Chocoladka Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Хочу спросить совета у вас, автомобилисты.Столкнулась с такой проблемой: купила себе сапоги на толстом и высоком каблуке "манка". Каблук цвета слоновой кости. Проблема в том, что коврики в машине ворсовые и черные. Отчего на правом каблуке огромная, жирная, черная полоса появилась :sorry: Каблук ребристый и пока удалось чуть-чуть стереть эту полосу ластиком. Потом пыталась полностью убрать след жесткой щеткой с хозяйственных мылом - бесполезно!Начала искать в интернете накладки на пятку (автопятка вроде как называется), но, они защищают только пятку, а каблук при этом также контактирует с ковриком. Носок что-ли на каблук надевать? :gleam: Вариант сменной обуви не подходит, поскольку сапоги высокие, бла-бла-бла, короче говоря совсем-совсем не вариант.Авто леди, может посоветуйте чего? Как вот след этот вывести и как уберечь обувь при дальнейшей эксплуатации?
Shaman Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 у меня лежит резиновый коврик и даже на белых туфлях никаких пятен :)
Chocoladka Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 у меня лежит резиновый коврик и даже на белых туфлях никаких пятен :)Это новые коврики 3D, которые специально для зимы куплены. Менять их сейчас не вариант. На другой обуви от ковриков следов нет, просто каблук ластик напоминает. И вот он ворс этот "стирает" :nonono:Вот:Только с этими сапогами появился такая проблема :doh: Раньше и думать не думала какого там цвета коврики и из чего состоят :dribble:
Цветоня Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 У меня самодельные коврики, вырезаны из коротковорсового ковролина на резиновой основе. Ни кожа, ни замша не вытираются, каблуки тоже.
Chocoladka Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 А кто-нибудь может посоветовать ЧЕМ оттереть такие каблуки? В поиск ввожу и никаких тебе советов :nonono: Муж предлагает малярный скотч наклеивать, чтобы каблуки не красились :doh:
Катюня и Грей Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 А кто-нибудь может посоветовать ЧЕМ оттереть такие каблуки? В поиск ввожу и никаких тебе советов :nonono: Муж предлагает малярный скотч наклеивать, чтобы каблуки не красились :doh:Мне кажется, что при условии, что коврики точно меняться из-за этого не будут, я бы наверное что-нить в машину с собой положила, ну хоть тряпку какую-нить сверху коврика стелить или ещё чё-нить. Когда не нужна - в багажник кинул, нужна - подстелил, как то так.А вот чем отмыть... :dntknw: Я бы всё подряд пробовала и тёрла побольше, может всё-таки ототрётся, если повозиться.
Manya Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 у меня такая проблема со всей обувью. педаль газа напольная(если правильно назвала) коврики пробовала и ворсовые и резиновые,в любом случае портят мою любимую обувь. летом ездила в старых балетках,сейчас не знаю что делать......
Manya Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 А кто-нибудь может посоветовать ЧЕМ оттереть такие каблуки? В поиск ввожу и никаких тебе советов :nonono: Муж предлагает малярный скотч наклеивать, чтобы каблуки не красились :doh:может обычный cif?
Manya Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 тряпочный бахил одевать )иногда из фитнес-клуба уезжаю в бахилах,на раз протираются.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Моя мама каждый день стелит небольшие полотенца, очень довольна, задники и каблуки не пачкаются, не царапаются. Только нужно не совсем малюсенькие, а чтобы их сложить можно было в несколько слоев.Я черные полосы от белой подошвы резиновой оттирала меламиновой губкой и фейри
Chocoladka Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Коврики точно меняться не будут.Сейчас посмотрела фотки и получается я натерла каблук не о ворс, а о резиновую часть:Думала о бахиле :doh: Я их регулярно забываю при выходе из разных заведений снимать :gleam:
nat11982 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 иногда из фитнес-клуба уезжаю в бахилах,на раз протираются.У меня у ребенка в саду бахилы нужны, они у них из какой то ткани, типа болоньи, но плотненькая такая, как для комбинезонов, все ок, дыр нет.
