Mari&Nola Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Дмитрий может держать Белого Джеки максимум 2 дня,завтра ему привозят курилов.Столкновения интересов хочется избежать.Глистогонку и вет паспорт мы купили,сегодня передам,утром его проглистогонят и сделают соответствующие пометки в паспорте.Нужен куратор и передержка:helpsmilie:Вот такие новости....
Manya Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Дмитрий может держать Белого Джеки максимум 2 дня,завтра ему привозят курилов.Столкновения интересов хочется избежать.Глистогонку и вет паспорт мы купили,сегодня передам,утром его проглистогонят и сделают соответствующие пометки в паспорте.Нужен куратор и передержка:helpsmilie:Вот такие новости....с переездом вроде все решили. есть неплохие ручки,ссылку на Джекки им отправила. Оле перекину их анкету.
Mari&Nola Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Спасибище Света!!!всё Дмитрию передала,таблетки,паспорт и игруху от нас.С Белым Джеки попрощалась,чмокнув в башку:sm14:.Удачи тебе дружище,всё будет хорошо!!!:nyam:Очень будем ждать новостей
Mari&Nola Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ира спасибище!Будем ждать новостей!!!:nyam:
life_is_real Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Парень приехал - для своего возраста вполне вменяем. На улице довольно спокоен - поводок тянет, конечно, но не критично, на строгаче я его одной рукой спокойно удерживаю. Пищевик. Что есть гуд)))).Дома суетится пока, схватил филькину игрушку-гантельку и пищит ей))).Нафоткала его на телефон немного. Вот он какой)
Katenok_Gaf Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Красавец ваще :thumbup:Ира, если будет возможность, пофоткай парня дома (мордальон особенно):nyam:
Manya Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Спасибище Света!!!всё Дмитрию передала,таблетки,паспорт и игруху от нас.С Белым Джеки попрощалась,чмокнув в башку:sm14:.Удачи тебе дружище,всё будет хорошо!!!:nyam:Очень будем ждать новостеймне не за что,это Ирине-life_is_real и куратору, о котором Вы мечтали, Оле-Ганс&Со - огромное спасибо. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Manya
Mari&Nola Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Как быстро растут дети:meeting::nyam:.Ирин,Дмитрий все документы привёз?Эх,нужно было ему гантельку купить,а я теннисную пищалку-рогатинку подарила:doh:мне не за что,это Ирине-life_is_real и куратору, о котором Вы мечтали, Оле-Ганс&Со - огромное спасибо.Ой СПАСИБИЩЕ всем всем!!!Девочки Катя Света Ирина и Ольга(куратор о котором мы мечтали:blush2:)Ну прям нет слов:buket2:Я пря плакаю...Парень то наш:Jumpy: чтоб прям удачной удачи нашему Белому Джеки
life_is_real Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Как быстро растут дети:meeting::nyam:.Ирин,Дмитрий все документы привёз?Эх,нужно было ему гантельку купить,а я теннисную пищалку-рогатинку подарила:doh:Да, Дмитрий передал документы (отказная и копия паспорта хозяина, ветпаспорт с отметкой о глистогонке Цесталом плюс сегодня), два ошейника - обычный и строгий, поводок-цепочку и немного сухого корма. Спасибо ему за заботу о парнишке!Пищалку-рогатинку Джекки тоже очень уважает))) Постоянно мне её сует, чтобы в перетяжки с ним играла.Парнишка славный - не гиперактивный, смышленый, но видно, что с ним очень мало занимались. Ничего, было бы желание, все можно наверстать. В ванную сам запрыгивает, лапки даже на помывку подает. Когда с прогулки пришли, сидел, ждал пока я разуюсь (правда, я ему кусочки давала периодически, не знаю, стал бы он за просто так сидеть).В общем, никаких особых сложностей с ним не видно пока.Ждем хозяина :dribble:НосопырС игрушкойСмешарик))) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем life_is_real
Mari&Nola Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Да, Дмитрий передал документы (отказная и копия паспорта хозяина, ветпаспорт с отметкой о глистогонке Цесталом плюс сегодня), два ошейника - обычный и строгий, поводок-цепочку и немного сухого корма. Спасибо ему за заботу о парнишке!Пищалку-рогатинку Джекки тоже очень уважает))) Постоянно мне её сует, чтобы в перетяжки с ним играла.Парнишка славный - не гиперактивный, смышленый, но видно, что с ним очень мало занимались. Ничего, было бы желание, все можно наверстать. В ванную сам запрыгивает, лапки даже на помывку подает. Когда с прогулки пришли, сидел, ждал пока я разуюсь (правда, я ему кусочки давала периодически, не знаю, стал бы он за просто так сидеть).В общем, никаких особых сложностей с ним не видно пока.Ждем хозяина :dribble:НосопырС игрушкойСмешарик)))Вот он какой,замечательный!Такие фотки хорошие.:thumbup:Про лапы то,молодчина какой!!!Я своего мелкого на руках ношу,научился ждать ,но притворяется ветошью когда зову в ванную мыть лапки.такой грустный грустный становится:no:.Дмитрию большой респект,что приютил парня!Он у него возмужал и даже поправился.
