Номи и Ханни Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Хото бы строчечку написали :dribble:
Елена и @@@ Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 2 дня выставки - это ж "мамадорогая" :sm18: пусть немного отдышаться...
Номи и Ханни Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Девчонки, не томите.....Кто как выступил?
Lena_Q Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 я не знаю всех результатов, но вроде (если я правильно все поняла) Сасиб в первый день у Орланды (Габи), во второй - у ВИвы.Это то, что касается сук. Кобелей - не знаю кто и как.Шкода в своем классе, из четырех сук стала в первый день второй, во второй день - третьей в классе.Думаю,Катерина доедет до дома и все напишет.
Номи и Ханни Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Лена, спасибо за инфу))) Будем ждать. что по мужичкам. Вас поздравляем! Из четырех вторая - очень даже не плохо!!!! :thumbup:
Golden&Toller Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 День первыйщенкиManitou’s Time to Shine (Рубин) - БП-2Fire Shadow Trenton (Рокки) - БП-1, Лучший ЩенокюниорыLorevy Debora (Дуня) - отлично, CW, Лучший Юниоркобели промежутокLorevy Vishes - оч.хорLorevy Juhan - оч.хоркобели открытыйLorevy Exotic Rock’n’Roll Beast (Рома) - отлично-2, RCACIBLorevy Jupiter (Рики) - отлично, CW, Лучший кобель, CACIBсуки промежутокLorevy Vivien - отлично, CW, САС, RCACIB (могу ошибаться)суки открытыйLorevy Endless Love Story (Энни) - оч.хорLorevy Oreira (Орса) - отлично-3Lorevy Tsunami Ligh (Шкода) - отлично-2Lorevy Victoria (Мэри) - отлично, CW, САСсуки чемпионыChristy - отлично-2Lorevy Orlanda (Габи) - отлично, CW, Лучшая сука, CACIB, ЛППДень второйщенкиManitou’s Time to Shine (Рубин) - БП-2Fire Shadow Trenton (Рокки) - БП-1, Лучший ЩенокюниорыLorevy Debora (Дуня) - отлично, CW, Лучший Юниоркобели промежутокLorevy Vishes - отлично-2Lorevy Juhan - отлично, CW, САС, RCACIBкобели открытыйLorevy Exotic Rock’n’Roll Beast (Рома) - отлично-2Lorevy Jupiter (Рики) - отлично, CW, Лучший кобель, CACIBсуки промежутокLorevy Victoria (Мэри) - отлично, CW, САС суки открытыйLorevy Endless Love Story (Энни) - отлично-4Lorevy Oreira (Орса) - отлично-2Lorevy Tsunami Ligh (Шкода) - отлично-3Lorevy Vivien - отлично, CW, САС, Лучшая сука, CACIB, ЛППсуки чемпионыChristy - отлично-2Lorevy Orlanda (Габи) - отлично, CW, САС, RCACIB
Номи и Ханни Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Всем наши поздравления!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Особенно победителям!!!!! :buket2:
Гроза Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Поздравляем всех! :clap_1: Особенно братиков, конечно. И моего нового любимчика - Рокки. Я правда не успела нормально рассмотреть всех (как всегда), но толлеры всегда прекрасны :thumbup: Фоточки победителей и участников будут? А групповую делали?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Я после Евразии в каком-то обмороке) Работаю-работаю, вчера вечером дошла до контакта и кинула отчет с первого дня. Сегодня постараюсь кинуть сюда со второго) Спать очень хочется!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Евразия-1 2014 ЩенкиОчень перспективный - 1, ЛЩП, Файр Шедоу ТрентонОчень перспективный - 2, Manitou's Time To ShineЮниорыОтлично-1, ЛЮС, ЛЮ, J.CAC - Lorevy DeboraВзрослые кобелиПромежуточный классОчень хорошо-1 Lorevy JuhanОчень хорошо-2 - Lorevy VishesОткрытый классОтлично-1, CAC, CACIB, ЛКП Lorevy YupiterОтлично-2, R.CACIB Lorevy Exotic Rock'n'Roll Beast
Катерина и Ретриверы Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Взрослые суки Промежуточный классОтлично-1, CAC, R.CACIB - Lorevy VivienОткрытый классОтлично-1, САС - Lorevy VictoriaОтлично-2 - Lorevy Tsunami LightОтлично-3 - Lorevy OreiraОчень хорошо - Lorevy Endless Love StoryКласс ЧемпионовОтлично-1, CAC, CACIB, ЛСП, ЛПП - Lorevy OrlandaОтлично-2 - Christy
Номи и Ханни Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Очень классные фотки! Всех поздравляем с победами!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Lena_Q Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А со второго дня фоточки будут? А с первого дня еще? А еще нас фоткали многие - выложите фоточки, пожалуйста))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 А со второго дня фоточки будут? А с первого дня еще? А еще нас фоткали многие - выложите фоточки, пожалуйста))Их есть у меня! Сегодня выложу в группу и скину Шкоду отдельно в почту)
Елена и @@@ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Шкоду отдельно в почту :nono: ай ай ай, нельзя такую красавишну прятать :clap_1:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 :nono: ай ай ай, нельзя такую красавишну прятать :clap_1:В смысле полноразмер, настолько, насколько он полон размером)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Катя, а больше фоточек нет?Ань, есть! Но дойти до них никак не успеваю( На выходных будут, если интернет мне дома включат)
Golden&Toller Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 23-25 мая 3хCACIB в Литве г. МолетайФайр Шедоу Трентон (Рокки) - 3хЮСАС (из 2-х), 2хЛЮ - Юный Чемпион Литвы!!!Лореви Эндлесс Лав Стори (Энни) - 2хСАС (из 2-х), 2хRCACIB - Чемпион Литвы!!!
Алисия&Эни Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Большая ли компания толлеров собирается на выставку в Казань? Большая ли компания толлеров собирается на выставку в Казань?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Большая ли компания толлеров собирается на выставку в Казань?Сами не знаем! Рубина пока что не пишу - похоже, он собирается к выставке налысо вылинять. Цена до 25 июня одна и та же, есть еще две недели, чтоб посмотреть, на что он будет похож. Пока что штаны роняет клочьями. Пока что так: сука беби - 1суки юниорки - 2сука чемпионка - 1Вот.Просто потусить народу будет больше! Присоединяйтесь! Я сама приеду в любом случае)
Tanyshechka Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Эх..... далеко... может как-то все-таки доеду.... через годик.
elena Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 В воскресенье, 22 июня, в Вадсе (Норвегия) проходила выставка норвежского ретривер-клуба. Мы там принимали участие с флэтом. В общем бесте заняли почетное 2-е место :) А вот этот красавец - БИС-1. Хочу поделиться фотоNUCH Tussatolleren's F-Santos Av Besco, eier Ole-Morten SmithКак он бежал.... Это что-то! У меня, правда, не хватило ума снять на видео это - стояла с открытым ртом. Я не знаю, насколько известен питомник и вообще насколько хорош этот кобель, но я под впечатлением. Честно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.