Chocoladka Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 может обычный cif?Там пористая поверхность и она забилась. Разве что средством "от черных точек" :dribble:
Manya Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Коврики точно меняться не будут.Сейчас посмотрела фотки и получается я натерла каблук не о ворс, а о резиновую часть:Думала о бахиле :doh: Я их регулярно забываю при выходе из разных заведений снимать :gleam:писала выше.бахил не вариант.проверено. целлофановый пакет в пятницу подкладывала-)),тоже не помогло,результат: на кожаных ботинках появилось "родимое" пятно на пятке-))У меня у ребенка в саду бахилы нужны, они у них из какой то ткани, типа болоньи, но плотненькая такая, как для комбинезонов, все ок, дыр нет.у нас "сопливые" - видимо экономит клуб.
Chocoladka Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Света, вот такие есть. Но у меня каблук намного шире :nonono: :doh:
Цветоня Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Chocoladka, интересно, как девушка с последнего фото давит на тормоз :hmm: Левой ногой, так получается..
Chocoladka Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Chocoladka, интересно, как девушка с последнего фото давит на тормоз :hmm: Левой ногой, так получается..Ну, пятка статично, а мысочек "перекидывает". Мне так кажется :gleam:
Юля и Рекс Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 у меня раньше была такая пробема, теперь научилась ногу держать на весу, не ставить пятку на коврик
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 О! Какая актуальная для меня тема! :thumbup: Сколько уже перепорчено обуви, перепробованы разные коврики, а воз и ныне там! Прямо беда. И туфли, и сапоги. У мужа вся его светлая обувь (правый ботинок) испорчена! :doh:
Chocoladka Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 у меня раньше была такая пробема, теперь научилась ногу держать на весу, не ставить пятку на коврикЯ вчера по пробкам домой почти 4 часа ехала. У меня нога так долго на весу не выдержит :nonono:О! Какая актуальная для меня тема! :thumbup: Сколько уже перепорчено обуви, перепробованы разные коврики, а воз и ныне там! Прямо беда. И туфли, и сапоги. У мужа вся его светлая обувь (правый ботинок) испорчена! :doh:"Автопятка" нам всем в помощь :ok:
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Балдею от ваших проблем! Как бы совместить каблук и педали? :clap_1: Вы понимаете, что вы с каблуками аварийно опасны? Я сама очень люблю каблуки, но у меня в машине обувь для смены без каблука, которой я спокойно давлю педали!Желаю всем дамам не смотреть и не заботиться о каблуках, а ездить на удобных подошвах и не забывать о том, что ножки в красивой обувке - это класс! Но, это очень опасно!!! Удачи!
Катюня и Грей Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Балдею от ваших проблем! Как бы совместить каблук и педали? :clap_1: Вы понимаете, что вы с каблуками аварийно опасны? Я сама очень люблю каблуки, но у меня в машине обувь для смены без каблука, которой я спокойно давлю педали!Желаю всем дамам не смотреть и не заботиться о каблуках, а ездить на удобных подошвах и не забывать о том, что ножки в красивой обувке - это класс! Но, это очень опасно!!! Удачи!А мне удобней именно на каблуках водить :dntknw: Самая аварийная обувь у меня - сланцы/шлёпки, в общем всё, где пятка "оттягивается". Несколько раз у меня каким то непонятным образом нога застревали между педалью и полом в такой обуви (слава Богу всё обходилось), на каблуках такого не бывает, очень удобно.
TATA&DJEMMA Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 У меня в машине всегда силиконовые накладки на каблук. летом вещь незаменимая. А вообще, автоледи всегда можно определить по черной пятке :lol2: Езжу одинаково уверенно в любой обуви, на стиле езды и вождения никак не отражается (вот только в валенках :lol2: не пробовала)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.