлосон" себя, вероятно, так проявляет :nono: начнете заниматься побольше, гулять, дрессировкой, послушкой и все устаканится...

Опубликовано

да-да-да, мы все именно так и думали! ну ничего, у него это пройдет!) а мы ему в этом поможем!

Опубликовано

У Джеки все хорошо! Он нас напугал недавно кровушкой из шва на 5 день после операции, мы поехали в Пущино за кормом и заодно заехали показаться Светлане! Она посмотрела, успокоила нас, что воспаления нет и это его ообенность, которая проявилась еще во время операции - многокровие)) Нам вкололи кровоостанавливающий укольчик и все прошло)

Хулиганить перестал, стали кормить только с руки за команды, купили кликер после той самой поездки в Пущино) И мне и Джеки очень поравился процесс, а главное результат! :clap_1: Теперь рассказываем друзьям и знакомым, что же это за штука такая, а заодно показываем в действии, правда пока только оттачиваем команды, которые знали до кликера, ну и "Глазки".

Опубликовано

Да совсем не за что!!! Я вот, например, уже даже и не вспомню время, когда Джеки с нами не было! Как-то очень ненавязчиво он заполнил собой все пустые местечки и минутки в нашей жизни! Ни одни планы на будущее без Джеки уже не рассматриваются! Мы планируем в этом году начать строить дом - первые картинки, которые всплывают в голове - Джеки, бегающий с детьми по участку! :thumbup:

Опубликовано

У Джеки все хорошо! Он нас напугал недавно кровушкой из шва на 5 день после операции, мы поехали в Пущино за кормом и заодно заехали показаться Светлане! Она посмотрела, успокоила нас, что воспаления нет и это его ообенность, которая проявилась еще во время операции - многокровие)) Нам вкололи кровоостанавливающий укольчик и все прошло)

Хулиганить перестал, стали кормить только с руки за команды, купили кликер после той самой поездки в Пущино) И мне и Джеки очень поравился процесс, а главное результат! :clap_1: Теперь рассказываем друзьям и знакомым, что же это за штука такая, а заодно показываем в действии, правда пока только оттачиваем команды, которые знали до кликера, ну и "Глазки".

Я рада что вам понравился кликер. Мне тоже когда то его посоветовали и теперь он для нас все :thumbup: Правда на улице мы без него, но и так хорошо :blush2:

Опубликовано

Ну похвастайтесь еще чем нибудь, так приятно читать ваши новости! Как Джеки озорник?

Присоединяемся к вопросу. Как дела у Джеки?

Опубликовано

Всем привет!!! Мы никуда не пропали! Регулярно читаем, заходим! Все мысли и время заняты покупкой дома! Ищем, смотрим, договариваемся с мамой моей... Будем брать ипотеку под материнский капитал, поэтому юансов куча!! Нашли дом с участком 30 соток меньше чем за 2 млн! Сашка сказал что если получится его приобрести, мы можем быть передержкой для всех желающих!)

А Джеки у нас умница!!! Слушается, от Саши без поводка далеко не уходит, на команду "Ко мне" подбегает, садится и преданно заглядывает в глазки) Последствия кастрации прошли, так что в эти выходные поедем к Надежде Алабаевне! Купили фурминатор, вычесали, пропылесосили квартиру и поняли что такое счастье :clap_1: Но прочувствовать что такое шерсть везде и во всем мы успели!

9afd2072d258.jpg

33414e72a80f.jpg

599ae3494718.jpg

2bb478e4f6a4.jpg

3f554d928e7f.jpg

Опубликовано

Всем привет!!! Мы никуда не пропали! Регулярно читаем, заходим! Все мысли и время заняты покупкой дома! Ищем, смотрим, договариваемся с мамой моей... Будем брать ипотеку под материнский капитал, поэтому юансов куча!! Нашли дом с участком 30 соток меньше чем за 2 млн! Сашка сказал что если получится его приобрести, мы можем быть передержкой для всех желающих!)

А Джеки у нас умница!!! Слушается, от Саши без поводка далеко не уходит, на команду "Ко мне" подбегает, садится и преданно заглядывает в глазки) Последствия кастрации прошли, так что в эти выходные поедем к Надежде Алабаевне! Купили фурминатор, вычесали, пропылесосили квартиру и поняли что такое счастье :clap_1: Но прочувствовать что такое шерсть везде и во всем мы успели!

9afd2072d258.jpg

33414e72a80f.jpg

599ae3494718.jpg

2bb478e4f6a4.jpg

3f554d928e7f.jpg

Мы просто соскучились по мальчишке))) Спасибо за весточку.

Опубликовано

Ай какие молодцы:)! А дом за такую цену надо брать!

Удачи!

Вот-вот! Брать надо! Вот и думаем как это сделатЬ! Будем надеяться что белая полоса не закончилась))

Опубликовано

Вот-вот! Брать надо! Вот и думаем как это сделатЬ! Будем надеяться что белая полоса не закончилась))

Обязательно берите!!! А белая полоса наверно благодаря Джеки :blush2: У нас тоже после появления Джеськи- все настолько поменялось в жизни, причем думаю- не было б ее, так бы и жили и не знали б -какое оно настоящее счастье :nyam:

Опубликовано

Да-да-да!!!!! Белая полоса продолжается!!! Интересно, это зависит от цвета лабрадора? :lol2:

Мы ездили смотреть дом, по пояс в снегу, но мы нашли его!!! :thumbup:

32982af559ba.jpg

f6bb4c8eca36.jpg

а вот так это выглядит летом

7ae6168b321b.jpg

а вот это летний гостевой домик!!!

9605bdde0c55.jpg

Опубликовано

классный домик, даже с тарелкой, а где он находится?! пусть белая полоса продолжается,

Ален, а скоро вам в хэппи? Кстати, приезжайте на занятия к кинологу в Нафани, а может еще увлечетесь аджилити :) старшей детке там есть чем заняться пока с собакой идут занятия - сейчас там на горке можно кататься. Дорога хорошая, чистят!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте!!! У Джеки все хорошо, просто замечательно)) Мы все в заботах и планах, в оформлении ипотеки, осталось совсем чуть-чуть до переезда Джеки на природу!

Джеки очаровал всех, даже тех, кто совсем не любил собак и даже тех, у кого на них алергия))) Мимо этой моси трудно пройти равнодушно!

В плане воспитания, послушания и дома нет вообще никаких проблем, только вот с другими собаками мы не хотим искать общий язык.... но, так как скоро у Джеки будет своя огромная территория и поля для прогулок, то это совсем не беспокоит!

Не устану говорить спаибо этому форуму и всем, кто помог нам исполнить мечту!!!

Опубликовано

Всем здравствуйте!!! У Джеки все хорошо, просто замечательно)) Мы все в заботах и планах, в оформлении ипотеки, осталось совсем чуть-чуть до переезда Джеки на природу!

Джеки очаровал всех, даже тех, кто совсем не любил собак и даже тех, у кого на них алергия))) Мимо этой моси трудно пройти равнодушно!

В плане воспитания, послушания и дома нет вообще никаких проблем, только вот с другими собаками мы не хотим искать общий язык.... но, так как скоро у Джеки будет своя огромная территория и поля для прогулок, то это совсем не беспокоит!

Не устану говорить спаибо этому форуму и всем, кто помог нам исполнить мечту!!!

А мы так соскучились :blush2: Давайте фотки, Джекки небось изменился, возмужал :nyam:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Очень хочется узнать как Джеки поживает:blush2:Фоточек бы,какой он стал,так хочется посмотреть:nyam:

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...