Katenok_Gaf Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ира, спасибо большое!Фотки заменила :thumbup:
Медвежонок Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Классный мальчишка :thumbup: Самой лучшей семьи малышу :gleam: Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Медвежонок
life_is_real Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Первая ночь прошла на удивление спокойно - не бродил, ведрами воду не пил, не пыхтел, улегся и заснул))) Даже сообразил, что я ему запрещаю в спальню заходить, ночью один раз попробовал прошмыгнуть, был застукан и изгнан с позором - больше попыток не совершал. Смышленый :ok: Правда ближе к утру начал отрыгивать желудочный сок - без еды, хотя поужинал полноценно. Я испугалась, что это переход на сушку так сказывается, утром не кормила, вечером уже собралась рис варить, а он к обеду таки отрыгнул то, что ему мешало - неслабый такой кусок кости с довольно колючими краями :sorry: . Боюсь как бы пищевод ей не поцарапал пока отрыгивал. Дала немного собачьих консервов с лактобифадолом. Попозже гулять пойдем - покормлю. Вчера проверила как он с собаками - не агрессор, но играть ломится недуром, если не пускать, то ложится, подскуливает и звонко тяфкает. Отпускала на стадионе побегать с ровесником - отжигали по полной, такие круги наворачивали. Видимо поэтому и спал крепко :lol2:
Mari&Nola Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Молодец,умный парень!!!Ирин если что,можно и энтеросгель ложку дать,он же вроде и как обволакивающее действует.По пищеводу пройдётся и желудочек успокоит.а играть,да, он ложится и поскуливает или смотрит внимательно и лапой так интересно сверху как будто обнимает.Прям говорит:"Привет дружище!"Когда Белый(так его звали) был маленький, они с моим мелким играли так хорошо,Гошка терпел его обнимашки,а когда лабрик подрос,мой стал его обижать:sorry:Теперь мы терпеть не можем палевых мальчишек лабриков:dntknw:Даже не знаю почему...
Evitta Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Моднявый парень какой)) :clap_1: :gleam:
Mari&Nola Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну ващее!Прибарахлился,скромничает,пошив проверяет:thumbup:Красотун,не иначе!!!
life_is_real Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Извиняюсь, что давно не было рассказов про Джекки. У нас тут неприятный случай приключился - Джекки укусила собака. Причем играли вроде мирно, а потом на тебе - я так поняла, они между собой третьего собачьего друга не поделили - Джекки начал этого отгонять, а он обиделся(. Куснул один раз, вроде не глубоко, но метко, лапа опухла, пришлось делать блокаду и колоть антибиотик. После блокады отек спал и Джекки быстро пошел на поправку, на второй день уже носился как лось и ничего его не беспокоило. Но цефазолин колю как доктор прописал, во избежание - завтра последний день... а потом... а что будет потом, вам куратор расскажет))))).
mariam Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 ну прям везде обещают что-то интересное :) бум надеяться, что Джекки скоро обретет свою семью :)
Katenok_Gaf Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Заживет всё как на собаке!:gleam:Молодцы, так держать. С нетерпением ждем новости :thumbup:
Ганс&Co Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 У Джекки были удачные смотрины. Новая семья уже закупила приданое для мальчишки и с нетерпением ждёт его переезда.Спасибо огромное всем- всем, принимавшим участие в судьбе Джеки!Подробности переезда выложу сразу же, как состоится переезд.
Mari&Nola Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Спасибо Ольга,за хорошие новости!!!:buket2:Будем с нетерпением ждать!Пусть всё будет хорошо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти